ID работы: 7284575

And you'll never wake up

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне уже нечего просить от этой жизни, я уже все осознал, но все равно почему-то тяну руки к небу. Совершенно не понимаю, что мной движет. У меня есть несколько предположений, но все они касаются исключительно того, что у меня в голове. Я не отношусь к этому серьезно, так как знаю, что можно легко внушить себе обратное, но почему-то этого не делаю. Не то, чтобы что-то останавливало меня, я сам не хочу это делать. Возможно, жить прошлым - плохой выбор, нужно жить настоящим, потому что вот оно все, здесь и сейчас, а прошлое - лишь проекция событий, которые каждый воспринял по-своему. Прошлое как сон или глупая фантазия, вздор. Но я не могу его отпустить. Я помню эти ласковые руки, заботливые прикосновения, теплые объятия, смущенный взгляд и нежную улыбку, и, зная то, на какой ноте это оборвалось, я просто не могу позволить мыслям уйти. Пожалуйста, пусть у меня останутся хотя бы воспоминания.       Я периодически смотрю на твои фотографии. Да, это определено то лицо, но на этих снимках нет тех эмоций, что мне когда-то открылись. Я очень жалею, что мне не удалось запечатлеть их. Несмотря на восклики о нефотогеничности, мне все же стоило быть чуть настойчивей. Никто не знал, что все закончится именно так. Я бы был счастлив, останься у меня хотя бы одно такое фото.       Я почти не чувствую запахов от рождения, но тот запах я почувствовал и запомнил надолго. Кофта, волосы, губы, кожа - все пахло теплым апельсином, корицей и ванилью. Я нашел тот парфюм. Теперь он стоит у меня на полке, но я его не использую. Лишь изредка открываю крышку, чтобы снова почувствовать в руках дрожащее от дождя тело и теплую руку на щеке, стирающую холодные капли.       Если бы человечество не придумало календарь, я бы не смог сказать точно, сколько времени прошло. Тот день растворился в неделе, неделя в месяце, месяц в двенадцати таких же, но почему-то я все продолжаю во что-то верить. Я все продолжаю тянуть к небу руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.