ID работы: 7284253

Ты не скроешь от меня свои мысли!

Гет
R
Завершён
35
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Это же утро -Лёш, я это... где у тебя душ? -Выйдя в коридор спросила Надя. -Тебе прямо и направо! -Спасибочки! -Если что, я тоже в душе! -От этой фразочки, щёчки ДоДо порозовели. -Эм... Паз, у меня муж, а у тебя жена... -Не успела она договорить, как ее перебил Завгородний. -Да нет! Просто на этом этаже 2 ванной комнаты! -Хотя, не отказался бы принять душ вместе! Надя сильно покраснела. ,,-Либо он тот ещё пошляк, либо... даже не знаю...,, -Я что-то не так сказал? -Нет! Я... пойду! Надя зашла в ванную комнату и закрыла за собой дверь. Как только тёплые капли воды коснулись тела девушки, она просто прикрыла глаза и продолжила так стоять. Через 15 минут, обёрнутая в одно полотенце, Надя вышла в коридор. Она хотела найти Лёшу, чтобы он дал ей одежду, т.к. ее была грязная. Она подошла к комнате, куда ее принес Пазик и соседняя дверь открылась. Из нее вышел Позитив, на котором было лишь полотенце. Взгляд Дорофеевой упал на кубики пресса своего напарника. Облизнув, вмиг пересохшие губы, ДоДо посмотрела в его глаза. Сейчас глаза Завгороднего были уставлены на плечи девушки. Как под гипнозом, не разрывая зрительного контакта, Надя преодолела расстояние между ними и перевела свой взгляд на его губы. Немного наклонившись, она нежно коснулась губами его губ. Постепенно этот поцелуй стал страстнее. Еле оторвавшись от таких желанных губ, Позитив тихо прошептал: -Надя... что ты делаешь? -Лёша... я... хочу тебя! -Но ,Надь, у тебя же муж! -Так же тихо сказал Алексей. -И что? А чего, или точнее кого ты хочешь? -Игриво спросила ДоДо. -Конечно же тебя! Но вдруг она передумает!? Мы же друзья! Были... Не дождавшись ответа, Дорофеева прильнула к губам Позитива. Он, в свою очередь, прижал ее к стене. Лёша одной рукой придерживал девушку, а второй гладил ее бедро. Надя же запустила свои пальцы в его волосы. Когда просто поцелуев стало мало, Паз взял ее на руки, отнёс в свою комнату и положил на кровать. Он медленно стянул с нее полотенце, а потом и насквозь промокшие трусики.

***

Позитив с Надей уже давно просто лежали на кровати. ДоДо положила голову на грудь Лёши, а он нежно поглаживал ее спину. Эту идиллию прервал звук открывающейся двери. -Блять! -Тихо ругнулся Алексей. -Она же уехала к маме!? -Лёшаа! Я дома! -Крикнула в коридоре Анна. -На, одень! -Тихо сказал парень и подал Наде футболку с шортами. Как только она оделась, дверь в комнату открылась. -Лёш, а чего ты меня не встре... чаешь... Это что блять такое? -Завопила Аня, показывая на Надю в их комнате. -Аааа! Что же сказать? -Я это... упала в озеро, когда шла на студию и поранила ногу. А Лёша шёл рядом и отнёс меня к себе, чтобы обработать раны. -Аа... а я то думала... ладно, пойду, хоть чай сделаю! -Сказала Завгородняя и вышла из комнаты. -Спасибо, что прикрыла! -Прошептал Пазик ДоДо на ухо и обнял Дорофееву. -Слушай, я только что поняла, что мы наделали! -Наденька, ты до сих пор не поняла? -Неа! А что я должна была понять? -Я люблю тебя! -Д..Да? Это правда? -Конечно! А что насчёт тебя? -Даже не сомневайся- я люблю тебя!! После этих признаний Позитив нежно поцеловал любимую в губы. -А я то поверила! Шмара! Сука! Я блять тебе сейчас всё порву! -Они не заметили, как в комнату зашла Анна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.