ID работы: 7284453

Ночь, которую от нас скрыли

Фемслэш
R
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Апартаменты леди Изабеллы Фитцуильям. Поздний вечер, дрова потрескивают в пламени разожженного камина. Огонь свечей и камина слабо озаряют светом комнату. Шарлотта Уэлс сидит подле леди Изабеллы. Дамы не сводят глаз друг с друга. — Я проклята и ты — тоже, — ухмыляясь и глядя прямо в глаза, произносит Шарлотта, — какая из нас получилась парочка! — почти смеясь, добавляет она. — С тех пор меня никто не касался, — после небольшой паузы с полным доверием и слезами, выступившими на глазах, произносит леди Изабелла. — И не коснется никогда, — едва шепотом прибавила она.       Повисла небольшая, но нетяжелая пауза. Шарлотта взглянула в глаза леди Изабеллы с сочувствием и сожалением. Вдруг она подалась вперед, приложив свою нежную, словно атлас, руку, к порозовевшей щеке Изабеллы.       Леди Изабелла проводила ее руку глазами, а когда, наконец, пальцы девушки коснулись ее ланиты, она закрыла глаза от счастья ощущения нежности Шарлотты. — Зачем тебе вечное одиночество? Позволь мне его разрушить, — с невозможной нежностью в голосе и взгляде молвила Шарлотта, поглаживая изящными тонкими пальчиками контур лица леди Изабеллы.       И лишь завершив фразу, она, закрыв глаза, наклонилась к губам леди Изабеллы. Последняя тоже подалась вперед, будучи не в силах устоять перед охватившим ее желанием. Их поцелуй был нежен, почти невинен: они коснулись краем губ друг друга. Леди Изабелле не хотелось разрывать поцелуй, и она любовно дотронулась своей рукой руки Шарлотты, скользившей пальчиками по овалу лица. (Тут сценаристы нам предлагают пофантазировать, что мы и сделаем).       Еще секунда, и девушки разрывают свой и без того недолгий поцелуй. Они пристально смотрят в глаза друг друга в попытках найти ответ на вопрос: «Хочешь ли ты чего-то большего?».       По долгу профессии и большого опыта Шарлотта первая разрывает молчание следующим предложением: «Поедем со мной, дорогая. Позволь мне снять проклятие этого змия и подарить тебе свободу».       В молчаливом согласии обе дамы, объятые необузданной страстью и желанием друг друга, покидают комнату, спускаются по парадной лестнице. Карета уносит их прочь от дома Фитцуильям, а ночь скрывает их след.       Немного погодя, когда карета покинет владения, Шарлотта, севшая напротив леди Изабеллы, подсаживается к ней ближе. Куртизанка бережно касается губами шеи леди, Изабелла немного вздрагивает из-за нескромности и торопливости юной Уэлс, но не прерывает действо. Она лишь отнимает губы Шарлотты от своей шеи, чтобы, наконец, без страха впиться в них. Девушки нестерпимо страстно целуются до самого борделя Уэлс.       Они тихо крадутся вдоль темно-синих стен коридора, не освещенных ни одной свечой канделябра. Добравшись до спальни, Шарлотта толкнула леди Изабеллу в комнату прямо на кровать. Та робко и несколько испуганно посмотрела на свою спутницу, опершись на локти.       Куртизанка вошла в комнату, закрыв за собой дверь, и встала, прижавшись спиной к двери, ехидно поглядывая на леди Изабеллу и ухмыляясь. Затем Шарлотта оттолкнулась от двери, по ходу избавившись от массивной части одеяния. Девушка наклонилась над самым ухом леди: «Высвободите меня из тисков, а я, в свою очередь, сниму с вас проклятие брата». Шарлотта выпрямилась и развернулась к Изабелле спиной. Та расшнуровала корсет, освободив грудь юной проститутки.       