ID работы: 7283776

Таинственные герои

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все семеро мстителей возращялись в домишко, уютное и комфортабельное... - Аааа, как спать охота... - Кирито, тебе всегда спать охота. Сейчас вернемся в реальный мир, подожди. - Асуне надо было переговорить со всеми. - Мы довольно долго проматались на этом задании. - Сино тоже пожала плечами от зевоты. - Ааа, да. Надо бы побыстрее возращяться в реальный мир.. - Подождите. Мне надо вам сейчас кое- что сказать... - Асуна была в нетерпении. Все сели на диван, и понеслось... - Слушайте, мне вам надо кое-что сказать... - Может ты уже скажешь, что произошло? - Ладно, хорошо. У нас обявились трое незнакомцев. Ну они типо крутые такие, ходят по разным гильдиям. Может девчонкам как раз подстать этим красавцам... - Эм, Асуна, это все что ты хотела сказать?! Ты издиваешься что ли? Я тут уже в упадке, а ты хочешь... - Нет, есть еще одна новость. Кирито, это и вас касается тоже. - Я не понимаю, что здесь происходит, ну ладно... - Кадзуто, это очень важно. Нам сказали, чтобы мы помогли гильдиям... Я не точно поняла этот рассказ, но я помню, что он из себя представлет. Вообщем, кто-то разрушает гильдии в городах. И они не знают, кто это. Эти парни, или девушки, не знаю, одеты в плащи, да еще плюс маски какие-то носят. Они просто приходят в гильдии, и разрушают. - На эту новость надо думать свежим умом. Давай завтра об этом поговорим, я наверное сам разберусь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.