ID работы: 7284367

История маленькой пташки.

Слэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.10 лет

Настройки текста
С тех знаменательных событий, первого сентября, прошло... Четыре года. Многое изменилось. Людвиг учиться в школе последний год, крольчонки с Альфредом стали не разлей вода, а Романо несмотря на острый язык стал гораздо добрее. —Иван, я дома! -Ал ногой открыл дверь и зашел внутрь. Пахло чем-то вкусненьким. —Что готовим? -радостно улыбаясь он прибежал к Ивану, пытаясь заглянуть через плечо. —Привет, Ал. Пирог с ягодами. Вот уроки сначала сделай, потом может и дам кусочек -Джонс тут же возмущенно выдохнул. Иван так офигенно готовит и... У него не оставалось выбора. Придется делать уроки. —Все, я закончил! -Альфред чуть ли не упав с лестницы помчался вниз и прибежал на кухню. Иван уже накрыл стол и терпеливо ждал братишку. —Вот молодец, приятного аппетита~. Джонс съел половину пирога, он бы и больше смог, но Иван сказал оставить на потом. Зачем на потом, если он такой вкусный сейчас... Этого он не понимал. —Окей, спасибо. Я договорился погулять с друзьями, так что... —Ладно, иди. Только не задерживайся -Джонс радостно закивал и вылетел из дома. В прямом смысле. Пожав друг другу руки Джонс мельком огляделся близнецов. Вместо они выглядели и мило, и воинственно одновременно. Зрелище и вправду завораживало, но он тряхнул головой и улыбнулся. —Йо. Вы знаете что-нибудь о итальянской мафии? —Мы же жили там первые пару лет сознательной жизни, дурак... Или год. Я все знаю о Италии. Да-а, мафия это круто. —Я думаю, вам бы пошли их костюмы! Ну типа... Шляпа, очки. Обтягивающая черная одежда и пистолет. Круто же! Тут голос подал Феличиано. —Ой, да! Я бы хотел померить! —Аа, глупая идея... —Может в кино пойдем? —А деньги то хоть есть? -Романо скептически глянул на Джонса. —Взял-взял, идем! -когда темноволосый пожал плечами и пошел вперед Альфред жмякнул его хвостик и хохоча побежал вперед. *** —Класс, спокойнее, пожалуйста. К вам пришел новенький. Романо закатил глаза и скрестил руки. Ну что, нельзя было сказать заранее? В класс зашел... Все удивленно пораскрывали рты. Новенький выглядел так будто был профессиональным пианистом со стажем, которому двадцать лет минимум. —Родерих Эдельштайн, немецкая овчарка. Присаживайся -Антонио подбадривающе улыбнулся и кивнул на парту около Романо. Альфред с сочувствием глянул на этого самого Родериха, зная что его ждет. Варгас кинул в него заранее скомканную бумажку и сказал что-то явно не очень вежливое, но к всеобщему удивлению австриец тут же вскочил и возмущенно нахмурился. —Что за манеры?! Тебя словарем ударить или просто подарить пособие о том, как пользоваться бумагой, заяц? -к сожалению, пианино под рукой не было, значит и показать гнев не очень получится. Класс удивленно замолчал, даже Романо удивился. Никто не осмеливался ему перечить, но Родерих-то откуда знал? —На место, пожалуйста! -Тони недовольно глянул на обоих. Класс тихо захихикал, но увидев как крольчонок покраснел от гнева тут же замолчал. —Убью -тихо прошипев Романо рывком развернулся. Австриец медленно сел и настороженно дернув ухом, наконец расслабился, внимательно слушая учителя. Благо, это последний урок. Как Романо и обещал, на перемене он решительно направился за Родерихом, закатывая рукава. Феличиано беспомощно векая бежал за братом, нервно помахивая хвостиком. —Братик, может не надо? Он же новенький, откуда ему знать? Может дать шанс? Братик, он же ненарочно! Просьба осталась неуслышанной. Варгас налетел на австрийца и затолкал его в туалет, закрыв дверь. Феличиано успел проскользнуть внутрь и робко жался в уголке. —Б-братик... —Захлопнись -Романо со смешанными чувствами посмотрел в испуганные лиловые глаза, но тряхнув головой с силой прижал его к стене, стиснув плечи. —П-пусти! Разве я должен был терпеть это? Ты не имеешь права! -австриец, беспомощно тявкая, попробовал прокусить чужую руку, но его тут же схватили за волосы. —Имею. И... -дверь резко распахнулась. Альфред размеренным шагом подошел к Романо, недовольно щурясь. —За что ты его так? Он пытался отстоять свою честь, значит смелый. Тебе же нравятся эти качества? -американец притянул к себе удивленного Родериха за плечо. —И что? Я не позволю с собой так обращаться. —А я не позволю так обращаться с ним. Идем, Родерих -Джонс ухватил его за руку и вышел из туалета, довольно вспоминая ошарашенное лицо Романо. Феличиано тут же начал скакать рядом. —Ну и ну! Ты такой смелый! А зачем ты его спас? —Ну как... Я же герой! Эй, Родерих, ты цел? —Да... Только ударился. Благодарю -шипя, он потер затылок и смущенно отвел взгляд, опуская руки. -Ничего, мне не сложно! Тем более, несправедливость нужно устранить. Ты молодцом держался, так что заслужил. На самом деле, Романо - ужасная злюка и не боится пускать в ход кулаки, просто ты его мало знаешь... Кстати, я Альфред. Это Феличиано, его брат. —Да, я понял. Думаю, мы подружимся. Не хотите, м... Посетить мой дом в ближайшее время? -остановившись, австриец сжал пуговицу дорогого камзола, смущенно покраснев. —То есть, в гости? Да, я с радостью! —Ве! —Это значит да. Тогда, давай... Романо, злобно сверкая глазами наблюдал за ними из-за угла, его короткий шоколадный хвостик чуть подрагивал от зависти. Сейчас или завтра они пойдут в гости, а его не позовут? Конечно, может он и виноват... Может, стоит извиниться? —Родди... -итальянец сжал ткань в районе сердца и нахмурившись, отвернулся. —Ты меня звал? -Эдельштайн выглянул из-за угла и тут же получил по лбу. —Эй! —П-прости! Но не надо выскакивать так неожиданно! -недовольно бурча, Варгас начал медленно заливаться краской, вжимая голову в плечи. —Значит, просишь прощения? —Д-да... Я больше не буду тебя бить, если ты станешь моим другом! -австриец поколебался, потом тихо ухмыльнулся и протянул руку. —Хорошо, Романо. Теперь мы друзья. Романо мягко улыбнулся и пожал руку, смущенно опуская взгляд. Рыжий крольчонок стоял неподалеку, удивленно ведя ушами. Благодаря их длине он прекрасно слышал эту парочку и не мог не удивиться. Варгас сам хотел избить его, а теперь просит стать другом? Сам Романо? Неужели, успел влюбиться? —А ты че пялишься, придурок?! Тебе конец, точно! -понимая, что Феличиано все видел кролик вскрикнул и побежал к нему, гневно махая руками. Родерих поправил очки и пожав плечами вернулся к Альфреду, что-то говоря. Оба направлялись в библиотеку. Итальянец тут же замер, сердито щурясь. Он уже успел убежать с этим несчастным героем! Ничего, он его еще отвоюет. Злобно улыбаясь, Варгас сосредоточенно тер затылок хнычущего Варгаса, держа его за шею. Ничего, раз уж он успел стать другом Родериха, значит не все потеряно. И никакой Альфред с братом ему не помешают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.