ID работы: 7284169

Не оставляй меня одного

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Akira Kaijo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 108 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Питч Открыв глаза, я был ослеплен ярким светом. Голова ужасно болела, казалось, что она готова взорваться. Приподнявшись, я выдохнул сквозь сжатые зубы. Резкая боль пронзила место, чуть выше бока. Значит, ещё и ребра сломаны, прекрасно, вот от чего такая сильная боль. Последнее, что я помню, это... Черт... Я зажмурился, пытаясь хоть что-то вспомнить. Для начала... Я Питч Блэк, так, уже хорошо. Владелец компании «Black Diamond» и раньше был главой группировки... Точно. Вспомнил. Но последнее, что я помню, это грузовик. Значит, попал в аварию. И что это на меня нашло? Всегда ведь внимателен на дороге был... А вот что было до аварии, я никак не мог вспомнить. Я вновь закрыл глаза, но мне пришлось вновь их открыть, так как кто-то зашёл в палату. Это был парень лет восемнадцати. Растрепанные белые волосы и заплаканные голубые глаза. Потом этот блондин подбежал ко мне и... обнял. Сказать, что я был в шоке, значит ничего не сказать. Кто этот парень и какого чёрта он творит? Я уже хотел возмутиться такому поведению незнакомца, как вдруг он отстранился и поцеловал меня. В губы. Я даже пошевелиться не мог от шока. Нет, этот парень либо псих, либо он меня перепутал с кем то. — Ты жив... — с облегчением прошептал парень. Глаза его блестели от слёз, а голос дрожал. — Я... я так боялся... Что он несет? Я его даже не знаю. Когда незнакомец вновь хотел меня обнять, я схватил его за плечи, взглянул в голубые глаза и наконец спросил: — Кто ты? Конец POV Питч Джек ошарашенно смотрел на Питча. Он... он не помнит. Потерял память? Нет. Этого не может быть. Только не это... — П-Питч, это же я, Джек. Ты не помнишь меня? — дрожащим голосом спросил Фрост. Слёзы уже жгли глаза, но парень изо всех сил сдерживался, чтобы не зарыдать прямо тут. Тело настигла дрожь. А от осознания того, что Питч не помнит его, хотелось закричать. — Ты знаешь моё имя? — удивленно спросил Блэк. Он смотрел на этого мальчишку, но... он никак не мог понять, почему этот блондин ему так знаком? Неужели он и правда потерял память? — Я... К-конечно, мы же с тобой, вместе... — договорить Джеку не дал доктор, который зашёл в палату. — Как Вы себя чувствуете, мистер Блэк? — с улыбкой поинтересовался мужчина, держа в руках блокнот с ручкой и что-то быстро записывая. — Голова болит, — тихо ответил Питч, стараясь не смотреть на мальчишку, который вот-вот заплачет. Почему-то от вида этих голубых глаз, из которых маленькими ручейками вытекали слёзы, сердце сжалось, а в душе было какое-то неприятное чувство. — А Вас, молодой человек, я попрошу на пару слов, — улыбка доктора моментально пропала, когда тот увидел, в каком состоянии находится парнишка. Всхлипнув, Фрост вышел из кабинета на ватных ногах вслед за врачом. — Почему он не помнит меня? — пустым голосом спросил Джек у доктора, пока тот продолжил писать что-то в своем блокноте. — Я хотел Вам сказать, но Вы так и не дослушали. Мистер Блэк потерял память и сейчас я хотел бы поговорить с ним, если Вы не против, подождёте меня? Джек лишь слабо кивнул и сел на небольшой черный диван возле палаты. Фрост смотрел пустым взглядом в стену. «Кто ты?» Эти слова вертелись в голове Джека. Парень не знал, сколько так просидел, но вдруг чья то рука опустилась ему на плечо. Подняв взгляд, Фрост увидел Алана. — Джек, успокойся, — как всегда спокойно сказал Алан. — Он не помнит, Алан, он не... — голос Фроста задрожал, а