ID работы: 7283943

Люблю тебя до боли в глотке...2 глава"Жизнь сначала"

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава Номер "7"

Настройки текста

Pov Мартина Проводив в тот же вечер Руджерро с его отцом-я отправилась в парк с моим папой. Это такая традиция гулять 2ую субботу каждого месяца в одном парке. Раньше мы ходили в него всей семьёй,но теперь лишь вдвоём. Здорово повеселившись и пообедав,мы сели на лавочку рядом с какой то женщиной. Она вытирала платком слёзы и трясущимися руками наюирала номер. Я подмигнула отцу и он начал действовать. Просто незадолго до этого у нас был разговор,что почему бы папе не жениться. Он оказывается давно об этом думал,но боялся моей реакции. -Простите...вам помочь?-ласково спросил отец и протянул новый платок женщине. -Спасибо. Я..у меня. Я поссорилась с...ой. Вы не обязаны мне помогать. -Что вы. Мы хотим помочь и готовы выслушать.-женщина мило улыбнулась и успокоившись,начала. -Я поссорилась с дочерью. Она хочет жить теперь с отцом. Мы часто проходили скандалы,но на этот раз она серьёзно хочет переехать. Я не знаю как быть. Я всегда старалась дать ей всё и всю себя,но часто это заканчивалось ссорами... -Я думаю,что вам обоим нужно остыть.-вмешалась я. -Да. Она права. Вам нужно подождать и я уверен,что дочб вернётся. -Спасибо,.... -Алехандро Штоссель. А это моя дочь Мартина Штоссель. -Приятно познакомиться. Меня зовут Клариана или Клара Алонсо. -Алонсо?! Простите,а вы родом отсюда? -Нет. Что вы? Я живу здесь всего 4 года. Переехала с дочерью после развода. -Понятно. Я с непониманием посмотрела на отца. Неужели он знаком с ней. Далее мы гуляли втроём. Клариана оказалась очень милой и весёлой девушкой. Она очень молода. Когда папа отошёл за мороженым мы посекретничали и ей оказалось всего 38 лет(отцу 44). Мы о многом говорили и вместе хихикали. Я только мечтала бы о такой маче...маме. Спустя несколько часов мы отвезли Клару до дома,а сами поехали к себе. Отец всю дорогу говорил какая она классная. Было видно что он влюбился. Также мы пригласили её на завтрашний ужин. Приехав домой,я поднялась в комнату и позвонила ребятам. Мечи красила ногти, Лодо сидела вместе с Ксаби и иногда целовалась прям на камеру,Факу делал оранжеровку новой песни , Альба спокойно сидела и что то писала,Канди убиралась на столе,а Руджерро сидел в номере и собирался идти гулять. Мы о многом болтали,но когда зашёл разговор о предстоящем празднике(моё др) все встрепенулись и начали предлагать кучу вариантов. В итоге трансляция прервалась и мы не жоговорили. Выключили свет. Последующий час я читала со свечкой вруках и смотрела фотки на телефоне. Случайно я дошла до фотографий с Хорхе. По щеке невольно потекла слеза,но я её стряхнула. Отккда боль и тоска? Я ведь забыла его,вроде бы...с этими мыслями я заснула . Утро выдалось весёлым. Я упала с кровати и поставила синяк на боку, кран в ванне прорвало и я была вся мокрая,в душе долго не было горячей воды,омлет подгорел и отец уехал рано. Пришлось ехать самой. Про мотокросс я не забываю и хожу на тренировки каждое воскресенье. Сегодня именно этот день,но мне как то страшно. Первое начало дня вызывает страх и чувство опасности. Я уже хотела выйти из дома,но позвонил Руджерро. Я ответила и придержав трубку плечом начала искать ключи с сумкой. -Привет,любимая. Как дела? -Привет. Я тоже очень скучаю. Слушай,можно я попозже перезвоню и мы поговорим. -Но... Я отключилась и выбежала из дома,сев в мою беленькую машинку(новую). Доехав на большой скорости,ведь опаздываю,я выскочила из тачки и подбедала к палатке. Там меня переодели посадили на мотоцикл. Пока я не выехала ко мне подошёл тренер. -Тин. Сегодня должен приехать один гонщик. Он ещё до моего прихода здесь катался. Хочет с кем нибудь поквитаться. Вроде наш-аргинтинец,но из Италии. Покажешь ему? -Конечно.-с ухмылкой произнесла я и поехала на разминку. На трассу выехал гонщик под номером "7". Знакомый номер,но не помню чей. Форма у него была синяя. Мы оба встали на старт и через несколько минут уже мчались во всю,стараясь обогнать. На финише я вырвалась вперёд и красиво затормозив,слезла с "коня". Он тоже повотрил мои действия и подошёл. Номер 7 протянул руку и я пожала я. Интересно а он знает,что я девушка. Парень снял шлем и я увидела...его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.