ID работы: 7283782

Аромат кардамона.

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

— «Снова летаете где-то, Ричард Тозиер?» Мной недовольны преподаватели, потому что я вечно пропускаю их лекции мимо ушей и моим оправданием становятся слова: «довольно трудная тема» или «было времени в обрез». Никто из них не догадывается, и ты не догадываешься. Пока ты своей аккуратной рученкой что-то выписываешь в тетрадке, пока ты маленькими глоточками чая запиваешь лазанью в школьной столовой, пока ты на всей волне эмоций, периодически заикаясь, рассказываешь истории, приключившиеся с тобой и братом на выходных. Все время. И ночью и днём. Из года в год. Я думаю о тебе. Но ты не догадываешься… Ноябрь. Выходя из школы, я заметил тебя у ворот со Стэнли Урисом. Вы о чем-то мило беседовали, его рука лежала на твоём плече. Невыносимо было смотреть на это, мне пришлось прервать вашу сладкую беседу. — «Извините, что отвлекаю…» Мой взгляд сразу пал на тебя. В очередной раз я подумал, как ты прекрасен. Ясные синие глаза, каштановые волосы. Ты словно фиалка. Что-то нечто волшебное для меня. — «Ничего страшного, мы к-как раз закончили.» Ответил ты. В воздухе завеял аромат кардамона, перебивая не менее приятный запах засохших кленовых листьев. Шелест кроны и твой нежный голос. Невозможно было описать, что тогда я чувствовал. — «Ну так что, Билл, параграф на пару?» — вдруг заговорил Стэн, мило улыбаясь шатену. — « д-да, конечно. Приходи ко мне завтра п-после уроков, жду в 15:40.» — ты обнял еврея на прощание, он в шутку хлопнул тебя по попке. Краснея от гнева, я остался стоять неподвижно. Стэн поспешно удалился за ворота, в последний раз взглянув на Билла. — «Т-ты что-то хотел, Ричи?» Одурманенный кардамоном, мне удалось наконец-то начать. — «Билли…эм.не хотел ли ты прогуляться со мной, после заглянуть в гости?» — красный от смущения, но уверенный в себе. — «Сейчас? Конечно, с радостью.» — ты смотрел своими доверчивыми глазами в мои глаза, от чего я ещё больше замялся. Аромат кардамона так и бил в мои ноздри. Буквально задыхаясь в нём, я приобнимаю тебя за плечи и вывожу на узкий тротуар, направляясь к закрытой цветочной аллее. Самое красивое место в Дерри, не смотря на осень. Я шёл вплотную к тебе. Билла удивляло, что я лишний раз не несу всякую хрень, а наклоняю голову, чтобы вдохнуть аромат его волос. Отворачиваясь, чтобы не подавать виду, ты наливался румянцем. Я замечал это, ягодка. Гуляя по аллее, Денбро наслаждался ароматом полевых цветов, а я пряным ароматом.

***

— «Какой будешь чай, Большой Билл?» — спросил я, открывая кухонный шкафчик, наполненный разнообразием чая и молотого кофе, какао. — «Имбирный, если м-можно.» — снимая плащ, ответит Билл. — «Мой любимый, между прочем.» — я принялся заваривать чай, добавляя имбирь и немного кардамона. Кухня наполнилась пряностями, которые очень нравились мне. Пока в это время, ты сидел на кресле, греясь об свои поджатые к груди ножки. Разлив чай по чашкам и поставив их на кофейный столик перед креслом, я держа в руках мутно золотистый, как осень плед, подошёл и накрыл тебя, ты поблагодарил меня тёплой улыбкой. На улице послышался вой ветра и звуки грома. Хлынул дождь. — «Тебе придётся немного задержаться, Билл.» — протягивая тебе чай, я стоял рядом и гладил тебя по голове. — «Очень вкусный и г-горячий. То, чего мне и не хватало сейчас…или.почти.» — ты вновь посмотрел на меня. — Я наклонился к твоей шее, в очередной раз вдыхая тебя.....- «Кардамон. ты…ты пахнешь кардамоном.» —«Это н-нехорошо?» —смутившись, Билл крепче сжал в руках чашку. — «Это невообразимо.....ты прекрасен, Билл…» Когда я только успел осознать свои слова, ты прильнул к моим обветрившимся губам своими губками. Я так долго ждал… «Утопаю в твоих бездонных глазах, задыхаюсь в твоём аромате. Ночью и днём, из года в год… Я живу тобой.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.