ID работы: 7284254

Я использовал её,использую и буду использовать!

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава."Я не люблю кроликов,мышеголовая!"

Настройки текста
Небо уже давно покрылось ораноранжево-красными тонами.Ярко розовый диск освещал лагерь Белого Песка.Где то справа около полатки целителей спала её обладательница-Чёрная Тиса.Кошка спала клубочком,её чёрная как смоль шерсть была аккуратно вылизона.На одной щеке был огромный шрам.Спина кошки то медленно поднималась,то спускалась.Уши немного подрагивали,а хвост спокойно накрыл нос целительница.А вон справа стояла большая скола,где находилась трещина.В середине лагеря находилась куча с дичью.Там сидела маленькая кошечка с вытянутой мордочкой.Сам окрас кошки был тускло кремовым,а лапы,морда и хвост были тёмно коричневыми.Глаза были ярко зелёными с аккуратным зрачком.В лагерь вошёл патруль,некоторые воины пошли в палатки а некоторые к куче с добычью.Она ждала его.Того кого застовляет её сердце взлетать выше звёзд,и падать ниже подземных туннелей-застовляя сердце громким эхом разбиватся.И наконец она увидела его-бурого кота с серыми зрачками.На его спине,животе и хвосте были чёрные полосы в виде острых зубов.Быстро схватив в рот самого большого и сочного кролика Ракушка подбежала к воину.Смотря на кота с горящими глазами полные любви и нежности.Но его глаза были как всегда холодны как снег.Воительница смущённо дотронулась своим хвостиком до пушистого хвоста друга.Тот лишь кивнул и улыбнулся. Её глаза засияли ещё ярче.Сердце вновь застучало с бешеной скоростью,лапы немного подогнулись а в животе начался ураган.Положив кролика около лап друга Ракушка смущённо шепнула-В-вот,я думаю ты проголадался—И тут же кот прижал уши,и зашипев взял кролика и кинул в морду кошки.-Мышиголовая,я не люблю кроликов!-и грубо оттолкнув подругу воитель взял себе воробь и пошёл в палатку.Опять.Опять он подарил ей нежность и надежду,беря её сердце в лапы.И тут же расцорапов её чувства кот разбил её хрупкое сердечко.Боль,сильная и неудеожимая.Кошечка прижав уши и почуствовав как слёзы текут из её глаз хмыкнула.Ложась около палатки Ракушка посмотрела на небо,которое уже покрылось звёздным поясом.Коты и кошки с жалостью смотрели на юную воительницу иногда перешёптоваясь.Котята прижались к королевам,а те в свою очередь обняли их хвостом.Другие кошки прижались к плечу друга или подружки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.