слёзы вновь полились из глаз. Джонсон сочувственно смотрел на Джека и присел рядом, приобняв парня за плечи. В этот момент из палаты вышел доктор. — Алан, наконец и ты пришел, — с улыбкой сказал мужчина и пожал руку другу. — Да, только убрался в операционной, Джон. — Он ведь вспомнит? — прошептал Джек, с надеждой смотря на доктора. — Джек, у Питча амнезия, и я не знаю сколько она продлится, может один день, месяц или даже год, — Фрост вздрогнул. — Я сейчас поговорил с пациентом, он забыл последние... полтора года. Последнее, что он вспомнил было... — Джон задумчиво почесал подбородок, — кажется это было что-то насчет найма прислуги, как-то так. — Найма прислуги? — переспросил Фрост. — Да, он сказал, что нанял домработника... или прислугу, в общем не важно, он по телефону договорился, что этот парень приедет на следующий день. Больше он ничего не помнит, — закончил Джон и посмотрел на наручные часы. — Ладно, до встречи Алан, Джек, мне нужно идти, — после этих слов доктор удалился, оставив Алана и Джека одних. — Этот домработник, это ты, верно? — тихо сказал Алан. — Да... Значит, он помнит только тот звонок, — прошептал Джек и вновь сел на кресло, закрыв лицо руками. Джонсон схватил Фроста за руку и затащил в палату Питча. Фрост удивлённо пискнул, но ничего не сказал. Блэк удивленно посмотрел на вошедших. — Алан, давно не виделись, — ухмыльнулся Питч, а затем нахмурился, увидев за спиной друга того незнакомца, что поцеловал его. — Ну это ты давно меня не видел, я то тебя оперировал, — скрестив руки на груди, сказал Джонсон. — Кто это? — Питч вновь перевёл взгляд на Джека, который стоял позади Алана и смотрел в пол. — Ты ведь уже знаешь, что забыл последние полтора года? — Джонсон сразу же перешёл к делу. — Да, — коротко ответил Блэк. — Это Джек Фрост, — Алан указал на блондина. — Он был твоим домработником. — Был? — приподнял одну бровь Блэк. Он что, уволил этого парня? — Да. Последний год он твой парень, — прямо сказал Алан, следя за эмоциями на лице старого друга. — Парень? — вновь переспросил Питч. Он совершенно отказывался верить в слова друга, но серьёзный взгляд Алана заставил Питча пересмотреть свои сомнения. — Похоже у тебя ещё и слух повредился, — буркнул Алан. — Да, Питч, парень. Вы двое, — Джонсон кивнул в сторону Джека. — Встречаетесь. И уже довольно давно. Блэк замер, переваривая в голове эту информацию. Парень? Они встречаются? Что за бред несёт Алан. Этого просто не может быть! Питч всячески отрицает какие-либо отношения. Конечно, он со многими проводил ночи, да и то, только чтобы расслабиться и получить удовольствие, но чтобы уж встречаться... В это Блэк поверить никак не мог. — Не может быть, — твёрдо ответил Блэк, до сих пор не веря словам друга. — А я ведь тоже сначала не поверил, — улыбнулся Джонсон. — Ну, я всё сказал. Джек, — Алан посмотрел на блондина. — Поговори с ним и... — Джонсон приблизился к уху парня. — Заставь его вспомнить. Джек благодарно улыбнулся Алану и бодро кивнул. Питч сверлил взглядом сидевшего возле больничной кровати Джека. У Блэка просто в голове не укладывалось, что он мог встречаться с этим мальчишкой. Может, это была лишь игра, и Питч просто использовал Джека? Нет, этого бы он не сделал, зачем ему это. Хотя сейчас, внимательно осмотрев парня, Питч заметил его красоту. Белоснежные волосы, яркие голубые глаза, пухлые губы и бледная кожа. Внешность этого мальчишки была идеальна. Но неужели Питч и правда настолько сильно любил этого парня? — Я понимаю, что восстановить память будет очень трудно, — неуверенно начал парнишка, но затем поднял решительный взгляд на