Немедля, Шарлотта избавила даму от последней одежды на теле и подтолкнула ее изголовью кровати. Женщина покорилась, но во мраке ночи страстно пыталась уловить взгляд куртизанки. — Доверьтесь мне, леди Фитцуильям, кто, как ни я, умеет быть нежной и ласковой, — прошептала Шарлотта.       Девушки вновь слились в поцелуе, но более жарком и не терпящем промедления, чем прежде. Шарлотта оскалилась и ехидно заметила: «Страсти вам не зани…». Не успела она закончить, как леди Изабелла вновь ее поцеловала. — Ни один мужчина не был со мной столь ласков и в то же время нетерпелив. Я уже иду к вам с освобождением.       Шарлотта провела кончиками пальцев по овалу лица леди, спустилась к шее, чем вызвала мурашки на теле женщины. Затем ее пальцы сделали петлю вокруг соска и поплыли прямо к животу. Не успела леди Фитцуильям набрать полную воздуха грудь, как пальцы ее партнерши заскользили по животу, а затем и внутренней части бедра.       Холодок на пару с адским жаром пронеслись по телу леди Изабеллы. Шарлотта не стала дожидаться, когда пройдет волна возбуждения и поцеловала прямо в шею, а оттуда начала движение языком прямо вверх, пока не дошла до самого виска.       Рот леди Изабеллы приобрел округлую форму, и из ее груди вырвался первый стон. Шарлотта, не теряя ни секунды, сделала пару круговых движений вокруг соска, а другой — массировала пальчиками. Глаза дамы были закрыты, а тело было напряжено до предела, ожидающее развития действий в неистовом нетерпении. Ее грудь высоко вздымалась, а дыхание было тяжелым и горячим.       Вдруг она притянула Шарлотту к себе и поцеловала ее грудь, так что сосок стал тверже стали. Шарлотта оседлала леди Изабеллу, а затем согнула ее ногу в колени, чтобы лоном почувствовать самую напряженную точку женщины.       Она словно жокей на гарцующей лошади скользила и раздражала возбуждение и нетерпение женщины. Лоб Шарлотты покрылся потом, и черные пряди не отставали от лица. Грудь и щеки девушек зардели, они поочередно стонали от получаемого наслаждения.       Когда возбуждению леди Изабеллы не было больше предела, Шарлотта вдруг остановилась. Она легла на живот и ласково, даже с любовью лизнула внутреннюю поверхность бедра леди Изабеллы. А затем поднесла свой язычок к половым губам. С него стекала слюна, и куртизанка, не думая ни секунды, снизу вверх лизнула лоно Изабеллы. Та тяжело, с придыханием вздохнула, сделав движение бедрами навстречу.       Шарлотта держала темп и ритм своих движений, заставляя женщину извиваться, словно на углях. Каждая мышца леди Изабеллы была напряжена и двигалась навстречу движениям Шарлотты. Леди Изабелла все сильнее прогибалась в спине, ее пышная грудь вздымалась все выше. Наконец, Шарлотта ускорила темп, и в это самое мгновение Изабелла сжала руку Шарлотты и стала извиваться словно волна, а комната наполнилась стонами наслаждения.       Шарлотта, заигрывая и ликуя, прикусила губу и посмотрела на леди Изабеллу. Затем легла ей на плечо и положила руку на грудь, чтобы слышать, как бьется ее сердце от тающего наслаждения. Хотя для леди Изабеллы истинным наслаждением было то, что Шарлотта была с ней. Тихое туманное утро. Девушки, словно две деловые дамы стояли на пороге борделя. — Не знаю, предложить ли тебе плату… -Только если оскорбления ради. Это был дар… И дарить его было по истине приятно, — с улыбкой и нескрываемым смакованием, произнесла Шарлотта.       Леди Изабелла улыбнулась ей в ответ, польщенная таким заявлением. Она перешагнула через порог, картинно отведя глаза в сторону, и скрылась в толпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.