ID работы: 7283914

Самый преданный фанат

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не знает, но я - твой самый преданный фанат. При первой же встрече, только услышав звук твоей безумной гитары, я понял, что пропал. Я всегда считал тебя сильным. Красивым. И немного сумасшедшим. Я никогда не забуду, как ты долго строил мне глазки, не решаясь подойти с непристойным предложением. Мне было немного смешно смотреть, как ты ходишь кругами, как кот вокруг сметаны, и никак не решаешься подкатить. Наша страсть тоже была безумной, подстать названию нашей группы. Но годы шли, и ты менялся, неуловимо ускользая от меня. Встречи были все реже, и наши отношения сошли на нет. Так бывает. Возможно, мы повзрослели, возможно, жизнь прошлась по нам катком? Сейчас я могу только смотреть на тебя и сходить с ума, глядя на твои самозабвенные запилы на гитаре. И я рад, что есть возможность подойти в этот момент, обнять и снова ощутить эту близость и энергию, твою самую суть. Боюсь, однажды я не сдержусь и сожму тебя в объятиях так, что ты испортишь соло, а потом проломишь мне голову гитарой прямо на сцене. Что ж, за такое и не жалко будет умереть. Я так хочу снова увидеть этот безумный огонь в твоих глазах, эту страсть, которую ты сполна отдавал мне. Конечно, твоя любовь это музыка, но я всегда был счастлив занимать почётное место за ней. Сегодня днём мы снова вспоминаем те времена. Безумные быстрые песни опять напоминают о безумной страсти молодости. Смотрю, как ты надеваешь те старинные шмотки и едва сдерживаю желание подойти и прикоснуться. Они помнят. Как и я. А помнишь ли ты?.. *** Никто и не догадывается, но я - твой самый преданный фанат. Всю жизнь я скрываю это и смеюсь над доводами и шутками наших поклонниц. Боже, они же провели целое расследование! И так ничего не нашли. У нас было все. О чем можно мечтать, и о чем нельзя. Страсть на грани риска, нежность за пределами восприятия. Мне горько осознавать, что жизнь нас развела такими разными путями. И я не хотел, чтобы все вернулось. Мне было так больно от одной мысли, что мы снова будем видеться каждый день, но я уже не смогу к тебе прикоснуться. У тебя же семья, дети, и пара любовниц. Я потерял своё место рядом с тобой. Я изо всех сил пытаюсь забыть эти чувства, с головой ныряя в работу и находя в ней желанное забвение. Но рано или поздно мы снова окажемся в студии, а потом на сцене, и твоё горячее дыхание у меня над ухом снова будет возвращать к жизни призраков прошлого. Это больно. Сегодня мы открываем и закрываем фестиваль. Я снова буду следить за всем и руководить, чтоб ни на минуту не отвлекаться на тебя. Стараюсь даже не пересекаться взглядом, но даже взгляд в зеркало на самого себя будит воспоминания о тех далеких временах. Как мы были влюблены и глупы. Верили, что никакая сила на свете не сможет нас разлучить. Жизнь преподала горький урок. Но ты бы как и все назвал меня мечтателем, но я... я надеюсь. Возможно, однажды я снова смогу прикоснуться к тебе. *** Рюичи первым влетел в гримерку, подхватывая полотенце. Одного взгляда было достаточно, чтобы весь стафф вспомнил о куче нужных дел и растворился в эфире. Коллеги тоже куда-то исчезли... Рюичи напряжённо смотрел в зеркало. Боже. Кто бы знал... Он словно снова вернулся в то время. Неужели с тех пор прошла целая жизнь?.. По уху резанул скрип входной двери, и Рюичи даже набрал воздух, чтобы гаркнуть посторонним уходить прочь. Кажется, пробудившийся до конца Рэйла был не в духе от того, что его так долго не выпускали наружу. Обернувшись, он увидел, что названным гостем оказался Сугизо. Полностью игнорируя испепеляющий взгляд, Суги сделал два шага, а затем плюнул на все и сел прямо на пол, вытягивая уставшие ноги. Картина была такой до боли знакомой, что Рюичи не выдержал и подошёл к нему. Сугизо посмотрел на него снизу вверх и усмехнулся. Что-то тоже ещё бурлило в нем, отголоски той рыжеволосой фурии... Рюичи это понял по взгляду обычно таких добрых и понимающих глаз, которые сейчас горели такой силой, что нверняка бы светились в темноте. Даже не думая, о чем он говорит, Рюичи произнёс: - Я скучал. Суги недоверчиво посмотрел на него, но тут же ответил: - Я тоже. - Вернись ко мне? - А я уже давно рядом с тобой. Рюичи осекся. О чем они говорили? Не веря своим ушам он опустился на колени и недоверчиво протянул руку... Так хотелось коснуться и передать одним прикосновением тот хаос, всколыхнувшийся в его душе. Безумное море чувств, от испепеляющей страсти то затапливающей нежности... Но Сугизо не взял протянутую руку. Оттолкнув ее в сторону, он одним рывком поднялся на колени и прижался к Рюичи, обнимая руками за шею и страстно целуя. Тот не ожидал такой реакции, но тело вспомнило само, отвечая на такой важный, такой нужный поцелуй. Наконец, они смогли отпустить друг друга, переводя дыхание. Суги хотел отстранится и чем-то обьяснить свой порыв, но Рюичи не отпустил его. - Я и не мечтал... - А я так надеялся, все эти годы. Повисла тишина, нарушаемая только тяжёлым дыханием. - Снова? - Да. - Навсегда? - И даже дольше. - Ты в это веришь. - И готов убедить тебя. Больше слова им были не нужны. Два осколка соединились вновь, чтобы исцелить раны друг друга и дать новые ростки любви, которая только что доказала своё бессмертие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.