Блэка и твёрдо произнёс. — Я обязательно заставлю тебя вспомнить. Питч удивился такому настрою парня. — Ты действительно считаешь, что заставив меня вспомнить, я вновь тебя... полюблю? Это абсурд. Я никак не мог влюбиться, и уж тем более жить с тобой вместе, — холодно произнёс Питч, от чего у Джека по телу пробежали мурашки. — Просто... дай мне время... — тихо сказал Фрост, хотя от слов любимого сердце болезненно сжалось, а к горлу подступил ком. — Я дам тебе месяц, — твёрдо сказал Блэк. — За это время ты постараешься вернуть мне память, будешь продолжать работать у меня дома. «Или же просто вновь заставь меня влюбиться в себя», — промелькнула мысль в голове Питча, но он сразу же её отогнал. Джек выдавил из себя грустную улыбку. — Хорошо, спасибо, — Джек встал и направился к двери под пристальным янтарным взглядом. — До встречи... мистер Блэк, — Фрост вышел из палаты. Питч удивлённо замер. В голове всплыл тихий голос Джека. "Мистер Блэк...". Затем в голове появились кадры. Джек, весь промокший, в крови, стоит на пороге дома Блэка. Питч вздрогнул и не мог понять, что это только что было. Одно из его воспоминаний? Скорее всего. Но что это было? Почему Фрост, весь в ссадинах, порезах и синяках стоял перед ним? Питч тяжело вздохнул и медленно опустился на подушку, сразу же проваливаясь в беспокойный сон. Прошло две недели с тех пор, как Питч попал в аварию. Все эти дни Джек навещал Блэка, рассказывал, где они вместе любили проводить время. Конечно, рассказывать о Банни или же Дэвиде Фрост не стал, подумав, что это будет нелегкий разговор, да и сам Фрост не хотел вспоминать об этом, предпочёл бы забыть. К сожалению, после того отрывка в памяти, где Джек стоял на пороге дома, Питч больше ничего не вспомнил, из-за чего был очень раздражён. Наконец уже завтра Блэка выписывают, чему мужчина был очень рад. Всё время лежать на кровати в четырёх стенах и умирать от скуки Питчу просто надоело. Благо, умирать от больничной еды Блэку не пришлось. Фрост каждый день готовил и приносил ещё горячую еду мужчине. В душе Питч радовался такому раскладу, да и готовит Джек, как подметил для себя мужчина, просто прекрасно. Вот и сейчас, Питч с удовольствием ел приготовленную еду Джеком, пока тот сидел рядом и не мог отвести взгляда от любимого. Такую идиллию прервал Алан, зашедший в палату: — Доброе утро, — поприветствовал всех Джонсон и сел на край кровати Питча. — Доброе, — улыбнулся Джек. — Питч, твою машину только что отвезли на ремонт, — спокойно сказал Алан и замолчал, ведь знал, что сейчас точно полетят возмущения. — Только сейчас?! — гневно прошипел Блэк. — А что они делали с машиной все эти две недели? — Честно, понятия не имею, но она скоро будет восстановлена, — усмехнулся Алан. — И ещё, скоро тебе должны привести вещи, что были в машине ещё до аварии. — Думаю, там не было ничего важного, — пожал плечами Блэк и вновь принялся за еду. Хотя в душе было странно беспокойство и волнение. — Скоро увидишь, — улыбнулся Джонсон и встал с кровати, подходя к выходу. — Увидимся позже. Выйдя из палаты, Алан прислонился спиной к двери и тяжело вздохнул. Питч думает что в машине не было ничего важного. Но Джонсон знает, что именно ценного там было. Ведь не зря же Питч почти целый месяц вместе с Аланом выбирал кольцо для Джека. Наконец наступил тот день, когда Питч стоял на пороге своего дома. Как же долго он этого ждал. Казалось, что прошла целая вечность. Всё время, проведённое в больнице. Блэк только и делал, что пялился в белый потолок и мечтал побыстрее бы оказаться дома. Зайдя в дом, Блэк почувствовал приятный запах кофе, что