ID работы: 7283973

Звезды портят, а ими восхищаются

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да! Мы сделали это! — Не кипятись, давай присядем. — совершенно спокойный голос. Две персоны, одетые в абсолютно одинаковые черные костюмы сели на ближайшую лавку. Только что они убили огромного насекомого, довольно неприятно, правда? Я тоже так считаю. Такое звездное небо… редко увидишь что-то подобное. Это так манит… окутывает чистотой, пониманием… Тебе хорошо, когда ты понимаешь, что кто-то рядом. Даже не ''кто-то'', а очень важный человек. Человек, который изменил твою жизнь. Человек, который открыл вход в новые пространства, миры, параллели… Человек, который… привлекает? — Так красиво… — выдавил из себя Джей, чтобы развеять нагнетающую тишину. — Да. Мы так давно не расслаблялись и не смотрели в звездное небо. А зря. Нельзя упускать такие шансы. — Полностью согласен. — Звезды такие очаровательные… — шепотом произнес Кей и дал напарнику серебряную палочку с красным огоньком. — Зачем? — лишь усмехнулся Джей. — Сделай это. — совершенно спокойно откликнулся его коллега. — Стоп… Что?! Чувак, да ты смеешься! Я без тебя минуты и не проживу! — Давай. — Никогда. Молчание. Вы любите слушать тишину? Да? Понимаете, есть два вида тишины: расслабленная, спокойная, умиротворенная. А есть напрягающее, таки сверлящее мозги молчание. Думаете, Джей знал, что выиграет в этом споре? Нет. В его распухшей от мыслей, усталости и недопонимания голове не было ни одной мысли о победе. Джей знал, что ему придется сделать это. Вскоре, после усталого, сверлящего мозги взгляда друга, рука мужчины невольно потянулась в карман. Он надел очки, формы двух, перевернутых треугольников. И поднял палочку, цвета серебра. Все эти движения он делал не спеша, как будто специально тянул и без того несчастное время. Загорелся красный огонек. Неужели это конец? — До встречи — с небольшой улыбкой пролепетал Кей. — Не судьба. И вот оно- чувство одиночества, пустоты, ненужности. Просто потерян смысл. Сигнал. Тебе никогда не вернуть его, никогда. Это правило. Закон. Строгий, крайне строгий закон. Люди нарушают правила каждый день, да, но это правило нельзя ослушаться. Его больше не вернуть…

Никогда…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.