ID работы: 7283766

my new home.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Где-то в аду. «Как же я сюда попала?» — в окружении чертей и самого дьявола спросите вы. Всё довольно просто, но обо всём по порядку. Две недели назад. Долгое время я хотела уехать, наконец, в другой город, дабы забыть всё, с чем меня связывало это место. Ну как забыть, хотя бы не ходить по тем улочкам и не вспоминать 24/7. Не сразу, но я накопила и уехала в Сеул. Ещё пару дней назад на сайте нашла квартиру, которую продают. находится она, правда, где-то на окраине, но зато дешевле всех предложенных вариантов. Что мне оставалось, как не купить её, ведь покинуть свой родной город хотелось побыстрее. Уже в Сеуле. До окраины добралась быстро. Меня встретила старушка, показала квартиру и оставила одну, дабы я освоилась и разобрала вещи. Странный дом. На самом деле тут этажей десять, но заселенных из них шесть. Первый, второй, третий, пятый, восьмой и десятый. Смутило, конечно, но что я могу поделать, денег на что-то получше попросту не было. Моя квартира находилась на восьмом этаже. Лифт не внушал доверия, а кнопки на другие этажи были заклеены скотчем. «Ну ничего, накоплю и съеду отсюда», — подумала я и улеглась спать. Если бы тогда знала, что ждёт в этом доме, лучше бы ночевала на улице. { Проблемы начались уже на следующий вечер. } Возвращаясь с работы, я решила пешком пройтись до третьего этажа. Ну как решила, была табличка, что лифт заклинило и работает только с третьего. Поднявшись выше, я увидела лестницу на четвёртый этаж, которая так и манила к себе. Заваленная непонятыми вещами и темная, хоть глаз выколи, но ноги туда шли сами. Поднимаясь выше, я не совсем осознавала, что делаю. Подходя ближе и ближе, переступила через вещи, заметив пропасть. «Странно, а где три других этажа, тут просто дырка». Резкий писк в ушах. Машинально закрываю глаза, и кто-то прямо таки толкает меня в бездну. Очнулась я не пойми где. Всё красное, жарко и вокруг бегают чёртики. Подумав, что это очень бредовый сон, просто встала и решила исследовать территорию. Один из чертей взял мою ладонь, ведя за собой. На мой вопрос «Куда?», он ответил лишь тихое «Хозяин ждёт тебя». «Что за хозяин? И почему он ждёт меня?» Подходя к дверям, черт отступил, сказав входить без него. «Ну ладно». Постучав в дверь, вошла, даже не услышав ответа с той стороны. Огромная комната необъятных размеров, а в кресле сидел он. Точнее, что-то похожее. Это был молодой человек, насколько я поняла, с кудрявыми темными волосами, оттопыренными ушами и хвостом, как у дьявола. «Вот это у меня сны реалистичные». — Это не сон, зайка, твоё любопытство появилось не просто так. Твоя прабабушка когда-то попросила у дьявола одну просьбу взамен на свою душу. Правда от её души толку не было, но я согласился. Опосля я сказал, что заберу первого ребёнка её дочери, когда ей исполнится 23 года. Та, конечно, умоляла не делать этого, но, увы и ах, она подписала контракт с дьяволом и кроме своей жизни поплатилась и твоей тоже, — улыбаясь во все тридцать два, рассказывал демон. — Так я и поверила, — правда что-то ещё добавить не успела, из-за голода на протяжении дня рухнула на пол, теряя сознание. Какое-то время спустя. Очнулась в своей кровати, облегченно выдохнув. «Ну и приснится же такое». Переодевшись, собралась на работу. Какое-то время ничего не происходило. Мне не снился больше такой странный сон, и я жила обычной жизнью, в которой работала днями напролёт, зарабатывая на новую квартиру. Как-то спустя неделю после того случая я ехала в лифте. На этаже третьем лифт остановился, начал трястись и резко поднялся аж до девятого. Двери распахнулись, впуская меня ошарашенную на этаж. Это было то же самое место из сна. Не долго думая, ущипнула себя. «Ай, больно. Значит это