ID работы: 7284186

Вампир над головой

Гет
R
В процессе
104
_Mor0zhenKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.Знакомство с домом

Настройки текста
      Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен, и вчера мне стукнуло двадцать три года. Живу я в Новом Орлеане с мамой, папой и сестрой, которая старше меня на 3 года. Чем я занимаюсь, спросите вы? Я художница с детства. Мне нравилось рисовать, так что стены в нашем доме были в краске разных цветов. В семь лет мои родители отдали меня в Художественную школу, а в семнадцать я её окончила, после я училась в Художественном институте и окончила его с красным дипломом. Всё это время я жила со своими родителями и сестрой. Сестра у нас красавица, все мальчики в школе за ней бегали, правда она немного тупенькая, зато очень добрая, хоть и подшучивает надо мной. Как можно было понять по описанию, она пошла в модели. Папа очень хороший стоматолог и человек, как и все папы. Он бывает очень строгим, но он очень любит мою маму и нас с сестрой. Мама у нас полицейская натура, а точнее капитан полиции также как и папа, она очень любит нас они с папой очень редко сорятся. Она у нас очень красивая видимо, моя сестра в маму пошла. Много лет мы жили все вместе одной и дружной семьёй, но я всегда мечтала жить отдельно в большом доме и вот этот день настал. В интернете я нашла большой и старенький дом на удивление цена на него была не высокая, поэтому поднакопивши карманных денег, и продав несколько своих картин, я накопила нужную мне сумму к счастью этот дом всё ещё не был продан. Я немедленно схватила свой телефон и набрала номер хозяев моего будущего дома. Я назначила встречу на завтра на 12:00 и легла спать, ведь на часах было уже 23:30. Проснулась я, от звука будильника посмотрев на него и увидев, что уже 10:30 я быстренько встала с кровати и отправилась в ванную комнату, после этого я пошла на кухню, где меня ждала моя семья и вкусненький завтрак, приготовленный моей мамой. Спросите, а почему они все не на работе? Всё очень просто сегодня ведь суббота и у всех выходной. Мда… Логично же. Вот я дурная! Такс.… Где я там остановилась? Ах да. Ну, так вот позавтракав, я быстренько оделась и отправилась на назначенную мной встречу с хозяином дома. Мама и папа даже расплакались, когда я, собрала свои чемоданы, и уехала. Мне стало их жалко, ведь они привыкли, что я всю свою жизнь живу с ними. И на минутку я даже стала подумывать остаться дома и никуда не переезжать, но потом я собралась с мыслями и отправилась к своей мечте. Приехав, я увидела женщину, она была очень нервной, мне даже стало, немножко не по себе разговаривав с ней. Я отдала ей деньги за дом, а она мне ключи от него. После этого, она что есть силы, рванула к своей машине и уехала тогда я не предала этому значения, а потом сильно пожалела, что не уехала вслед за ней, а об этом чуть позже. Обернувшись, я увидела большой двухэтажный дом. - Ну и громадина - сказала я и в ней я буду совершенно одна.       Подпрыгнув от радости, я побежала осматривать дом изнутри. Дом был очень пыльный и весь в паутине. - Странно… видимо в этом доме хозяйка даже не жила. Но почему?       Осмотревшись, дом я нашла на первом этаже ванную комнату, просторную гостиную, большую кухню, столовую. После этого, я поднялась на второй этаж, где также была ванная комната, а также три комнаты. Осмотрев все комнаты дома, я принялась за уборку. Не заметив как на улице стемнело, я решила немного отдохнуть. Поднявшись на второй этаж, я заметила, что на потолке второго этажа есть маленькая дверца. Открывши её я, взяла лестницу и полезла вверх. Тут я поняла, что оказалась на чердаке, а точнее в очень грязном чердаке. Оглянувшись по сторонам, я поняла, что здесь жутко темно и пошла на поиск окна, так как с наружи оно виднелось. Увидев краем глаза, что из каких-то щелок проясняется фонарный свет. Подойдя к окну, оно оказалось заколоченным, а это означало, что мне пройдётся снимать деревяшки голыми руками. Эх…. Ну ладно. Отсобачев деревяшки, на чердак пролился свет, слабый но все же свет. Осмотрев чердак, я заметила в самой тёмной стороне чердака гроб. - Что? Гроб? Что он тут делает? - спросила сама себя.       Решившись его открыть, по моей коже пробежались мурашки. Набравшись смелости, я всё же открыла гроб и увидела лежащего в нём человека. Перепугавшись, я потеряла дар речи. Стояла, как вкопанная, будто мои ноги приколотили к полу. Вдруг «труп» открыл глаза и на всю закричал: «БУ!». После этого, я потеряла сознание и упала на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.