распространился по всему помещению. В прихожую вошёл Джек, с улыбкой встречая любимого. — Я рад что ты... Вы вернулись, — улыбнулся Фрост. Он ещё не привык снова называть Питча на "Вы", что ему очень не нравилось. Но, как выразился сам Питч, так ему было проще общаться с Джеком. Хотя смысл этих слов Фрост до сих пор не понимал. И сейчас, стоя в прихожей, Фрост с улыбкой смотрел на Блэка, не веря своим глазам, что он вернулся. Хоть Джек и рассказывал многое Питчу, что произошло за прошлый год, всё было без толку. С каждым днём Джек всё больше разочаровывался, когда после выхода из палаты Питча, Блэк не подавал никаких признаков того, что хоть что-то вспомнил. — А как я рад, — усмехнулся Питч, проходя мимо Джека, желая подняться к себе в кабинет и наконец нормально взяться за работу. В палате ему было запрещено пользоваться компьютером, хотя Питч и сам не знал почему. А ведь даже подкупить врача не получилось... Фрост, поняв куда направляется Блэк, сразу же заволновался. — Может ещё не стоит работать? Вам ещё нужен отдых, — взволнованно сказал Джек, смотря в спину мужчины. — Отдохнул в больнице, с меня хватит уже, — пробурчал Питч, а затем повернулся к мальчишке и сказал. — Я бы хотел кофе. Глаза Джека засветились. За все дни, что Блэк был в больнице, он ни разу не просил Джека сделать ему что-нибудь или же приготовить. Фрост сам всё это делал, даже не спрашивая мужчины. — Я Вас понял, — с улыбкой произнёс Фрост и помчался ка кухню. Питч усмехнулся, проводив взглядом этого неугомонного мальчишку и направился в кабинет. Пока Джек готовил кофе, Питч уже сидел за рабочим столом и проверял в ноутбуке необходимую информацию, которая была связана с его компанией. Пока он лежал в больнице, Ник согласился ненадолго заменить Питча. Впрочем, как пометил про себя Питч, Николас неплохо справился с этими обязанностями. Невольно золотой взгляд наткнулся на закреплённую в браузере ссылку. Питч впервые видел этот сайт, хотя он мог и об этом потерять память, поэтому он быстро нажал на ссылку. Пролистав немного вниз, Блэк удивлённо замер, увидев... странную новость. Она была опубликована десять месяцев назад. В статье говорилось о том, что на одной из выставок картин, портрет студента Художественного университета Джека Фроста занял первое место. Но, что больше всего шокировало, так это сам портрет. Ведь там был изображён он сам. Вдруг в голове возникли знакомые ему кадры. " — Ну, ты готов показать мне своё творение, Снежный?" " — Это... это просто невероятно, Снежный, — Питч со счастливой улыбкой повернулся к Джеку и заключил его в крепкие объятия." " — Я боялся, что тебе не понравится. — Ничего подобного, Джек. Портрет прекрасен, — Блэк нежно поцеловал блондина." Блэк резко распахнул глаза, тяжело дыша. Сердце отбивало бешеный ритм, грозясь вырваться из груди. Он... он вспомнил выставку. Вспомнил, как будто вновь побывал там. Вспомнил эту счастливую улыбку, когда он сказал Джеку, что его портрет прекрасен. Вспомнил... — Мистер Блэк, Ваш кофе, — Фрост зашёл в кабинет и поставил чашку кофе на стол мужчины, при этом не переставая тепло улыбаться. — Снежный, — прошептал Питч. А ещё он вспомнил любимое прозвище своего мальчишки. Джек замер, не в силах пошевелиться. Что Питч только что сказал?.. — Повтори? — шёпотом сказал Фрост, с надеждой в глазах смотря на не менее ошарашенного мужчину. Блэк молчал, как будто что-то обдумывая, а затем сказал: — Я вспомнил выставку. — Выставку? Картин? — спросил Джек. — Что ещё ты вспомнил? — Больше ничего, — мрачно усмехнулся Питч. — Только выставку и то, как я называл тебя... Снежный. — Я рад, что