ID работы: 7284439

Случайные

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Случайные

Настройки текста
Примечания:
      Перемещаясь с одной улицы на другую, он уже мало всматривался в названия. После необычайно тяжелого дня Адриана мало интересовало, по какому маршруту он двигается. Ночной город наполнял лёгкие свободой и в такие моменты, казалось, он жив.       Заприметив небольшой балкончик, он решил ненадолго остановиться здесь. Кот надеялся, что хозяева уже спят и он не попадет в неловкую ситуацию. Осмотревшись, он рассмотрел симпатичный маленький столик с кушеткой. Какой-то всплеск тепла по отношению к этому месту всколыхнул Адриана.       Только подойдя ближе к перилам, он услышал писк.       — Кот Нуар?!       Обернувшись, он увидел пару удивленных голубых глаз.

***

      Маринетт вырывала страницу за страницей, комкая все наброски. Тяжелый вздох сорвался с её губ. Откинувшись на кушетке, она закрыла глаза, под которыми из-за яркого солнца начали образовываться темные пятна. Может, она все-таки слегка переработала.       — Утречка, принцесса.       Не открывая глаза, она сморщила нос.       — Вернулся.       Судя по звукам, он подошел ближе и, наклонившись, начал собирать всё, что она разбросала. Смешок сорвался с его губ.       — Что-то мне подсказывает, что ты не знаешь, что такое сохранения ресур…- он оборвал предложение на полуслове и, Маринетт открыла глаза, чтобы понять, что случилось. Кот держал один из ее рисунков, вперив в нее серьезный взгляд, — Черт, да ты талантлива.       Маринетт откинулась назад, прикрывая рукой легкий румянец.

***

      — Ей! Убери руки от моей прелести.       — Ты говорила, что я смогу взять столько сколько захочу!       — Я сказал брысь от моих пирожных, бродячий кот.       Они пихались локтями, пытаясь забрать последнее. Завалив Маринетт на спину, его уголки губ ехидно поднялись вверх. Девушка угрожающе сощурилась.       — Ты же знала, что если прикормить уличного кота, то он уже никуда не денется.       С ее губ сорвался вздох смирения. Лучше так, чем-то разбитое состояние, в котором он заявился.

***

      В комнате стояла тишина. Это уравнение никак не складывалось в голове у Мари, учитывая то, что в ней находился Кот Нуар. Предположив, что он мог уйти, она отбросила домашнюю работу и осмотрела комнату.       Кот, развалившись на кровати, залипал в телефон. Тихо подкравшись к нему, ей стало интересно, что он там так усердно клацает. Внутренне коварно улыбнувшись, она воскликнула:       — Кот, родители!       Тот, отбросив телефон, уже был на полпути к окну, когда Маринетт начала громко смеяться. Упав спиной на кровать, она схватила телефон и начала пролистывать его ленту.       — Кот Нуар, у тебя есть официальная страница?!       Парень смущенно почесал рукой затылок.       — Эм, ну…это, в общем…       Он ставил лайки всем хвалебным постам и надо отдать ему долг, фанаток ему хватало. Какое-то мерзкое чувство всколыхнуло ее. Ей это не понравилось.

***

      Его руки были недвусмысленно перемещены на её задницу, а рот издал удовлетворенное мычание. Прижимая ее крепче к стене, он сократил расстояния между ними. Кот целовал ее долго и самозабвенно, изгоняя любые мысли из ее головы. Она чувствовала себя пьяной, пьяной ним.       Насилу оторвавшись от него, Маринетт отодвинула лицо на несколько миллиметров. Она не могла точно сказать, как это началось.       — Ты же сказал, что пришел просто поболтать.       Он осмотрел ее удовлетворенным взглядом.       — Чем тебе не общение? — поцеловав где-то под подбородком, вызывая ее вздох, он       хитро улыбнулся, — Или тебе что-то не нравится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.