ID работы: 7284169

Не оставляй меня одного

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Akira Kaijo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 108 Отзывы 90 В сборник Скачать

Новогодний бонус

Настройки текста
Сколько себя помнил, Джек обожал зиму. Любил смотреть на белый снег, что большими хлопьями падал на землю, укрывая поверхность белым покрывалом. Любил Новый Год, хотя нормально отпраздновать его со своими родителями Джек никогда не мог. Его либо просто не подпускали к новогоднему столу, либо Фрост сам не хотел видеть этих людей в такой день. Но все изменилось, когда Джек встретил его. Питч подарил Джеку надежду на прекрасное будущее. И тогда Джек стал по настоящему счастлив. Но к сожалению, прошлый Новый Год Джек вспоминал с некой грустью. Почему-то именно перед самым Новым Годом Питч был просто завален работой и просто не мог уделить внимание ни Джеку, ни празднику. После сорванного праздника Питч долго, очень долго, извинялся перед своим мальчишкой, не выпуская того из крепких объятий и непрерывно целуя каждый сантиметр белоснежной кожи. Тогда Блэк пообещал, что следующий Новый Год они проведут вместе и плевать он хотел на эту работу. Сейчас, вспоминая эти слова, Джек с грустью понимал, что видимо и этот Новый Год окажется провалом для них. Питч вновь загружен работой. И все из-за случайно подписанного не того договора, почти все труды пяти месяцев пошли коту под хвост. Невнимательный сотрудник фирмы «Black Diamond», которого совсем недавно нанял Питч, по своей глупости дал Блэку не тот документ. Именно это и привело к очередным проблемам на работе. Конечно, Джек ни в коем случае не винит Питча в том, что уже второй год он, видимо, вновь будет отмечать Новый Год один, а потом вновь слышать извинения в свой адрес и лишь кивать головой и говорить "Все в порядке". Джек тяжело вздохнул и с грустью посмотрел на большую елку, которая была еще не до конца украшена, стоявшую посреди гостиной. Новый Год наступит уже завтра, но от этого становилось еще более паршиво на душе. Фрост невольно всхлипнул и уткнулся головой в колени, стараясь успокоиться и прийти в себя, отвлечься наконец от грустных мыслей. Но ведь он так хотел хотя бы один раз провести этот праздник весело, счастливо и, наконец, с любимым человеком. Но его мечтаниям как всегда не суждено сбыться... Фрост еще раз тяжело вздохнул и встал с дивана, невольно бросая взгляд на небольшой стеклянный столик, на котором одиноко лежала черная бархатная коробочка. Это был подарок Питчу. Джек не мог не купить любимому подарок на Новый год. Но видимо его он подарит только после праздника... Посмотрев на настенные часы, которые показывали ровно двенадцать часов дня, Джек решил набрать Питчу и все-таки поинтересоваться его успехами. Ведь последний их звонок вчера утром завершился яростным криком Блэка на своих сотрудников о том, какие они бездари и криворукие. Набрав уже хорошо знакомый номер, Джек в ожидании замер. Первый гудок, второй, третий... — Слушаю, — холодно, даже немного грубо послышалось на другой линии. — Питч, это я... Как успехи? — тихо спросил Джек, стараясь сдержать горечь в голосе и не показать Питчу, насколько он расстроился. — А. Джек... Все... печально, — не стал лгать мужчина и было слышно, как его голос стал немного мягче, ведь на самом деле Питч был безумно счастлив услышать родной голос. — Но сегодня ты вряд ли приедешь? — в голосе Фроста отчетливо была слышна надежда, да так, что у Питча от этого все сжалось внутри. — Малыш, пойми, я очень хочу приехать и отпраздновать с тобой Новый Год, но ты ведь понимаешь... — Да, — прервал речь Питча Джек. — Я все понимаю, прости, и удачи тебе на работе, — голос Джека казался спокойным, но Питч не видел, как по бледным щекам катятся слезы. — Я люблю тебя, прости, — еле слышно прошептал Питч и сбросил вызов, так и не услышав ответное "Я тебя тоже". Два часа до Нового Года. Джек с грустью смотрел в окно и время от времени печально вздыхал. За окном падал снег, образуя большие сугробы и Фрост невольно улыбнулся, вспоминая детство. Когда Джек, будучи еще пятилетним мальчиком, любил лежать в больших сугробах, делать ангела на снегу и жмуриться от падающих на лицо снежинок. Только тогда он был по настоящему счастлив, в холодном снегу, а не в теплом доме с постоянными криками родителей. Фрост тяжело вздохнул и подошел к столику, взяв в руки бархатную коробочку. Открыв ее, взгляд голубых глаз устремился на наручные часы, с красивым черным кожаным ремешком со стальными вставками и золотой оправой. Золотой. Прямо как его глаза... Джек улыбнулся, смотря на подарок и вспоминая, как ворвался в магазин, только увидев на витрине эти часы и понимая, кому они должны быть подарены. Джек плевал на цену, ему было важно только одно — порадовать Питча. Когда остался час до Нового Года, праздничный стол в гостиной был уже накрыт различными вкусностями, которые Джек сам приготовил. И хоть Фрост понимал, что это глупо, но надежда в душе парня не угасала. Он надеялся, что Питч все же приедет к нему. Успеет. Джек сел на диван и поднес руку к груди, где висел кулон, подаренный Питчем на прошлый Новый Год. Красивый кулон прямоугольной формы из чистого серебра казался обычным, но для Джека это было самой ценной вещью в его жизни. Особенно слова «Forever in my heart», выведенные на одной из сторон кулона, всегда заставляли сердце Джека биться чаще. Неожиданный звук в прихожей заставил Джека подскочить на месте и судорожно вздохнуть. Поднявшись, Фрост медленно побрел в сторону открытой двери и, выйдя в прихожую, не поверил своему счастью. В прихожей, возле входной двери стоял Питч. Мокрый от снега, со сбившимся дыханием и растрепанными волосами, Питч с легкой тревогой смотрел на Джека. — Питч... Ты правда... — Я успел?.. Снежный мой, прости... — Питч! — Джек подскочил к мужчине и, несмотря на мокрое пальто, крепко обнял Блэка, почувствовав такие же крепкие объятия в ответ. Питч наконец смог отдышаться и наконец насладиться обществом этого мелкого, белоснежного и безумно любимого мальчишки. Крепко обнимая Джека и наслаждаясь любимым запахом, Питч в сотый раз себе напомнил, как выглядит счастье. Его собственное счастье. Отстранив от себя уже мелко дрожащего парня, Питч с нежностью посмотрел на него и подарил ему долгожданный поцелуй, наслаждаясь сладким вкусом губ мальчишки, поглаживая его по спине и дурея от тихих стонов Джека. Но вдруг вспомнив об одном неприятном инциденте, Питч отстранил от себя раскрасневшегося мальчишку и с большим сожалением в голосе сказал: — Мой Снежный, я не успел купить подарок, прости... — Питч взял руки Джека в свои и мягко поцеловал, извиняясь. — Питч, ты — мой подарок. Только мой, — прошептал Джек и, схватив Питча за руку, повел его в сторону гостиной, на ходу расстегивая его мокрое пальто. — Но зато у меня для тебя есть подарок. Питч улыбнулся. Он знал, что не зря послал к черту работу, только чтобы встретить Новый Год с Джеком. Ведь сейчас он по настоящему счастлив. И так будет всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.