ID работы: 7283573

Горелые голубцы

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Катя Я стояла на кухне и готовила ужин: любимые голубцы Кирилла и картошку. В моей голове звучала песня «нас не догонят, нас не догоняяяяят…», под которую я двигалась в такт. Вдруг, кто-то резко хватает меня за талию и разворачивает к себе лицом. На меня смотрят два гневных глаза Кирилла. — Привет, — говорю я, осторожно смотря на своего парня. Вместо ответа он подхватывает меня и усаживает на стол. — Кирилл, что-то случ…— он не даёт договорить и затыкает меня властным поцелуем. Его руки забираются ко мне под футболку и расстёгивают лифчик. Я упираюсь руками ему в грудь и пытаюсь отстраниться. Обычно всегда спокойный Кирилл ведёт себя очень странно. — Бля, Кать, не мешай. Мне очень надо это сделать… — шепчет он мне в ухо и убирает мои руки с груди. Его губы снова набрасываются на мои, и он валит меня на стол. Одна его рука уже давно терзает мою правую грудь, а вторая стягивает с меня штаны. Я издаю стон. Он ухмыляется и стягивает с меня футболку. «Ну уж нет, мой дорогой, так не пойдет», думаю я и тянусь к его футболке. Кирилл не сопротивляется, и его футболка тоже оказывается на полу. Я прижимаюсь к его голому торсу и тяну руки к ширинке, но штаны мне так с него и не удаётся снять: его губы терзают мой сосок, а руки ласкают киску. Одним маленьким движением он отодвигает трусики в сторону и входит двумя пальцами. Я издаю стон. Кирилл тяжело дышит мне в ухо, но не останавливается. Я выгибаюсь ему на встречу, но вдруг он останавливается. Кирилл внимательно смотрит на меня, вытаскивает свои пальцы, а затем облизывает их. Я тяжело сглатываю. Он снимает с себя джинсы с трусами, а затем помогает мне избавиться от трусиков. Я лежу на кухонном столе абсолютно голая перед ним. Кирилл, снова, наклоняется к моей груди. Пытка продолжается. — Ты такая красивая, — говорит он между поцелуями, — моя… Тут он резко входит в меня и издает стон. Кирилл начинает двигаться, и я подстраиваюсь под его темп. Мы двигаемся в такт как одно целое. Я чувствую, что конец уже близко. — Не кончай без меня, — говорит Кирилл охрипшим голосом и продолжает свои движения. Толчок, еще один и мы кончаем. Кирилл выходит из меня и нежно целует в губы. — Люблю тебя, — говорит он. — И я…— «И я тебя тоже,» хочу сказать я, как чувствую запах горелого,  — чёрт, голубцы! — кричу я и бегу к плите. Там меня ждёт большое разочарование ввиде угольков нашего ужина. Кирилл тихо хихикает за моей спиной. Я оборачиваюсь. — Смейся, смейся, но это был твой ужин, и что теперь ты есть будешь, меня не волнует, — говорю я, поднимая свои вещи с пола, и иду в ванну. Кирилл пытается мне что-то сказать, но я его уже не слышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.