ID работы: 7284048

Несложно сложить два плюс два

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 4 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первое, что видит Игорь, переступив порог московской квартиры, — телефон супруги, на котором открыта вкладка с фотографией, где радостный Дзюба поднимает его в воздух, ухватившись за ягодицы, а Акинфеев, не менее счастливый, удерживает того за лицо, и при этом оба смотрят друг на друга взглядами, полными радости, нежности и любви…       Несложно сложить два плюс два.       — Что это значит? — спрашивает Катя, по интонации которой можно понять, что она не столько рассержена, сколько расстроена.       Но Игорь ничего не отвечает, снимает обувь и идёт на кухню, краем глаза замечая, что дети спят. Он даже не смотрит на жену, потому что не сможет выдержать того отчаяния, которое, Игорь уверен, он увидит.       — Как давно?.. — вновь раздаётся голос девушки, неуверенной в том, хочет ли она слышать ответ.       А и вправду, когда это всё началось?       В первый день Чемпионата мира? Когда после разгромной победы над Саудовской Аравией Артём предложил посидеть вдвоём в тихом баре, зная, что Игорь не любит шумные места? Они выпили, казалось, совсем немного, но этого хватило, чтобы можно было расслабиться, ни о чём не думая. Былые напряжение и усталость после матча уже не тревожили футболистов, позволяя наслаждаться вечером.       Всё закончилось крышесносным отсосом в тесной кабинке туалета.       Или, может, после победы над Египтом? Когда сборная доказала всем жителям России, что они любят футбол и свою страну, что они могут постоять за её честь? Ребята тогда решили потусить в клубе, где свободные парни сняли себе красивых девушек с формами, а остальные наслаждались выпивкой и представлением. Игоря передёргивало от всего этого, поэтому Артём увёл его в забронированную заранее комнату.       Голкипер и подумать не мог, что трахать мужика может быть настолько возбуждающе.       Повлиял проигрыш Уругваю всухую? Парни были очень расстроены. Несмотря на то, что сборная вышла из группы, всем хотелось быть на первом месте. Тогда они просто разошлись — кто домой, кто выпить или как-то по-другому оплакивать поражение. Игорю хотелось просто плюхнуться в кровать и уснуть, но Артём, устало улыбнувшись, усадил его в первое такси, и они поехали в ближайший отель.       Мокрые, возбуждающие поцелуи в душе и медленный, невероятно приятный секс сняли всё напряжение.       Однозначно, это произошло намного раньше. Ещё в тот момент, когда Артём впервые появился на тренировке сборной. Тогда Игорь не мог нормально тренироваться, всё время наблюдая за игрой на тот момент ещё совсем юного парня. Неведомое ранее чувство растекалось по всему телу, связываясь в один тугой узел, мешающий здраво мыслить. Это чувство утихло на несколько лет, но домашний чемпионат вновь разбудил его внутри Игоря, и, как оказалось, теперь оно было взаимным.       Отложив телефон в сторону, Катя вспоминает, что Игорь, как никак, пришёл после тяжёлого матча, что можно сказать только по его глазам. Быстро накрыв на стол, она усаживается напротив супруга, наблюдая, как он почти через силу пережёвывает еду.       — Что мы скажем детям? — спрашивает девушка, когда Игорь всё-таки откладывает тарелку в сторону.       Он спрашивает себя об этом с того момента, как Артём опустил его на землю. Первое, что пришло тогда Игорю на ум — это то, что весь мир, включая его семью, видит этот момент на экранах своих телевизоров и прочих технологий. Если бы они тогда удержали себя в руках, если бы адреналин не растёкся по всему телу, заставляя неосознанно делать то, чего делать было нельзя, Игорь бы сейчас не сидел с виноватым лицом, всё ещё боясь поднять взгляд на жену.       — Мы можем оставить всё как есть, — шепчет мужчина, но потом, осознав весь абсурд сказанного, исправляет себя, — на некоторое время… Пока всё не уладится.       — Пока не уладится? — переспрашивает Катя, почти сорвавшись на крик.       И Игорь всё же смотрит в её полные слёз глаза. Он хочет сказать что-то, но тихое «Мне нужно время» затыкает его и заставляет уйти без лишних слов.       Улицы ночной Москвы успевают опустеть за четыре часа после окончания матча, но Игорь встречает пару раз подвыпивших болельщиков, которые, подойдя ближе и кое-как разглядев голкипера, выкрикивают «О, капитан!» или «Акинфеев, красава». А особо пьяные наваливаются на мужчину с поцелуями, а потом повисают на нём, бормоча что-то вроде «Игорёк, вытащил нас», и слёзы счастья текут по лицу. Игоря, откровенно говоря, передёргивает от этого обращения, но он всё так же молча отцепляет от себя болельщика, передавая его в руки друзей, которые скоромно просят расписаться на футболке и сделать пару фотографий.       Для фотографий он сейчас не в форме, но в автографе не отказывает, ведь «не каждый же день встречаешь звезду России».       Мужчина скитается по тёмному городу ещё около часа, пока не решает присесть на первую попавшуюся скамейку и достать телефон. Он принципиально не регистрируется ни в каких социальных сетях, но это не мешает ему быть в центре если не всех, то главных событий дня.       Именно поэтому Игорь открывает входящее сообщение от Черышева и видит ссылку, по которой сразу же переходит.

