ID работы: 7283609

Not People

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Ждал? Всегда!

Настройки текста
Я был в восхищении! Так обвести вокруг пальца всех кого было можно, мог только Пьер. Он был прекрасен. Идеально уложенные светлые волосы. Великолепная улыбка, с белыми зубами, как огранённый жемчуг. Хорошее телосложение и... Ахх, умопомрачительный голос! Голубой ток переливался по пальцам, он мерцал и жёгся. Было интересно. Наконец, спустя тридцать лет, найти соперника по гениальности. Ведь до сих пор никто не догадался, что он действительно не человек. Каждый раз имитируя ясновидца, он действительно, что-то видел. Он мог найти кого угодно! Но пользоваться своими сверхчеловеческими способностями было бы скучно. Память, только память и дедукция. О нет! Он не ясновидец. Он скорее больше похож на биоробота. Чёртова идеальная память, железные кости и жидкость похожая на кровь. Вы даже не представляете, как тяжело понимать, что ты такой один на планете. А ведь он искал! Перерыл всевозможные необъяснимые явления мира. Он залез в компьютеры государств. Использовал все возможные свои сверхспособности. Но он вернулся Санту-Барбару. Там где проживал его биологический отец. Его первый лучший друг. Он нашёл интересную работу и притворился ясновидцем. И эти людишки поверили! Скептики этого мира, это обязательно оценили бы! Как часто его спасала нереальная пока, для этого мира регенерация. Во время взрыва, на него упала доска. Она переломала ему позвоночные диски, несколько рёбер и сдавила лёгкое. Спина проткнута большими осколками деревяшки, но этого не было видно. Под пожарным костюмом растекались красные пятна жидкости разъедающая воткнутые в его тело осколки. Это не кровь, это что-то другое. А сколько раз в него стреляли, пытались свернуть шею или проткнуть? Уже не сосчитать... Он обожал доводить Карлтона до бешенства! Шеф была интересным человеком. Добрым, приятным, ну и справедливым. Базз был милым, наивным человеком. Он был похож на чёрного котёнка, который пытается быть похожим на пантеру. Джулс была до безобразия правильной девочкой. Это было противно и неприятно. Её хотелось исправить. Вывести на безумные действия, сделать более ненормальной, растормошить её чёрт побери! Наверное именно поэтому некоторое время его тянуло к ней, но потом появился он! Так же простой смертный, как и все остальные. Но до безумия талантливый и очаровательный человек. Он впервые так за кого-то волновался. А как он умудрился разыграть свою смерть... Это было прекрасно! Если бы не поисковые способности моего тела, я бы действительно поверил бы в смерть этого гениального человека. Он умудрился меня заинтересовать сразу, как я его впервые увидел. Он был похож на грациозного, прекрасного, но в тоже время опасного хищника. Его манера запутывать охотника была очень соблазнительной идеей! Очень уж хотелось побывать, этим самым охотником. Поймать его. Сжать поводок. Показать, что он не один такой. Не единственный на свете, кто может провести всех вокруг пальца. Нас пригласили в Лондон. Уже не раз здесь бывал. Корпорация Интерпол, хах, интересный вариант ты выбрал Пьер. Его запах дурманил разум. Уже сейчас можно было понять, что половина персонала подставная. Нас специально провели, рассказали сказку и отправили с миром на операцию. Мой друг Гас всегда показывал громадное количество эмоций. Это было весело. Очень! А как было интересно видеть его, как бы начальника спустя некоторое время в бедной одежде, раздающий газеты! Он к сожалению просчитывает не всё. не уследил куда мы отправились, после задания. Но было познавательно увидеть миллионера, как обыкновенного сотрудника Интерпола. Вернувшись в Санта-Барбару было до ужаса скучно. Никаких происшествий. Окончательный разрыв отношений с Джулс. Инь и Янь, тоже больше не появятся. Ночь. Самое прекрасное время мира. Многие ещё верят, что если загадать желание в состоянии нуля. То оно исполнится. Они правы, но не один человек не может успеть, что-то загадать за миллисекунду. Ведь надо рассчитывать не только за секунду, но и за миллисекунду.

00:00:00:00

Четыре мгновения времени. И сейчас я хотел бы увидеть его. Скрип двери. -Ждал?- радостная улыбка -Всегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.