ID работы: 7283943

Люблю тебя до боли в глотке...2 глава"Жизнь сначала"

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава "Давай попробуем начать всё сначала?"

Настройки текста

PoV Martina

три дня назад

После той новости и воспоминаний о брате мне стало плохо. Отец отвёз в больницу и мне выписали кучу таблеток. Приехав домой,мы устроили ужин. Конечно же решили сразу позвать Клару. Они решили перенести пока свадьбу. Когда всё было готово,то пришла Клара. Боже я так скучала по брату. Именно скучала. До недавнего времени я даже не имела представление о том,что у меня есть брат. -Так кем ты работаешь Францисско-решила прервать я тишину. -Зам директором одной из строительных компаний. это компания моего лучшего друга. Недавно я только съехал от него в собственно ручно построеный дом. Через пару недель Алекс обещал повышение. Вот решил приехать хоть. -Молодец. Мои гены. -А что насчёт личной жизни.-подала голос Клара -Встречался с одной,но недавно расстались. А вы,Клара,у вас есть дети? -Ээм. Да. У меня есть дочь и через пару дней она выходит замуж. Правда я не пойду туда. -Вот как! А почему же?! -Фран-прервала его я,т.к вижу как Клара вот вот расплачется. -Я хочу знать как можно больше о будущей мачехе. -ФРАН!-в один голос я и отец -НУ хорошо. Кстати я хотел пригласить вас на новогодние каникулы в Нью-Йорк к себе. Думаю приедете на недельку. Там и твоё день рождение отпразднуем,отец. -Неплохая идея. Посмотрим ближе к зиме.-ответил папа -А может отправимся на Рождество в Россию? Моя подруга там живёт и каждый раз рассказывает об их шикарных зимах...-предложила Клара. Отец вышел поговорить по телефону на улицу и Фран пошёл за ним -Хм. Тоже неплохая идея ,но я бы хотела посмотреть как живёт брат. -Ничего. Потом как нибудь съездим. Вокруг просвистели пули и взрывы. Клара схватила меня за руку и потянула в чулан . Она поставила меня за спину и показала знаком быть тише. По щекам потекли слёзы страха. Мы затаили дыхание и начали слушать. За дверью слышны были шаги и то,как бьют посуду и вазы. Чуть погодя послышались выстрелы. Я вскрикнула.Там стало тихо. Клара показала на ткань,а позже накрыла ею меня и быстро вышла из чулана. Я прислушалась. Сначала было тихо,но вдруг прозвучали крики и пару выстрелов.Я еле сдержалась,чтобы не выбежать. Спустя три минуты я выбежала и прибыла в глубокий шок от увиденного. Клара лежала вся в крови,а её глаза приобрели холодный оттенок. Тут зашли смеющиеся брат и отец с цветами и конфетами в руках и посмотрели на нас. Францисско сразу позвонил в скорую,а отец стал плакать и кричать над телом Клары. Я сидела в шоке не в состоянии пошевелиться.

Спустя 7 часов Клару оперируют уже 5 часов. Отец бродит в ожидании по всей больнице,а брат сидит рядом и пытается отвлечься с интернетом. Я пишу музыку. Ну как музыку. Это скорее зеркало моих проблем. Песня UNDERNEATH IT ALL.

Спустя 10 часов Сейчас отец сидит в палате. Я уже там была. Отцу сообщили,что они приняли Клару за меня. Потому и выстрелили. Какие то его конкуренты,что хотят забрать его наследство себе. Вот только они не знают о Фране. Потому он скоро уедет. Возможно и я с ним. Мы встали и хотели идти,как прибежал,буквально влетел из за поворота Руджерро и с разбегу обнял меня. Я ответила,но чуть погодя отпрянула. -Я как узнал. Сразу приехал. -Как ты узнал? -Через отца,а он от тётушки Матильды. Она от своего мужа Генри,а тот работает здесь глав врачом . -Ладно. Ясно. Спасибо что приехал,но это лишнее. -Нет. Я хочу быть с тобой в этот тяжкий момент и вообще....всегда. -Я жду в машине,ТИн.-сказал Фран и ушёл -Я..я не знаю. -Слушай. Хорхе оставил тебе. Ты ему не нужна. Зачем ты до сих пор терпишь эту боль. -Думаешь он оставил меня? -Уверен в этом. Иначе он давно бы появился здесь или на пороге твоего дома с огромным букетом извинений,что оставил тебя надолго одну-он тыкнул мне в носик и поднял за подбородок. Я улыбнулась и хихикнула. -Ладно. Давай попробуем начать всё сначала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.