ID работы: 7283810

Кино

Фемслэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она искренне надеялась, что все будет как-то не так, иначе, замечательнее и прекраснее. Нет, а какая маленькая девочка не мечтает о прекрасном знакомстве с возлюбленным, таком романтичном, нежном и прекрасном? Взгляд, пробирающий до мурашек, милейшие прогулки и слова, наконец, первый поцелуй, от которого все замирает и словно переворачивается внутри. Но, как говорится, хуй там плавал. Изначально все пошло по полнейшей пизде. И, кстати, в прямом смысле. Тогда Кэнди впервые отправилась в кино в гордом одиночестве. Ее лучшая подруга — боже, пошла она куда подальше — благополучно изобразила из себя максимально занятую и срочно необходимую всем леди, хотя это было далеко не так, а остальные были слишком заняты проведением времени со своими вторыми половинками, что благополучно оказалось прокомментировано шатенкой как: «Променяли братана на каких-то мужиков и баб». Хотя, в какой-то степени, девушке бы тоже хотелось провести этот день с кем-то особенным. Просто так, провожая последний день уходящего лета. Билеты на какую-то тупую комедию, поиск своего места и мольбы о том, чтобы никто не занимал место рядом — бурчание на всех окружающих людей уже давно вошло в привычку. И тут появилась Она. Наверное, в тот момент стоило просто пересесть на несколько пустых мест влево, просто ради собственной безопасности, однако Кэнди слишком поздно заметила то, что справа от нее, прямо на соседнем месте разместилась брюнетка. Незнакомка благополучно уселась, когда свет уже начал гаснуть, а именно в этот момент куда-то двигаться Кэнди сочла не очень тактичным. Однако, блять, половина зала была пуста — неужели надо было брать именно этот билет? И, обменявшись неловкими улыбками, девушки начали смотреть фильм. Сначала все шло просто замечательно. Кэнди спокойно ела свой попкорн, иногда усмехаясь от удачных шуток, даже удивлялась от того, что присутствие кого-то рядом совершенно не чувствовалось, пока не услышала четкое хрумканье. Но шатенка четко помнила то, что у ее «соседки» не было никакой еды. Благополучно пытаясь игнорировать появившийся шум, Кэнди продолжала наслаждаться просмотром, однако, стоило ей вновь попытаться взять попкорн, она почувствовала в ведерке чью-то руку. Обычную такую, похоже, левую руку, которая абсолютно нагло набирала в себя кукурузу.  — Какого хрена, — прошептала девушка, кинув взгляд на буквально замеревшую соседку.  — Ой, неловко получилось, правда? Но, что поделать, раз так вышло? — медленно направляя попкорн в сторону рта, брюнетка расплылась в наимилейшей улыбкt, от которой внутри Кэнди что-то щелкнуло.  — Неловко? — спустя несколько секунд переспросила Кэнди, стараясь как можно тише выражать свое возмущение. — Вы внаглую таскаете попкорн незнакомого вам человека!  — Меня Наоми зовут, а тебя? — совершенно без зазрения совести протрещала незнакомка, после чего протянула правую руку, продолжая внаглую таскать попкорн.  — К-кэнди, — продолжая охреневать со складывающейся картины, девушка лишь откинулась на спинку кресла. Да уж, дебилы есть везде, всегда и весьма часто.  — Интересно, на вкус ты такая же сладкая, как твое имя? — хмыкнув, Наоми усмехнулась, в то время, как Кэнди будто ударил такой неплохой разряд электричества.  — Что?  — Что?

***

Максимально громкий визг заставил Кэнди подскочить и откинуть наушники в сторону. Сердце начало бешено колотиться, а дыхание мгновенно участилось, от чего создавалось ощущение, будто девушка вот-вот расплачется.  — К...какого, блять…какого, блять, хуя? — заикаясь, выдавила из себя девушка, нервно оглядываясь вокруг себя. Прекрасное солнечное утро, максимально подходящее для учебы — и именно в это время надо было пытаться довести шатенку до сердечного приступа?  — Господи, солнышко, да не реагируй ты так, — почувствовав нежное прикосновение сзади, Кэнди затряслась, а после, шепча себе успокоительные слова, опустилась обратно на стул.  — Кажется, я что-то тебе говорила насчет громких звуков в этой гребаной квартире! — прошипела девушка, бросив взгляд на совершенно спокойную Наоми.  — Знаешь, прошлой ночью такого запрета не было, — усмехнулась та, но подавила смешок, заметив на себе прожигающий взгляд своей девушки.  — Что тебе надо? Зачем-то ты, блять, отвлекла меня от моего домашнего задания?  — Конечно, — сделав максимально серьезное лицо, брюнетка приблизилась к Кэнди, — дорогая, это может прозвучать ужасно тяжело…и сложно может быть с этим смириться…знаешь, каждый день люди теряют близких и дорогих людей…  — Что-то случилось? — теперь уже более обеспокоенно произнесла Кэнди, закрыв ноутбук.  — Да. Понимаешь…некоторые люди, — Наоми будто бы сдерживала слезы, — некоторые существа…они не выдерживают разлуки с близкими…и иногда они решают покончить с собой… — казалось, что девушка еле сдерживается, чтобы не расплакаться, от чего Кэнди стало откровенно не по себе.  — Солнышко, — обняв девушку, Кэнди прошептала: — говори, все в порядке.  — Понимаешь… Он… Он повесился, — уже откровенно хныкая, выдавила из себя брюнетка.  — Боже мой, кто?  — К…колобок повесился, — окончила свою триаду девушка.  — Колобок…стоп блять, что? Какой нахер колобок? — оттолкнув от себя Наоми, Кэнди врезала той по плечу, после чего полила отборным матом, пока брюнетка заливалась смехом. — Господи, какая же ты дура!  — Дура. Но ты меня лю-ю-юбишь. Кэнди лишь покачала головой. Ведь она правда надеялась, что все будет как-то не так, иначе, замечательнее и прекраснее. А в итоге она влюбилась по уши в странную, долбанутую на голову, с тупыми шутками и приколами девушку, которая наполняла улыбками и непонятной эйфорией каждый день, проведенный вместе. В ту, которая была странным человеком со своим непонятным взглядом на мир, и которая умела улыбаться глазами так, как никто другой. Она искренне полюбила полнейшую идиотку, и, на самом деле, была невероятно рада этому.  — Кстати, — Наоми улыбнулась, — что-то мы давно в кино не ходили. Давай, все равно тебе делать нечего, весь настрой себе куда-то дела, правда?  — Хорошо, — девушка кивнула, — только на этот раз, пожалуйста, ройся в моем попкорне.  — Думаю, если мне будет скучно, я начну, чем занять себе руки, — ухмыльнувшись, Наоми поцеловала свою возлюбленную. Так, как хотела сделать это еще в кинотеатре, впервые заметив Кэнди у кассы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.