ID работы: 7284316

не 7 минут рая и далеко не в шкафу

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная вписка закончилась далеко не очень хорошо, хотя могло быть и хуже. Намного хуже. Пустые бутылки валяются по полу, некоторые из них в не особо целом состоянии. По углам валяются тела тех, кто еще не удосужился уйти и просто уснул. На часах 4 утра, но это не мешает Вике и Ростику, что находятся в полном угаре, творить всякую херню. - А давай устроим Ярику и Андрею 7 минут рая в шкафу? - А давай! Безумная идея Вики явно пришлась по душе ее не менее безумному другу. Хотя, не будь он угашенным в край, не было бы этого безумства. Да и кого это сейчас волнует? Пространство заполнилось диким хохотом, после чего они стали придумывать план. - Но у меня нет такого большого шкафа. - Тогда мы их закроем в туалете! Кажется, Картер найдет решение в любой ситуации. Методом "за руки и за ноги" оба спящих парня были затащены в туалет, соедененный с ванной комнатой. Вылив на них ведро воды, Вика поспешила запереть их на ключ со стороны коридора. - Время пошло! Первым в сознание пришел Андрей, который сильно испугался, оказавшись запертым в ванной. Но его волнение потихоньку уходило, как только он понял, что не один в это влип. Кое-как приведя Мистика в чувство, Дюша совсем перестал нервничать, а найденная рядом бутылка виски только облегчила его состояние. - Какого хера мы тут? И почему мокрые? - Это - жалкая пародия на "7 минут рая в шкафу". За дверью раздался громкий храп, а так может только всеми нами любимая (и не очень) Виктория Картер. - Ну, судя по звукам оттуда, теперь это не 7 минут, а 7 часов. Ростик, кстати, уснул первым. И, да. Теперь он спит в обнимку с Викой. А Вика, в свою очередь, с ключом от туалета, под дверью которого они и валяются. - Мдаа... Заприметив бутылку неплохого алкогольного напитка, Ярослав широко улыбнулся. В глазах загорелся огонек. - Я знаю, чем мы займемся. В не до конца протрезвевшей голове Мистика родилась "гениальная" идея. Споить Дюшу. Ведь он никогда не пил, даже на сегодняшнем праздновании неизвестно чего он просто уснул от усталости, примерно в час ночи. - Что ж.. - Задумчиво сказал Мист, открыв бутылку. Сделав глоток, он протянул ее Лаггеру, что неуверенно смотрел на приятеля. В глазах его так и читалось "может, не надо?", но раз голубоглазый что-то делает, то противиться ему не стоит. - Пей, - настойчиво сказал Ярик. Тяжело вздохнув, Подрывник был вынужден хотя бы попробовать, в противном случае это могло бы плохо закончиться. При чем, для них двоих. Сделав глоток, Андрюша уже было хотел отдать бутылку обратно, но Яр явно был против и, взяв того за руку, вылил сразу около четверти бутылки в рот младшего. В глазах 16ти-летнего ТНТ-воина резко потемнело, но зрение вернулось от осознания, что его целуют. И вправду, Мистик не стал упускать момент и уже во всю изучал своим языком рот Андрея, который пытался сопротивляться, но все было впустую. Лаггер сдался, и Мист был безумно рад этому, в то время как второй уже успел пожалеть 15 раз, если не больше, о том, что разбудил его. Закончившийся кислород заставил парней разорвать поцелуй, но это было лишь начало. Залпом выпив половину от того, что осталось, Ярослав стал снимать одежду с сероглазого, которому все происходящее уже и не казалось таким диким, как в начале. Разобравшись с одеждой младшего, парень снял одежду и с себя, которая в миг отправилась к той, что уже валялась в углу, рядом с бутылкой виски. - Ты такая умница, Андрюша, - прошептал чубатый. Ярослав стал целовать его шею, опускаясь все ниже и ниже, попутно оставляя алые засосы, что чуть позже станут багровыми и не сойдут еще недели две. Насладившись процессом, голубоглазый легонько дотронулся до члена Лаггера, который уже стоял колом. Сначала он водил рукой вверх-вниз, непрерывно смотря в глаза "жертве", но потом лег на пол и стал медленно посасывать головку, отчего Дюша тихонечко простонал. Ответная реакция буквально "снесла башню" Ярику, и тот стал заглатывать сразу чуть ли не на всю длину, стараясь доставить как можно больше удовольствия сероглазому, который уже даже и не пытался скрыть своих стонов. Немного осмелев, Андрей запустил одну руку в волосы Мистику и, откинув голову назад, кончил прямо в рот второго, протяжно простонав. Но это не было концом, по крайней мере Ярослав не собирался заканчивать. Повернув Лаггера раком он раздвинул его ягодицы. Взору старшего открылся такой вид, от которого было трудно оторвать взгляд. Может, и не всем, но Мистику точно. Приблизившись, он сначала обвел дырочку язычком, после чего сразу ввел его внутрь. В этот момент у Дюши снова потемнело в глазах. Руки затряслись и перестали держать. Тогда Яр лишь самодовольно ухмыльнулся и продолжил начатое. Извивающийся язык проникал в узкую дырочку, вылизывая каждвй миллиметр, на сколько это было возможно. И внутри, и снаружи. Лаггер лежал обессиленный, кусая себя за руку, но это не помогало ему не стонать. Вдоволь наигравшись, Ярослав вошел наполовину в Анрея, который терпел боль, стиснув зубы. Это их не первый раз, поэтому Ярослав не видел смысла в растяжке. Лишние действия заняли бы время, но никакого результата не принесли. Тем более, что Андрей сам любит играться со своей дырочкой, и уже сделал всю работу за приятеля. Введя член до упора, Ярослав потихоньку начал двигаться в друге, но когда тот резко выгнулся в спине и громко застонал, чубатый стал "вдалбливаться" в ту самую точку, которая приносит Подрывнику такое удовольствие. Сейчас им обоим было похуй на все. На то, что они трахаются в квартире Ростика. На то, что Вика проснулась и тихо хихикает. На то, что в этой квартире еще остались и другие люди. Но им просто хорошо, и другое их не волнует. - Я л-люблю-ю те-ебя, Яр, - еле смог произнести Лаггер. - И я тебя, моя шлюшка. Мист наклонился и поцеловал Андрюшу в шею, слегка прикусив ее, стараясь не сбавлять ритма. Финальный глубокий грубый толчок, и парни кончают одновременно, падая на пол без сил. - И кто это будет убирать? - Не волнуйся, Андрюш, те, кто нас здесь заперли. Ярослав вышел из своего любовника и крепко обнял его, засыпая прям на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.