ID работы: 7284186

Вампир над головой

Гет
R
В процессе
104
_Mor0zhenKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

35.Возвращение домой

Настройки текста
- Я дома! – крикнула я, закрыв за собой входную дверь.       Вдруг из ванной комнаты вышел блондин в одних семейках и набросился на меня с обнимашками. - Ты что страх потерял!? – возмущённо спросила я, ударив кулаком Адриана по животу. - Ты чего такая агрессивная? Я просто рад тебя видеть. – возмущённо ответил блондин гладя свой живот. - Оденься бегом! И помоги мне с чемоданами! – вскрикнула я, показав указательным пальцем на второй этаж. - Как скажите миледи. – ответил Адриан с улыбкой на лице. - Не раздражай меня! – сказала я, со злым лицом. И не заставляй меня смущаться! – тихо промолвила я став, ожидая Адриана. - А? - ИДИ УЖЕ! Через пару минут - Наконец-то! - Давай сюда чемоданы. – сказал Адриан, хватая два моих чемоданов начал обратно подниматься по лестнице. - Спасибо! - А ты не могла мне их отдать, когда я шёл одеваться? - Нет, не могла… - сказала я, отводя взгляд в сторону. - Почему? - Потому! Иди молча! - Ну, ладно. – улыбнулся Адриан. Прошёл месяц «Звонок телефона» - Алло - … - Правда? - … - Что же вы не предупредили? Мы бы вас встретили. - .. - Ну, ладно... Тогда давай до завтра? Расскажешь мне всё! - … - До завтра!       Положив телефон на стол, я подошла к духовке, чтобы вытащить от туда морковный пирог. - М… Ням! Как вкусно пахнет… - войдя на кухню, с восхищением промолвил Адриан. - О! Наконец-то ты проснулся! Долго же ты спал… - И не говори… - Алкаш…! - Да не алкаш я! Просто у Кагами был вчера день рождения. Ты же знаешь! - Знаю, поэтому и говорю. - Та ну тебя! – сказал Адриан, сев за стол. - Будешь пирог? - Конечно, буду! И водички холодненькой, если можно. - Ой… - вздохнув я, положила тарелку с куском пирога и стаканчик с водой. - Спас… Ай! Ай…!!! – начал кричать Адриан, схватившись за голову, после чего упав на пол. - Адриан! Адриан! Что с тобой!?- кинулась я, Адриану на помощь. Через полчаса - Ой… Моя голова… - Адриан! Слава Богу, ты очнулся! Я уже хотела вызывать скорую помощь. – набросившись на Адриана, я крепко его обняла. - Скорой помощи не надо. Спасибо за беспокойство. - Ты уверен? - Да! Ой… - Опять? - Кажется… Кажется, я что-то вспомнил… - Правда? Это же хорошо! И что же ты вспомнил? - Даже не знаю, как тебе сказать… - Говори как есть! - У меня перед глазами промелькнула картинка, будто бы ты уже готовила свой морковный пирог. Только вот, мы были совсем по-другому одеты. Да и кухня какая-то была совсем другая… - Ого… А ты точно уверен, что в твоих воспоминаниях была именно я? - Не знаю… Возможно, то была просто девушка похожая на тебя… - И всё? Больше ты ничего не вспомнил? - … - Адриан? - Нет, ничего. - Ну, ладно… я пойду тогда на кухню заварю тебе чай. - Хорошо. Интересно, сказать ли ей, что после этого мы начали целоваться? – тихо спросил сам себя Адриан. - Что? Ты что-то сказал? - Нет. Завтрашний день - Привет подружка! - Привет! - Рассказывай, как вы там отдыхали после того как мы с Лукой уехали. - Даже не знаю, что и рассказать… В общем мы провели просто не забываемый месяц. Я этого никогда не забуду! Вот смотри, что мне купил Нино. – сказала Аля, достав с под рубашки кулон в виде лисьего хвоста. - Ух, ты! Какая красота! - Да! Мне тоже очень нравится! А я ему купила браслет. – сказала Аля, показав на телефоне картинку с украшением. - Он тоже красивый! - Спасибо! - Кстати, я, совсем, забыла тебе кое, что рассказать! - Да? И что же? - Короче, вчера Адриан опять, что-то вспомнил из своего прошлого. - Да? Интересненько… - Угу! Я вчера решила приготовить морковный пирог. Адриан зашёл на кухню и сел за стол, я ему отрезала кусочек пирога и положила его перед ним, а он, даже не успев сделать ни куска, упал с болью в голове, на пол и отключился. А проснулся он только через полчаса и сказал, что я уже когда-то готовила этот пирог и давала ему его попробовать. Представляешь? А я его знаю только вот три месяца. - Хм… Странно это всё. - И я того же мнения! - Ладно, мне пора. Меня ждёт Нино в больнице на женскую консультацию. Пока! - Пока! Удачи! - Спасибо       После нашего диалога, я отправилась домой. Где меня ждал очень нежданный сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.