ID работы: 7283532

В мелких деталях и в чёрно белых красках

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

В мелких деталях и в чёрно белых красках

Настройки текста
Кто сказал, что любовь выдерживает расстояние? Дорогие мои, автор этой цитаты явно отстал от жизни. Или мир ну очень поменялся с тех времён. Если должен уехать то какая это, к чёрту, любовь? Любишь – не бросишь. А хотя: «Если любишь – отпусти!». Все бы пользовались этим правилом... может и жить бы стало легче… Она страдает, понимает, что время уже не вернуть назад. Он уехал, но оставил рану на сердце Екатерины… Служебный роман.… Раньше это назвали бы так, а сейчас… Зачем в мире существует такое жестокое понятие, как «любовь»? Екатерина никого вокруг себя не замечает. Бессонница, вечная депрессия и как результат – синяки под глазами. Она вечно на нервах и на валерьянке. Казалось бы, Алекс – это тот человек, которому она могла бы довериться, принять его в свою душу, открыть своё сердце. Но получилось иное… Он со своей невестой в Америке. А она страдает. Это не измена, это просто боль, обида, злость, горечь. Ненависть к окружающему миру скоро съест Екатерину живьём… Какой же она была глупой. Влюбилась? А разве такое слово существует? А разве влюблённые ещё не вымерли, вместе с динозаврами? А что если в один прекрасный день Алекс найдёт кого-то на стороне и бросит Катю так же как и Мери? Очень интересные мысли лезут в голову Екатерины за завтраком. Она вырисовувает чуть ли не всю свою жизнь наперёд. В мелких деталях и в чёрно-белых красках. В её будущем будут яркие моменты, но очень мало и редко. А время в школе вообще пролетает очень «весело». Любимый завуч, ненавистная дочь, педколлектив который круглосуточно сует нос не в своё дело, Кирилл который, како бы, инспектируя школу – неоднократно пристает к Кате. Возможно, чтобы Ника жила в полноценной семье, но об этом не могло идти и речи. Катя любит Алекса и никогда, и ни за что его не предаст. А теперь ещё и Макс. Это вообще очень интересный персонаж, который при первой встрече с совершено незнакомым себе человеком мог убедить его, что черное – это белое в зелёную полоску. А любую женщину влюбить в себя с первого взгляда. Честно, бабник ещё тот, но есть в нём что-то особенное, что-то загадочное, что-то такое, что притягивает к нему девушек. Он чертовски привлекателен и обаятелен. Но Катя не купится на него второй раз. Как говорится: Не наступит дважды на одни и те же грабли. Раз она уже ему поверила. Всё. Довольно лжи, довольно боли. Почему на жизненном пути Екатерины попадаются только ублюдки, козлы? Один убийца, второй бабник, третий вообще с невестой невесть где. Да были и другие, но если их перечислять, то и дня не хватит. ***Перенесёмся вперёд на несколько месяцев*** Вот и настал тот долгожданный день. Возможно, именно его Катя ждала всю свою сознательную жизнь. Он стоял девушке – рек слёз, гор обиды и недопонимания. И, конечно же, многих лет ожидания. Неизвестно как обернётся дальнейшая её жизнь, но она точно не будет тихой и спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.