ID работы: 728437

Много лет спустя...

Джен
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Так много или так мало?Твои волосы,когда ты движешься по сцене,привлекая все взгляды к себе….Необычный женственный имидж это реальность или просто ложь?Вздыхаю.Нет слов,лишь немое восхищение тобой.Просматриваю старые концертные туры и не понимаю,действительно ли я оказался так эгоистичен,что вы отказались работать со мной?Но нет.Проведя в размышленьях три часа прихожу к выводу,что не я один виноват в нашем разрыве.Да,я вел себя как последний эгоист,но я больше не мог видеть тебя с Кози…когда на концертах ты прикасался ко мне,я был действительно счастлив.Я был ослеплен твоим блеском и по твоим глазам видел,что ты замечаешь мою влюбленность и искренне наслаждаешься ею….Мана….Наш творческий союз с Ками был лишь иллюзией,сливавшихся в один голосов,когда один является лишь тенью другого,бэк-вокалом…страсть,восхищение….даже сейчас я испытываю это к тебе,мой дорогой Мана….знаешь,я заметил,что когда я не могу написать ни строчки,я смотрю лишь на наши старые выступления и твои интервью,когда еще Мизеру существовали…ты так эмоционален,дорогой Мана…сама,когда на интервью объясняешь что-то руками.Снова вздох.В последний раз я наткнулся на статью о тебе несколько лет назад.В ней было написано,что ты хочешь стать настоящей женщиной:сделать пластику и уже начал пить гармоны.Зачем?Таким,какой ты есть ты нравишься людям гораздо больше.Хотя…возможно это лишь моё мнение.С 1998 года мы не виделись,после того,как я развернулся и ушел после того разговора,как ты на собрании группы сказал:»Malice Mizer» больше не существует….Ту боль я испытываю и по сей день.В твоих глазах было осуждение и холод,которых я не видел прежде,Именно твои глаза заставили меня выйти и закрыть дверь…Клаха….кажется так звали того,кто стал твоей марионеткой после меня?Очередная смена имиджа,очередная кукла….Многие замечали,что мы с ним похожи.Ты попытался заменить меня?Какая жалкая мысль.Ты слишком горд и независим,чтобы искать себе похожих марионеток.Слишком холоден,беспощаден….как горько это сознавать…Выпит еще один бокал,разорван еще один листок.Последнее воспоминание… 2 Знаешь,мне всегда казалось странным,что я выбрал тебя,именно тебя,когда наша группа была на грани развала.Я сразу почувствовал,что ты то солнце,что сможет спасти нас.Орлиный взгляд,гордая посадка головы…да и талант,который я почувствовал в тебе,заставили меня принять тебя в группу.Порой твой эгоистичный характер заставлял меня испытывать сильное раздражение,но я старался спускать все на тормозах.Едва приходили репетиции,раздражение проходило,так как я погружался в твой голос,лишь иногда вставляя замечания,как один из основателей и лидеров группы.Иногда,лишь на короткий миг,я замечал на себе твои восхищенные взгляды,во мне поднималось чувство гордости,хотя внешне я старался сохранять холодность.Образ служил скорее некой констатацией того факта,что я всегда был более хрупким,более…ранимым что ли.То,что заставило меня как-бы закрыться в этом образе,примерить женскую одежду.Но…однажды ты написал не только слова,но и музыку,что заставило меня почувствовать себя еще более неуютно,будто ты отбирал у меня мое детище,в ответ на что я заявил от лица всей группы,что мы не желаем больше работать с тобой.Возможно этот диссонанс назревал уже давно,но в этот момент я не чувствовал сил и жить,и творить,поэтому и сказал слова,что стали для группы в недалеком будущем роковыми: «Malice Mizer больше не существует…».Странно,но после того,как я увидел на твоем лице боль и ты поднялся и вышел,тихо закрыв за собой дверь,в моей душе что-то оборвалось.Гакт,постой…но слова не шли из горла.несколько лет без вокалиста,но потом появился Клаха…он безумно напоминал тебя,так что даже если бы у него не было таланта,я бы его принял…Группа распалась,так как я больше не мог думать ни о чем,кроме тебя.Да и сейчас,закрывшись дома,я смотрю наши старые концерты,а по щекаам текут слезы,оставляя черные дорожки на лице…Разбитая об стену новенькая гитара…Почему я не сказал тебе тогда о своих чувствах…Почему?!В горле застревает комок и я смотрю в одну точку,не замечая ничего вокруг….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.