ID работы: 7284186

Вампир над головой

Гет
R
В процессе
104
_Mor0zhenKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

22.Измена?

Настройки текста
      Адриан мигом оказался на чердаке и увидел, что дверца в шкафе приоткрыта и гроб пропал. Через секунду на чердак поднялась я с Алей, и мы увидели как Адриан, что-то взял пальцем с двери и начал это пробовать. — Адриан, ты что делаешь? Выплюнь каку! — сказала я, немного подняв тон. — Что с тобой? Ты чего так взъерошился из-за этого гроба? — Простите, что я вас этим напугал! Я сам не знаю, что на меня нашло.… А то, что я пробовал, это была кровь. Точнее как оказалось кровь. — Кровь? — спросила я, вместе с Алей — Ну, да… — Ладно, разбирайтесь с этим сами! Я хочу отдохнуть! Хотя бы чуть-чуть!       После чего я отправилась в свою комнату. Немного полежав в своей кровати, я принялась писать картину. А что там делают Аля с Адрианом, меня уже не очень волновало.       Наступил следующий день, вместе с ним и новые проблемы. Какие? Вы узнаете немножечко попозже.       Проснувшись, я быстренько встала с кровати, отправилась в ванную комнату принять утренний душ и мигом спуститься вниз. Ведь сегодня мой дом покидает Аля.… Ну, не в смысле покидает, а то, что она переезжает обратно к Нино.             Прошло 20 минут       Я быстренько спустилась вниз и увидела, как Адриан уже прощается с Алей. — Стойте…! Без моих обнимашек никуда не уходить! — начала кричать я, летя на Алю и обняв её со всей силы. — М-Мари-нетт… Ты меня сей-час заду-шишь! — ели произнесла предложение Аля — Прости… — Мы ведь не навсегда расстаёмся, а мы просто чуть-чуть реже будем, видится. — Твоя, правда… Просто все эти расставания… Они такие мучительные… — Угу… Би-би… би-би — А вот и моё такси! Прощайте мои дорогие! Не скучайте тут без меня! Адриан… — Что? — Ничего! Пока! — Пока — немного удивлённо сказал Адриан, почесав свой затылок.       Прошёл час, и я решила навестить моего любимого в больнице. Ведь теперь я не могу слишком долго, находится с Адрианом.       Отправившись в больницу, по пути я столкнулась с одной девушкой. У неё были короткие волосы цветом похожие на мои. Одета она была в белый пиджак с красной юбкой в клетку, а на ногах были бордовые туфли. — Вы в больницу? — спросила я — Да! Направляюсь к своему парню. — Ух, ты! — Что такое? — Просто, какое совпадение, я тоже иду в больницу к своему парню — Правда? — Да!       Немного похихикав с этой ситуации, мы пошли вместе, в больницу мило беседуя. В нашей беседе я узнала, что её зовут Кагами. Зайдя в больницу, мы подошли к регистратуре. И тут началась та самая проблема, о которой я недавно упоминала. — Извините девушка, я пришла к своему парню. Можно его увидеть? — спросила Кагами — Да конечно! Как его зовут? — спросила медсестра — Лука. Лука Куфен — Вам…       И в этот момент я больше ничего не хотела слышать. Я просто развернулась и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.