ID работы: 7283943

Люблю тебя до боли в глотке...2 глава"Жизнь сначала"

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 Глава "Мне не нужна другая!"

Настройки текста

PoV Хорхе Я сидел на берегу одного из озёр и думал. Думал о многом, но хотелось просто раставить всё по местам...Вы когда нибудь любили человека настолько,что обычный поцелуй с другим заставляет ваше сердце ныть от неизбывной боли. Она настолько сильна,что оглушает уши и не даёт просто думать о другом. Вы отрываетесь от этого мира и переноситесь на планету боли и мести. Туда,где нет места радости и правде. Я бы долго сидел,но меня прервали от мыслей шуршание рядом сидевшего. Это был Пескарелли. Я уже был готов к удару,но его слова остановили меня... -Она не любит тебя. -Что прости? -Я почувствовал это. Раньше она вкладывала в наши поцелуи всю любовь,но сегодня она вложила туда куда больше чувств. -Она говорила,что любит меня... -Мне она тоже много чего говорила..Она ведь не нужна тебе. Твой отец просто всё подстроил. Отправил тебя на мотокросс. Предложил поступить в студию...ты думаешь он это сделал видя как ты убиваешься? Нееет. Ему просто надоели твои загулы с девушками и прогулы учёбы. Найдёшь себе другую,а Тина и так была счастлива. Счастлива со мной. Ведь была ли авария,не будь тебя. Частично... -Она будет с тобой счастлива? -Обещаю. -Уверен что она любит тебя? -На все 100 процентов! Я встал и пожав руку парню,ушёл. Если уж она будет с ним счастлива,то я готов оставить все свои чувства и отступить. Хватит с меня этого. Завтра же женюсь на другой и забуду Мартину. Я позвонил отцу и сообщив о планах оставил на него и маму приготовления. Папа пообещал найти самую похожую на Тину девушку...но мне не нужна другая....мне нужна она..

PoV Martina

POV Автор К дому подъехала машина. Из неё вылез парень и стряхнув с брюк пыль,подошёл к двери. Он долго решался позвонить,ни как не мог этого сделать. В итоге он нажал на звонок . Я долго не хотела открывать ,но вдруг подумала,что это знакомый Бланко и побежала к двери. Парень поднял меня на руки и обнял,целуя в лобик. -Как же я скучал... Я быстро слезла и со страхом посмотрела на него. Он был знаком,но в то же время чужим. И тут к дому подъехала машина из которой вышел папа. Боже спасибо тебе. Я подбежала и прижалась к отцу. Тот посмотрел на меня,потом на парня и у него из рук выпал портфель. -Папа? -ДДДа...что? -Кто это? -Ты что не помнишь меня,сестрёнка?! Это же я, Францисско. Францисско...Францисс..Франц..Фран... -Фраааан. Прекрати.Мне щекотно. Хватит. Хв..ахаххххааа...хв..атит -Францисско хватит веселить сестру. У неё скоро занятия. -Хорошо мам. Мальчишка лет тринадцати поставил сестру на пол и скорчил рожицу. Девочка на вид лет семи посмеялась и убежала в комнату ,но решила забрать игрушки из зала. -Францисско ты ведь помнишь что отец решил отправить тебя на занятия в Швейцарию...ты бы не говорил пока Мартине,а то у неё скоро поступление в школу для одарённых детей.. -НО я ведь совсем скоро уезжаю.. -Ты уезжаешь?!и как долго вы хотели это скрывать от меня? В дверном проёме появилась девочка с слёзками на щеках и обидой в голосе. НЕ дождавшись ответа ,убежала... Женщина стоит у плиты и напевая песню готовит семейный ужин. Два львёнка носятся по кухне и кричат как индейцы. Эта семейная атмосфера самое частое в доме счастье. Так было ,есть и будет...или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.