Супруга Артёма Дзюбы — нападающего сборной России — подала на развод.

«Молодая супруга нападающего футбольного клуба «Зенит» и сборной России Артёма Дзюбы, несмотря на поздний час, подала на развод с мужем сразу после завершения поразившего всех футбольного матча Россия — Испания чемпионата мира по футболу 2018 года, состоявшегося между сборными России и Испании 1 июля 2018 года на стадионе «Лужники» в Москве, — сообщают СМИ. — Точная причина такого поступка со стороны девушки ещё не известна.»

      Рассуждения об этой «точной причине» Игорь не читает, зная, что там будет самый невероятный бред.       Так ничего и не ответив Денису, он хочет убрать телефон, но приходит сообщение от Головина, которое голкипер сразу же открывает и чуть не роняет мобильный на асфальт.       #дзюбинфеев       Игорь внимательно читает каждую запись, которую скидывает ему Саша, но, даже перечитав, не понимает, почему под каждым текстом про него и Артёма ставят этот хэштег.

Кому: Головин. Как это понимать?

      И получив в ответ ничего не объясняющее «Спалились» и смеющийся смайлик, Игорь всё же выключает телефон и убирает обратно в карман, пытаясь понять, что всё это значит.       Через некоторое время он снимает дешёвый номер в ближайшем отеле, заплатив чуть ли не тройную цену больше за молчание, нежели за комнату. Но знает, что на утро уже всем будет известно, где остановился голкипер сборной России.       Засыпает Игорь лишь под утро.

***

      На тренировку Игорь приходит с помятым лицом, так ещё и опоздывает на полчаса. Удивлённые товарищи по команде сразу понимают, что вечно пунктуальный капитан сейчас не в духе, поэтому Головин даже не пытается подколоть его вчерашней темой.       — Саламыч не в настроении, — предупреждает Черышев, обадривающее похлопав Игоря по плечу.       Голкиперу не хочется попадаться под горячую руку тренера, поэтому, кивнув полузащитнику в знак приветствия, он быстро направляется в раздевалку, дабы приступить к тренировке.       — Артём пришёл пару минут назад, — зачем-то добавляет Денис напоследок.       Вернувшись на поле, Игорь облегчённо выдыхает, всё ещё не видя тренера. Он идёт к воротам, чтобы начать разминаться, но замечает Дзюбу, который что-то весело обсуждает с одним из близнецов.       Слова будто застревают комом в горле, когда полузащитник по-дружески обнимает Артёма, положив руки ему на талию, а внутри затягивается тугой узел ревности.       — Явились, наконец, — раздаётся грозный голос Черчесова, обращающийся явно к Игорю и Артёму, отчего те сразу же оборачиваются. — Я здесь битый час пытаюсь разогнать журналистов, заинтересованных в ваших двух персонах!       Дальше идёт затяжная речь о том, что ему глубоко плевать на их личную жизнь, но он не намерен терпеть посторонних на тренировках и весь этот бардак.       — Мæ бон нæу!* — обречённо заключает Станислав Саламович и говорит ещё что-то на осетинском, что понимают только Дзагоев и Габулов, но по их искривлённым лицам видно, что слова не из приятных.       Игорь, на правах капитана, требует, чтобы разминка продолжалась, а сам всё же идёт к воротам, но периодически направляет взгляд в сторону веселящихся Дзюбы и Миранчука, что выводит из себя.       Артём игнорирует его до окончания тренировки.

