ID работы: 7284246

Как всё-таки хорошо, что я уже мертв.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Чонгук. Сегодня сотый день, как мы встретимся. Хотя я уже.... не уверен. Мы виделись с тобой ровно 99 раз, каждый из которого ты показывал лишь свои самые хорошие качества, радуя меня своими умениями как маленького, пытаясь завладеть мною полностью.. Что ж.. У тебя получилось, Ви. Вчера, я узнал что твоё настоящее имя - Тэхён. Странно, я никогда не думал что "Ви" - это лишь псевдоним. Ты скрывал от меня правду? Почему, Тэхен? Да нет же, я уверен на все сто процентов, что ты просто забыл сказать или я не обратил внимание. Вот же я глупец. Ты всегда приходишь вовремя, каждый раз заставляя меня узнать о тебе больше прекрасного. Ты прекрасный человек. Идеальный. Но.. почему мне кажется, что сегодня ты уже не придешь?.... Ты опоздал на целых 4 часа и 26 минут, Тэхен, неужели..ты действительно бросил меня? Ты уже не придешь?.. Тэхен, прошу тебя, ответь мне, пожалуйста.. Я жду тебя до сих пор. Вера - последнее, что умирает в человеке, но.. Почему я уверен, что ты уже не придешь...? ***** Почему это произошло, Тэхен, есть ли причина? Я не достаточно идеален для такого, как ты?.. Да, я знаю, я всегда знал это, но не придавал значения.. Ведь ты так тепло относился ко мне, Тэхен, что случилось..? Ты.. больше не заинтересован мною..? Тебе стало со мной слишком скучно?.. Что ж... понимаю. Это день нашей сотой встречи, он должен был быть наполнен хороших и счастливых моментов. Но почему этот день стал днем, когда я впервые пролил слезы? Почему сегодня всё не так, как всегда? Ответь мне, Тэхен.. _Это обман? ты обманул меня?_ За что, Тэхен, за что?? Сейчас я плачу и мое сердце разрывается, почему ты со мной так? Я чувствую себя ничтожным, Тэхен, за что??.. Нет же, нет, ты просто решил подшутить надо мной, ведь так? Сейчас ты зайдешь, принесешь с собой снова ту самую весну, которую приносил каждый раз, и я снова засмеюсь, буду настолько счастлив, что запомню эти чувства на всю жизнь. Так ведь, Тэхен, всё будет именно так?.. Ты каждый раз приносил в мое сердце весну, показывая одно из своих прекрасных качеств.. Так же будет в этот раз, правда?? Ответь мне, Тэхен, правда??.. Я.. Я не увижу ничего из того, о чем раньше и подумать не мог, да? Пообещай мне, что я не увижу этого, прошу... Почему ты молчишь, Тэхен? Раньше, твое молчание означало что ты сейчас поцелуешь.. Я до сих пор храню эти воспоминания в сердце. Храню также, как храню в своем сердце тебя. Ты в нем навечно, безвозвратно.. Тэхен, ты действительно просто использовал меня? Это всё правда был обман? Ты так искусно манипулировал мною и моими чувствами, ты идеален, Тэхен, идеален.. За эти 99 раз ты намертво вбил мне в подсознание, что есть только мы и никого больше. Зачем ты это сделал, Тэхен? Ты залез глубоко в меня, а теперь собираешся нанести ранение изнутри?. Это все действительно было обманом, да? Не молчи, ответь мне, я все равно уже не выживу, Тэхен, потому что ты уже глубоко во мне и каждое твое движение приносит мне жуткие боли.. Я не выживу, Тэхен, ты сделал мне слишком больно.. Я, считай, покойник, теперь ты можешь сказать мне правду.. Что ж..ты молчишь, а я уже все знаю.. я умру, а вместе со мной и это казавшееся мне раньше сладким "Мы". Знаешь, я даже сейчас чувствую лишь сладость при этом слове, но.. Почему я уверен, что ты уже не прийдешь?.. И даже сейчас, хватаясь за свое сердце и закрывая дыры из которых течет кровь, я верю что ты прийдешь и излечишь мои раны. Потому что ты - Идеальный, потому что ты - Лучший. Для меня нет никого кроме тебя. Ты - моя вселенная, даже если и темная. Представляя твое лицо, я понимаю что полностью отдан тебе. И даже сейчас, представляя твое лицо, я думаю что ты - лучший.. и даже сейчас, представляя твое лицо, я верю что ты откроешь дверь и снова принесешь весну.. Я знаю. Я точно знаю что ты прийдешь. //// Милый, ты пришел.. Но..Что это у тебя в руках..? Тэхен, это нож?.. Зачем, Тэхен, зачем тебе нож?.. Почему твои глаза выглядят так страшно; Не пугай меня, мне страшно!.. Тэхен, я боюсь, не надо, прошу!.. Тэх.. Тэхен, что это?.. Это.. когти? Тэхен.. Откудого у тебя когти, Тэхен, и почему ты так странно улыбаешься?.. Ты не принес с собой весну, верно?.. *** Тэхен, я устал убегать, не надо, не трогай меня, прошу.. Мои колени в крови, я упал, Тэхен, не трогай меня пожалуйста!.. Я встаю и начинаю бежать вновь. _Хах, я так жалок, я ведь знаю что ты меня догонишь.._ Это мои последние минуты, да? Почему ты не догнал меня сразу, почему издевался и смотрел как я падал на колени? Тебе нравится смотреть.. как я страдаю?.. И все-таки, что ты покажешь мне сегодня?.. Я люблю тебя больше жизни и полностью отдан тебе, я прийму твое новое качество очередным сегодняшним ранением, ничего страшного, Тэхен, ты можешь все рассказать мне.. Я и так уже, считай, покойник.. Двуличие. Ах, Тэхен, твои когти такие длинные, мне больно, отпусти мою шею.. Это что.. кровь? Тэхен, я люблю тебя.. Ты.. Идеален.. И все-таки, я уже не увижу весну, верно?.. *** Ты взмахивал своими крыльями безостановочно, наблюдая за моими муками и пуская пыль мне в глаза. Видимо, я был слеп, раз не понял что это всего лишь пыль. Я так любил тебя и даже люблю сейчас. Господи, наверное сейчас мне было бы очень больно видеть тебя, видеть твои плохие качества, но.. Как все-таки хорошо, что я уже мертв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.