ID работы: 7284186

Вампир над головой

Гет
R
В процессе
104
_Mor0zhenKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

39.Временное раставание

Настройки текста
      Войдя в комнату Адриан, я почувствовала, что от него исходит негативная энергия, и меня это немного насторожило. - Что ты хотел? – спросила, я блондина, закрывая за собой дверь. - Ты, правда, собираешься выходить замуж за него!? - Да, а что? Мы как бы любим друг друга и всё такое… - Не обманывай себя, я ведь вижу, что ты согласилась лишь мне назло! - Что!? Не переоценивай себя, парень! Какая тебе разница «назло» я согласилась или нет!?       У тебя есть Кагами! И вообще сначала со своими «амнезийскими» тараканами разберись, а потом уже и ко мне лезь! Я всё! – выговорилась я, собираясь выходить с комнаты, но вдруг Адриан схватил меня за руку и потащил к себе. Что ты… - не дав мне договорить, Адриан заткнул меня своими губами. После чего, я потерялась где-то в пространстве.       Пришла в себя, я только через полчаса. Я не совсем поняла, что со мной произошло, но рассмотрев место, где я нахожусь, я, кажется всё начала понимать. Вам интересно, где я очнулась? Скажу лишь одно: «Мне стало стыдно! Стыдно за то, что я опять предала Луку». Я ни как не могла понять, как я смогла отдаться Адриану!? Кстати когда я проснулась, его не было рядом. Только его трусиля валялись на подушке.       Я быстренько оделась и поехала к Луке. POW Адриана. - Что!? Не переоценивай себя, парень! Какая тебе разница «назло» я согласилась или нет!? У тебя есть Кагами! И вообще сначала со своими «амнезийскими» тараканами разберись, а потом уже и ко мне лезь! Я всё! – накричала на меня Маринетт, направившись в сторону двери, но вдруг моя рука сама её схватила и потащила ко мне, а мои губы сами по себе начали прикасаться к её губам. Я не мог понять, что со мной происходит. Моё тело просто напросто двигалось само по себе. И я ничего не мог с собой поделать.       Очнулся, я лишь через неизвестный для меня промежуток времени в своей кровати, посмотрев на другую сторону кровати, я увидел спящею и голую Маринетт. До меня сразу же дошло, что когда она проснется, то мне мало не покажется. Поэтому, я быстренько оделся и побежал к Кагами. Всё время, что я ехал к Кагами, меня не покидала мысль, что я что-то забыл.       У Кагами. - Адриан, что ты здесь делаешь? – спросила Кагами, закрывая за мной дверь. - Мне что нельзя просто так зайти в гости к моей девушке? - Можно, просто… - Ничего не говори. – промолвил я, поцеловав Кагами в губы, после чего мы направились к ней в комнату. И лишь тогда, я вспомнил, что я забыл, а именно свои трусы. Надеюсь, что Кагами не обратила на это внимание.       Через пятнадцать минут. - Любимая. - Что? - Я хочу у тебя кое-что спросить. - Что именно? - Ты выйдешь за меня? - Что? Мне не послышалось!? - Нет! - Конечно, я согласна! - Правда? - Да! - Ура! Только давай просто распишемся? Хорошо? - Как скажешь. - Тогда давай завтра? - Завтра? Прости… - Ты чего? - Я не успела тебе сказать. - Что именно? - Мне нужно завтра лететь в Токио к маме. - Зачем? Надолго? - Просто у неё проблемы со зрением, а в последнее время ей становиться всё хуже и хуже, поэтому мне нужно к ней лететь, что бы помочь с бизнесом. А надолго или нет, я ещё сама не знаю. Ну, смотри. Сейчас сентябрь, думаю, что в начале следующего года точно приеду, то есть где-то в первых числах января. - Ого… То есть Новый Год, я встречу без тебя? - Прости… По-другому никак не получится. - Эх… Буду ждать. - Спасибо! Конец POW Адриана.       Идя на автобусную остановку, мне кто-то позвонил. Достав телефон из кармана, я увидела, что мне звонит Лука. - Алло - Привет, любимая! Не хочешь встретиться? - Какое совпадение, я как раз иду к тебе. - Ух, ты! Так что где встретимся? У меня или где-нибудь в кафешке? - Давай в кафе. - Хорошо, буду тебя ждать - Спешу к тебе!       Положив трубку, я резко изменила свой маршрут. Через пятнадцать минут, я уже была на месте. Найдя место, где сидит Лука, я устремилась к нему. - О чём ты хотел со мной поговорить? - Откуда ты узнала, что я хочу с тобой о чём-то поговорить? - Ну, раз ты захотел со мной встретиться, значит, ты хочешь со мной поговорить о чём-то. Мда… Слишком много тавтологии в нашем разговоре. - Ты права… Ну в общем… То о чём я хотел с тобой… обсудить. - Ха! Я тебя внимательно слушаю! - Давай просто распишемся? Без всяких прелюдий? Хорошо? - Что? Почему? - Просто мне не нравится всё это! - Ну, ладно.… Но можно хотя бы пригласить: маму, папу, Хлою и Алю? Как самых близких - Хорошо, я не против. - Отлично! - А и вот ещё, что… - Что? - Мне надо будет уехать из страны на неопределённое время. - Что!? Почему!? Зачем!? - У меня мама во Франции в небольшой деревушке, и сильно заболела, а о ней некому позаботится кроме меня. - Тогда понятно. Я всё прекрасно понимаю. Здоровье матери важнее всего сейчас. Я подожду тебя. И как только ты прилетишь обратно, мы распишемся. - Спасибо, Маринетт, что поняла меня! - А когда ты вылетаешь? - Завтра, рано утром. - Насколько рано? - Настолько, что ты ещё не скоро проснешься. - Обидненько… Я хотела тебя провести до вылета. - Я напишу тебе, как буду вылетать и как прилечу. Хорошо? - Хорошо! - Всё, давай, мне надо собирать чемоданы. – сказал Лука, поцеловав меня в щеку на прощание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.