ID работы: 7284186

Вампир над головой

Гет
R
В процессе
104
_Mor0zhenKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

29.Свадебные хлопоты

Настройки текста
      С момента как мы с Лукой помирились, прошла неделя. С этой Кагами мы уже разобрались, она встречается с Адрианом, и честно вам скажу, что она мне не нравится. У Адриана могла быть девушка и получше… Он за всю эту неделю так ничего о своём прошлом и не вспомнил. Это печально. Зато у нас с Лукой всё хорошо! Да и, кстати, я уже закончила писать картину, за которую мне обещали кругленькую сумму, и заказчику она очень понравилась, он даже обещал порекомендовать меня своим влиятельным друзьям. Как же круто! Я свободна как птица в небесах! Так я тогда думала, пока не вспомнила про свадьбу Али и Нино, которая должна пройти через две недели и про то, что нужно арендовать кафе, в котором эта свадьба должна пройти. Так что я воткнула в уши наушники, взяла блокнот, включила песни довольно популярной на данный момент Билли Айлиш и начала расписывать свадьбу своей лучшей подруги.                                     На следующий день - Маринетт, вставай! Будильник уже давно звонит, а ты до сих пор не встала! – прокричал Адриан, пытаясь меня разбудить. - Можно ещё минуточку? – сказала я, с просони ничего не понимая, и дальше отправилась в мир снов. - Какая минуточка!? У тебя встреча через час с арендодателем кафе! - Блин! Блин! Блин! Проспала! Забыла! Чёрт! Чего же ты меня раньше не разбудил!? – панически прокричала, я, выпихнув Адриана из комнаты, и начав переодеваться.       Быстренько переодевшись, я также быстро накрасилась и позавтракала. После чего заказала такси и стала его ожидать. Ведь если я опоздаю на встречу, это кафе арендует кто-то другой, а я не хочу подвести свою подругу. Ну и как я говорила: « я не была бы, если бы со мной что-то бы не произошло». Что именно? Сейчас узнаете. - Спасибо за то, что мы приехали так быстро! Вот держите! – приехав, я поблагодарила таксиста и заплатила ему. После чего я вышла из такси и направилась в кафе.       К счастью у меня ещё оставалось десять минут. Я зашла в кафе и направилась к арендодателю. - Здравствуйте! – поздоровалась я. - Здравствуйте! Вы Маринетт? – спросила женщина в дорогом деловом костюме. - Да это я. - Хорошо. Давайте деньги за аренду и через две недели это кафе будет в вашем распоряжении. - Да конечно!       После этих слов я хотела залезть в свою сумочку, в которой был конверт с деньгами, но сумочке на мне не оказалось. Тогда я поняла, что я рассеянная дурра и то, что я забыла сумочку с конвертом в такси. После чего я пулей выбежала из кафе в надежде, что таксист ещё не уехал. Как только я выбежала с кафе, таксист начал уезжать. Я попыталась догнать машину, но напрасно. И тогда я поняла, что я испортила самый важный день в жизни своей лучшей подруги. Я присела на бордюр и начала плакать. Вдруг я услышала звук подъезжающей машины. Я подняла голову и увидела того таксиста, который меня судя подвёз, а в руках у него была моя сумочка. - Девушка, вы забыли у меня свою вещицу. Честное слово я не смотрел что в ней. Мамой клянусь! - Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо вам большое! Господи! Какое счастье! Надеюсь ещё не поздно! – начала я кричать как дурра, поблагодарив и обняв мужчину.       Я, не медля, забежала в кафе нашла администратора этого заведения, и отдала ей конверт с деньгами. После того как я «исправила» свой ограменный косяк, я отправилась к Луке, ведь он пригласил меня в кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.