ID работы: 7283724

касания трепетно и безмятежно.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

мы видимо нашли то, что долго хотели.

Настройки текста
кенсу вытягивается в полный рост на широкой кровати, мурлыча словно кот. настроение не может быть лучше, потому что сегодня приедет чонин. сам чонин разумеется не знает, что до так долго ждал этого дня. су медленно открывает глаза и сонно трет их кулачками, он медленно встает из постели и спешит в ванну. когда все нужные процедуры выполнены, он спешит в магазин чтобы приготовить еды и как следует встретить своего парня. на улице дикая духота, а кенсу, как назло, оделся в кофту и джинсы. магазин встречает неприветливым лицом охранника и какой-то молодой кассиршей, которая, что-то дико увлеченно печатает в своем телефоне, не забывая надувать пузыри из жвачки. когда кассирша пробивает его покупки, он видит, что на ее телефоне идет видео с выступления кая, невольная улыбка расцветает на лице юноши, когда он видит, как кай двигает бедрами и так очаровательно улыбается. кассирша видимо замечает взгляд до и недовольно вздохнув говорит: -с вас девять тысяч семьсот девять вон. кенсу быстро расплачивается и спешит домой. уже дома кенсу быстро моет руки, маринует курицу и пока она запекается в духовке, быстро режет салат и начинает делать десерт. спустя час все готово и кенсу устало ввалится на диван, секунды спустя понимая, что ему надо в душ. уже выходя из душа, кенсу слышит, как хлопает входная дверь и как в его сторону шаркают тапочками по полу. -ты вернулся!-счастливо улыбаясь, выдает кенсу, наплевав на все. -да, любимый.-широко улыбаясь говорит кай и притягивает су к себе в объятия. может быть спустя десять минут, час или два они отлипают друг от друга и то, только для того чтобы переместиться в место поудобнее. на диване чонин сажает кенсу к себе на колени, а тот утыкается ему в изгиб шеи, пытаясь скрыть смущение и дикую улыбку. чонин не перестает гладить отросшие волосы его мальчика. он думает, что длинные волосы до-это его личный фетиш. -ты так и будешь гладить меня?-опуская уголки губ, тем самым пытаясь спрятать широкую улыбку, говорит кенсу. -я так скучал по ним...-медленно тянет чонин и утыкается губами в макушку до. -а я скучал по тебе, мой маленький фетишист. -а я по тебе. поцелуй выходит медленным и тягучим, а еще таким сладким, будто мед стекает с ложки. и время перестает существовать для них. есть только они. кенсу и чонин. и их медовая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.