ID работы: 7284306

Your are my poison

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Прохладная,тёмная ночь. В такое время можно просто прогуляться, как это делает Ким Тэхён. Подышать таким казалось бы чистым, свежим воздухом, а ещё можно окунуться в свои мысли, зарыться и помечтать, достаточно этого иакому как он. У него нет друзей, а когда-то были,точнее был. Недавно он его бросил, оставил одного в этом ужасном, жестоком мире. Люди не такие как кажуться на первый взгляд, они скрывают всю правду залживыми, такими правдивыми, натянутыми улябками. Но Тэхён не был такой, он был другой. Сейчас всё по-другому, не так как раньше... Слёзы сами начали скатываться по щекам Тэхёна. Холодный ветерок прошёлся по телу юноши,заставляя пробежать табун мурашек по спине. Ему так тяжело и одиноко, неужели он один такой в мире?! Сейчас у Тэхёна только один выход, умереть... *** Стоит сделать шаг, как все твои проблемы исчезнут. Тэхён стоит на краю моста, но он не может прыгнуть, он боится. Смысл жизни? После аварии где погибли его родители, больше нет. У Тэхёна остался лишь его младший брат, которому скоро исполнится 13 лет. Вот Тэхён решается прыгать, как сзади послышался детский голосок. -Х..хён,что ты делаешь?- спрашивает Чимин -Чимин?!-последнее что сказал Тэхён, прежде чем упасть -Хён~....нет,пожалуйста-Чимин быстро подбежал к краю моста, протягивая худенькую ручку. *** -А..ах~...-хрипло произнёс Тэхён -Сынок-начала плакать женщина -М...мама?-заикаясь сросил Тэхён -Да сыночек,мамочка тут,тут-целуя сказала она -Где я?-спросил он -В больнице,ты пролежал в коме 2 месяца-ответила она -Чимин...где он?-вскакивая сказал он -Какой Чимин?-удивлённо спросила она -Мой брат..-неуверенно ответил он -Милый,у тебя нет брата и никогда не было,ты единственный ребёнок в семье-ответила она -Ох~...-Тэхён засунул пальцы в волосы и начал круговыми движениями начал масировать голову, пытаясь вспомнить хоть что-то -Чёрт..чёрт...-выругался Тэхён -Сынок,ты меня пугаешь-удивлённо ответила женщина -Ничего такого мам,возможно мне приснился кошмар,забудь-еле как он улыбнулся *** После того как врач зашёл и сказал что больному нужен отдых,женщина ушла.Тэхён сел на кровать и ему захотелось пить.Он встал и подошёл к комоду на котором лежал графин с водой,на стене висело зеркало и он заглянул в него. -Боже....нет..не может быть...-начал кричать Тэхён Из рук парня выпал графил и ударившись об кафель,разбился. -Это не я...-начал говорить Тэхён -Я,но в теле мальчика,что же мне делать?-начал плакать Тэхён -Возможно он хотел жить,а я умереть..?-уже начал рыдать парень -Так Тэхён,успокойся-начал утешать себя Тэхён -Для начала надо узнать в какой больнице я нахожусь,потом город,а дальше идти домой к Чимину-начал говорить он -И зачем я только хотел умереть?-начал шипеть Тэхён -Ах~...Чимини,мой маленький Чимини,как он там?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.