не сон, но тогда я точно из ума выжила с этой работой». Прошла вперёд на пару шагов, после чего лифт захлопнулся и исчез, будто и не было вовсе. «Да что за чертовщина здесь творится?» Кое-как добрев до хоть какой-то двери, вошла внутрь. Опять он. Сидел себе и улыбался своей дьявольской улыбкой. — Ну что, успела поверить в то, что всё это было сном? — смех наполнил комнату. — Но как такое возможно? — не спорю, дьявол был ещё тот душка, но его хвост и чёртики бегающие за дверьми пугали. — Вот так и возможно, — немного помолчав, добавил, — я и должен тебя пугать, а сейчас иди в свою комнату и сиди там, жди меня. Он показал на дверь, и я, не смея ослушаться, покорно ушла прочь. — Какая послушная, — послышалось вслед. Хотелось огрызнуться, но я промолчала. В комнате была кровать, а меня сейчас так клонило в сон, что уже было плевать, если я брежу и сейчас ложусь спать где-то на улице или на одной из лестниц. Не долго думая, забралась под одеяло, тут же заснув. Не знаю, сколько проспала, но, очнувшись, увидела лишь дьявола, сидящего в кожаном кресле и смотрящего мне прямо в душу. — Я уж думал, ты умерла, — опять эта улыбка. Почему я об этом думаю, почему эти ямочки так сильно манят меня к себе, — не забывай, что я слышу твои мысли, Саян. — Брысь из моей головы, странный парень, который не сказал своё имя, — фыркнула, вызвав повторную улыбку. — Чанёль, дьявол, Люцифер... у меня множество имён, выбирай любое, — демонстративно закатив глаза, выдохнула, резко заметив, как тот грозно посмотрел на меня. — Буду называть тебя пиявкой, — удивленные глаза, а я лишь показываю язык, отворачиваясь. В следующую секунду, Чан оказывается прямо передо мной. — Ты решила дерзить самому дьяволу? Самоубийца? — шёпотом говорил тот, подходя всё ближе. — Ой, будто мне есть что терять. В любом случае ты меня убьешь, — машинально закатываю глаза. Его рука оказывается на моей шее, пальцем поднимая подбородок вверх. — Я ничего не говорил про убийство, глупая, — затем взгляд стал серьёзнее прежнего, — прошло всего ничего, а ты уже дважды закатила глаза, огрызнулась и фыркнула. Ты испытываешь моё терпение? — А что, пиявки не любят, когда закатывают глаза? Ой, какая жалость, — ухмыляясь, проговорила я. — Сама напросилась, — не успев даже спросить на что, почувствовала его тёплые губы, которыми он начал беспощадно кусать мои, кидая на кровать. Вы можете спросить, почему я не сопротивлялась. Во-первых, это дьявол. Во-вторых, мною овладело безумное желание. Губы болели от количества укусов, одежда уже давно испарилась, а хвост вырисовывал узоры на моем животе, заставляя извиваться, словно уж на сковородке. Грубо раздвинув мои ноги, после тихого стона и того, как я укусила его за язык, усмехнулся. Резкий толчок, буквально вжимающий тело в постель, и адское наслаждение от происходящего. Да, вам не показалась, я сейчас занимаюсь именно тем, о чем вы подумали, с дьяволом, который, кажется, пытается выпить мою кровь. Оторвавшись от губ, он начал кусать шею, ключицы, набирая темп. Стоны заполонили комнату, иногда крики, когда тот нарочно делал мне больно. Не знаю, сколько это продолжалось, но через какое-то время он лёг на меня всем своим весом, сделал последний толчок, изливаясь внутрь. — Что ты...— я была не в силах даже возразить происходящему. Этот гад высосал из меня слишком много крови. — Молчи, — в последний раз поцеловав, он упал рядом, притягивая меня к себе, — теперь ты никогда не вернёшься в тот мир. Теперь ты навеки застряла в аду вместе со мной. Последнее, что я услышала прежде, чем провалиться в сон. Вот так и закончился мой пролог о происходящем. Хотите верьте, хотите нет, но мой новый дом оказался в логове смерти, откуда нет выхода. «Что меня ждёт? Кто знает».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.