***

      Невероятно уставший, Игорь на ватных ногах плетётся в раздевалку и буквально падает на пол, облокачиваясь спиной о шкафчики. Станислав Саламович выжал из них все соки, будучи рассерженным на всё-таки прорвавшихся журналистов.       Товарищи по команде один за другим выходят из раздевалки, прощаясь с капитаном, и только улыбающийся Фернандес подходит к нему, помогая подняться. Игорь всегда удивлялся этой доброй улыбке на лице Марио, которая могла согреть и ободрить любого. Даже после неудачного матча или тяжёлой тренировки. Невольно улыбнувшись в ответ, голкипер всё же поднимается, поблагодарив защитника, и отправляет его домой — набираться сил.       Сняв с себя форму и закинув полотенце через плечо, Игорь направляется в душевую, пошлёпывая босыми ногами. Раздевалка давно уже пустует, но мужчина отчётливо слышит работающий душ в последней кабинке. Не обращая на это внимания, он включает воду, вздрагивая, когда ледяные капли касаются его тела. Холодный душ — идеальное средство для расслабления горячего тела.       Игорь полностью забывается, не замечая того, что плеск воды в соседней кабинке больше не раздаётся. Именно поэтому ему не удаётся сдержать дрожи, когда чьи-то руки ложатся ему на талию, а зубы смыкаются на изгибе шеи.       — Заболеешь ведь, — заботливо шепчет на ухо Артём, выключая воду, и зализывает укушенное место.       — Артём… — рвано шепчет Игорь, опуская виноватый взгляд. — Кристина, она?..       — Не думай сейчас об этом, — прерывает он голкипера, приподнимая его голову за подбородок так, что теперь их взгляды направлены друг на друга. — Это не твоя вина, слышишь?       Игорь неуверенно кивает и тянется за желанным поцелуем, зарываясь пальцами во влажные волосы нападающего. Артём сильнее прижимает вратаря к себе, дабы ощущать тепло всего его разгорячённого тела, и целует бледные губы. Выходит смазано и неуклюже, и они второпях пару раз сталкиваются зубами.       Оторвавшись от голкипера и быстро облизнув губы самым кончиком языка, нападающий мягко улыбается и опускается на колени, отчего у Игоря перехватывает дыхание.       Не то, чтобы Артём редко работает ртом, но каждый раз это бывает настолько возбуждающе, что голкипер буквально теряет контроль над собой, начиная размашисто двигать бёдрами, отчего у нападающего срабатывают рвотные рефлексы, но он терпит, не смея отстраниться.       — Ты ведь доверяешь мне? — неожиданно раздаётся вопрос, но Игорь, кажется, даже не слышит его.       От одного только вида покорного Артёма на коленях он готов кончить.       Нападающий обхватывает головку ртом, при этом не переставая ласкать её языком, и Игорь открывает рот в немом крике, когда он насаживается на член полностью, втягивая щёки и начиная двигать головой.       Ответа Артём так и не получает, но один только взгляд говорит, что да, Игорь верит ему.       Сделав ещё пару движений, он поднимается с пола и улыбается, когда голкипер сразу же притягивает его к себе и легко целует, ощущая собственный вкус на чужих губах.       — Фурик, расслабься, — томный шёпот обжигает ухо, но Игорь снова не слышит, потому что всё внимание сконцентрировано на влажных губах, исследующих шею, оставляющих на ней следы, помечающих, и на руках, оглаживающих упругие ягодицы, разводящих их в стороны. Холодные пальцы проходят по ложбинке, еле ощутимо надавливая на сжавшуюся дырочку, но не проникают.       Артём утыкается лбом Игорю куда-то в плечо, и по прерывистому дыханию можно понять, что он еле сдерживается.       — Игорь, пожалуйста… — тихо выдыхает нападающий, хотя это больше походит на беспомощный скулёж. Голкипер не отвечает, потому что просто не знает — что. Но Артём решает всё за обоих.       Дышать становится труднее, когда палец всё-таки проникает на одну фалангу, а затем сразу же проталкивается дальше, отчего Игорь шипит. Ему не больно и даже не неприятно, просто как-то… Непривычно? Второй палец входит с затруднением, поэтому Артём, тихо проматерившись, берёт первый попавшийся под руку гель и выдавливает на ладонь.       Быстрое: «Развернись», — эхом отдаётся в ушах, и осознание того, что если Игорь сейчас покорится, то назад пути уже не будет.       Он разворачивается, опираясь ладонями о холодную стену, и прикусывает губу, сдавливая болезненный стон, когда уже два пальца проникают в него.       — Тём, мне больно, — звучит по-детски, но отрезвляет. Поспешные извинения вперемешку с поцелуями тонут где-то в области шеи, но растягивать его Артём не перестаёт.       — Расслабься, — сдавленно выдыхает нападающий перед тем, как вытащить пальцы и сразу же провести головкой члена меж ягодиц.       Игорь пытается максимально расслабиться, но когда Артём делает первый толчок, становится действительно страшно физически не смочь принять его полностью. Голкипер знает, что лучше входить толчками, но боль всё равно пронизывает тело, и рука сама тянется к чужому бедру, сильно сжимая, заставляя замереть.       — Рука, — недовольно рычит нападающий, сильно прикусывая загривок голкипера, но тот не шевелится, поэтому Артём проводит ладонями по напряжённым плечам, вверх по шее, оттягивает волосы, заставляя откинуть голову назад, и втягивает в мокрый поцелуй, немного расслабляя.       Игорь действительно успокаивается и прикрывает глаза, позволяя завести собственные руки за спину, фиксируя, и прижать себя грудью к стене. Толчки возобновляются, и ноги предательски перестают держать, но сильные руки не позволяют сползти, лишь помогают немного поменять положение, чтобы ещё сильнее оттопырить зад для лучшего доступа.       Артём двигается медленно, давая возможность привыкнуть, но это не помогает. Его будто разрывает изнутри. Тяжёлые стоны эхом отдаются по комнате.       — Тё-ём, — скулит Игорь, когда нападающий попадает аккурат по простате, принося невероятное удовольствие. И теперь он понимает, почему Артёму это нравится.       Толчки становятся более резкими и жёсткими, но сейчас всё тело окутывает приятная дрожь, и громкие стоны слетают с губ против воли. Артём, кажется, совсем теряет себя, полностью отдаваясь желанию. Хватка ослабляется, поэтому Игорь снова опирается ладонями о плитку, ногтями проезжаясь по ней, пытаясь зацепиться хоть за что-то, но чужие ладони накрывают собственные, переплетая пальцы, будто бы спасая, вытаскивая из пропасти, в которую провалились оба.       Дышать тяжело и Игорь чувствует, что на грани. Сил хватает лишь на хриплое: «Тём», и он кончает себе на живот и на мокрый кафель, так и не притронувшись к себе, краем сознания понимая, что Артём с гортанным рыком следует за ним.       Ноги всё-таки подводят, и он сползает на пол, обессиленно облокачиваясь о стену, создавая тем самым немного отрезвляющий контраст между холодным кафелем и разгорячённой кожей спины.       — Хей, — раздаётся приятный голос Артёма, который приседает напротив, проводя ребром ладони по щеке, пальцем очерчивает скулу, — заболеешь ведь.       Тёплый поцелуй напоследок вызывает удовлетворённую улыбку на лице голкипера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.