хоть это ты... Вы вспомнили, — счастливо улыбнулся Джек, хотя внутри него вновь начала угасать надежда на то, что память скоро восстановиться, особенно если Блэк будет вспоминать только такими обрывками спустя долгое время. — Сейчас я хотел бы поработать, — устало произнёс Питч. Ему предстояло долго поразмышлять над теми воспоминаниями, что вернулись к нему. — А, да, не буду мешать, — протараторил Фрост и быстро вышел из кабинета, напоследок пожелав Питчу хорошей работы и чтобы он не перенапрягался. Питч устало откинулся на спинку кресла и вздохнул. Проблемы компании не заставили себя долго ждать, поэтому Питч работал почти до ночи. Несколько раз заходил Джек, предлагая Блэку перекусить, на что тот согласился, ведь стряпня Фроста ему нравилась всё больше и больше. Думать о вернувшимся воспоминании почти не было времени, поэтому Блэк лишь сейчас забил голову мыслями об его отношении с Джеком. Блэк предполагал, что если он действительно так любил Фроста, то почему сразу же не вспомнил обо всём, когда увидел его. Ведь, как там люди говорят, сила любви — это огромная сила? — Бред, — зло прошипел Питч и потёр ладонями лицо. От тяжёлых мыслей его отвлёк звонок мобильного телефона. Приняв вызов, Блэк ответил: — Да? — Мистер Блэк? Я звоню из больницы, в которую Вы попали после аварии, — голос мужчины был твёрд и холоден. — Что ещё от меня требуется? — зло и как-то устало произнёс Блэк, подперев подбородок кулаком. — О, ничего. Просто хочу сообщить, что завтра, примерно к трём часам дня привезут вещи, которые были в Вашей машине ещё до аварии. Думаю, там должно быть что-то важное. — Хорошо, я понял. Это всё? — Да. Питч сбросил вызов, устало потерев переносицу. Блэк совершенно не помнил, какие вещи были при нём до аварии. Как ему сообщили в больнице, перед аварией ехал Питч довольно быстро, что было неудивительно, ведь для мужчины это было нормально. Но в каком состоянии нужно быть, чтобы не заметить летящий навстречу грузовик? Питч этого не помнил. Он давно водит машину и прекрасно справляется с управлением. Это для мужчины осталось загадкой. Обратив внимание на то, что уже было за полночь, Питч решил отправиться спать и наконец нормально выспаться. Ведь в больнице, на жёсткой кровати сделать это было невозможно. Уже лёжа в кровати и засыпая, Питч уверил себя, что ему показалось то, что кровать пахнет Джеком. Блэк проснулся на удивление рано. Стрелки часов едва доходили до семи часов утра. Поднявшись с кровати и приняв душ, мужчина вышел из спальни. Мужчина чувствовал себя на удивление выспавшимся, что несомненно его радовало. Питч не знал, что за чёрт творится в его мыслях, но сейчас ему жутко захотелось увидеть Джека. Посмотреть в эти голубые глаза, прикоснуться к белоснежным, вечно растрёпанным волосам и насладиться его счастливым смехом. Зайдя в спальню парнишки, Блэк застал милую картину: Фрост, свернувшись калачиком и обняв подушку тихо сопел и изредка что-то бормотал себе под нос. Блэк тихо подошёл к спящему мальчишке и нежно, едва касаясь, погладил блондина по бледной щеке. Все эти дни Питч изо всех сил подавлял в себе желание прикоснуться к этому мальчишке. Он не понимал, с чего так разыгрался интерес к Джеку. Почему его так манили счастливые голубые глаза, которые светились радостью, когда Блэк поддерживал разговор с Фростом. Мальчишка во сне улыбнулся и тихо прошептал: — Питч... Янтарные глаза расширились. Поддавшись своему желанию, мужчина наклонился и невесомо поцеловал Джека в лоб, после чего тихо сказал: — Как же я хочу всё вспомнить, Снежный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.