ID работы: 7283568

Sugar lips

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин уже не выдерживает когда видит в сотый раз эти губы. Порой он задумывался что его псевдоним "Suga", вовсе не из-за баскетбола, а из-за этих сладких губ. Пак смотрит прямо на них, когда Юнги говорит что-то Намджуну. Чимина привлекают внимание цвет и форма и даже как ложится свет на них. Всё в них придавала эту сладость. Мягкий персиковый плавно переходящий в тон кожи Мина, сами губы чуть пухлые, но всё же уступают Паку и Джину. И вот Чимин-щи не выдерживает. Он просит Юнги пройти за ним под предлогом "помочь разобрать вещи после поездки". Каким-то чудом Шуга согласился сразу, сказав лидеру " завтра мы и начнём" быстро пошёл к Минни. Как только Юнги зашёл, Пак быстро закрыл дверь, и на всякий пожарный, заперся. Сразу на него посыпались вопросы "с чем тебе помочь?" и "зачем ты закрыл дверь?". Но Минни их всех игнорит, идёт прям на Шугу. Тот же от него делает шаг назад, и тут предательски стоит стена. В своих мыслях Мин уже давно сломал её и избил Чимина за это. А тем временем Пак уже во всю представляет вкус этих губ у себя. Смотрит он не в глаза, а в них. Он понимает что они его притягивают больше всего. И тут оставалось только 7 сантиметров между ними, и Шуга понимая к чему всё ведёт проявляет активность и делает первый шаг вперёд. Сразу встречая на своих губах чужие. Чимин не много был в шоке, но вскоре он пробовывал во всю вкус губ Юнги, они для него были такими нежными, что Минни поклялся их не кусать. Облизнув чужие губы, Чимин начал посасывать нижнюю губу. Из-за этих действий хён на автоматически открыл рот при этом сопровождая это действие еле слышным стоном. Но Пак не торопится, он тянет этот момент. Наслаждаясь каждой своей клеткой этой мягкостью губ. Вдруг ему уже не терпится, как он уже проталкивает язык в чужой рот, тут же он почувствовал руки на своей шее. Шуга уже висит на нём, хоть и это не удобно из-за малой разницы в росте. После воздух заканчивается, они друг от друга отлипают, смотря друг на друга, на то как их дыхание сбито и они просто в тишине смотрят. - По тебе прям видно, как ты долго этого хотел. - Это так заметно? Ну и ладно, хочешь ещё? Но ответ не последовал, так как Чимин уже впился в губы Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.