ID работы: 7284186

Вампир над головой

Гет
R
В процессе
104
_Mor0zhenKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

17.История с маньяком (Мой спаситель, моя надежда).

Настройки текста
— Спасите! Спаси… — не успела я договорить, как мне дали пощёчину и закрыли рот каким-то грязным платком. — Заткнись, дрянь! — промолвил грубым голосом маньяк, приложив нож к горлу.        По моим щекам полились слёзы, от шока. Я до сих пор не до конца понимала, что происходит. Через пару минут проснулся Лука и увидев, что у меня на щеке отпечаток мужской руки просто взбесился и начал вырываться из оков верёвки. Маньяку это не понравилось и он начал избивать ногами Луку до тех пор, пока тот не потерял сознание. У меня началась истерика и кое-как, выплюнув платок из-за рта, я каким-то волшебным способом сумела подняться на ноги. Допрыгнув до обидчика Луки, я укусила его за руку. Он закричал от боли, и от его крика проснулась Аля. Маньяк выбрался из моего укуса и сжав кулак, ударил им меня по животу, а затем ранил меня ножом по щеке.

POW Адриан

      Проснулся я очень тяжело, сон был таким нежным и сладким, что хотелось вечно в нём пробыть. Затем я спустился на кухню заварить себе кофе. Попив кофе, я заметил, что в доме подозрительно тихо, ни Маринетт, ни Али. Я уже где-то полчаса не видел и не слышал никого. Я решил их поискать, но никого не нашёл. Посмотрев боковым зрением в окно, я увидел, что на улице ни души, хотя там должна быть толпа полицейских, которые должны были охранять девочек. Затем я услышал чей-то голос похожий на голос Мари, но я подумал, что мне просто послышалось. Побродив ещё по дому никого кроме пустоты я не нашёл, решив посмотреть на себя в зеркало меня повергло в «небольшой» шок. Мало того, что я никого не вижу дома так я ещё и своего отражения не вижу. От испуга я упал и неожиданно ударился головой об тумбочку. Внезапно передо мной начались быстро промелькать немного размытые картины и вдруг я, что-то почувствовал: Жажду? Нет! Желание? Нет! Это было, что-то не объяснимое. Этот аромат сводил меня просто с ума! Он был таким знакомым! Таким…! Но я не мог вспомнить, что это за запах и кому он принадлежал. Я шел, поддавшись инстинктам на встречу этого аромата. Поднявшись на второй этаж, я почувствовал, как этот запах был всё сильнее и слаще и шёл он из чердака. Я попытался открыть дверцу, что ведёт к источнику этого блаженства, но она была заперта. Не знаю, почему, но меня это так разозлило, что я просто выбил эту дверь одним ударом. Я не понимал, откуда у меня такая сила, но я был очень рад этому так как, поднявшись на вверх я увидел, как какой-то непонятный мужик снимает одежду с Маринетт на глазах у расплакавшейся Али.

Конец POW Адриан

       Уже потеряв всю надежду на спасение, я увидела, как повсюду разлетаются осколки от дверцы. На их фоне появляется Адриан. Набрасывается на моего обидчика, тем самым отбрасывая его на другую сторону чердака. Он хватает меня за лицо и начинает слизывать кровь с моей щеки. — Что ты делаешь, Адриан?! — … — Адриан! — на всю крикнула я, от чего избитый Лука пришёл в себя. — Ой… Прости… Я… Я не знаю, что на меня нашло.        Вдруг я заметила, как маньяк тихо подходит к Адриану и замахивается на него ножом, на котором всё ещё осталась немного моей крови. Но походу Адриан услышал его шаги, и быстро развернувшись, хватает из его руки нож и вонзает им ему в ногу. От чего тот начал кричать от боли и потерял сознание. Вскоре блондин освободил нас всех. Первым делом я вызвала скорую для Луки. Через десять минут машина скорой помощи уже была возле дома. После чего врачи скорой помощи забрали Луку в больницу, а я осталась с Алей и Адрианом, ожидая телефонного звонка от врача Луки. Потом я позвонила маме сказав ей, что мы, то есть Адриан поймали маньяка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.