ID работы: 7283807

предательство

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец войны?...

Настройки текста
Наши войска, захватили цитадель темного владыки, мы готовились к решающей битве. Я собрал своих военачальников для подготовки плана окончательной победы над врагом человечества, было решено, что армия будет отвлекать внимание основных сил Вермилиона, в то время, как я с небольшим отрядом проникну в его покои. Со мной отправился мой личный маг и моя невеста. Пробиваясь через орды стражников мы добрались до нашей цели, пройдя через дверь мы попали в огромный зал, в конце которого сидел сам Вермилион, он явно ждал нас. Мы без лишней болтовни напали на него.Началось не сражение, но настоящая мясорубка, в ходе которой мы каким-то чудом одержали верх.Дабы зло больше не воскресло мы решили провести специальный ритуал на священной горе.Проводил его мой придворный маг Мерлин, я со своей любимой встали в центр магического круга.Все шло хорошо, под нашими ногами появилось свечение Мер. сказал что на этом война и правда закончилась, у меня появилось какое-то странное чувство, которое явно предупреждало о чем-то.В это время над кругом открылся портал, на мой вопросительный взгляд, Мерлин лишь сказал, что больше мы не увидимся и что ему уже порядком надоело играть роль светлого волшебника.Оказалось, что мы не спроста так легко одолели Вармилиона, он был лишь очередной пешкой настоящего повелителя тьмы-Мерлина (или как он назвал сам себя-Аминара).В следующие мгновение портал начал затягивать все что находилось внутри круга, попытки вырваться были безуспешными, последнее что я помню -это то как я пообещал своей любимой найти ее, чего бы то ни стоило. Спустя много лет я начал вспоминать все события, видимо остатки магии каким-то образом не только сохранились во мне, но каким-то образом еще и помогли мне, начать возвращать память о том кто я на самом деле. Я не знаю, как я вернусь назад, но знаю лишь, то, что я обязательно найду свою девушку (воспоминания о ней возвращаются слишком медленно, скорее всего Мерлин стер их, что-бы я наверняка не вернулся) и то, что я просто обязан спасти свое королевство и уничтожить зло раз и навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.