ID работы: 7284592

Я беременна

Другие виды отношений
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аой узнала что беременна, и была очень счастлива . Она пошла из « Лунного цветка» в кабинет к Оданна. Там никого не было , Аой подошла к столу взяла листок бумаги и написала « Ты скоро станешь папой» положила на стол месте с тестом на беременность и ушла . Потом заходит Оданна и видит на столе что то лежит и видит надпись « Ты скоро станешь папой» и тест на беременность . Оданна сначала не поверил своим глазам , взял листок и тест и побежал к « Лунному цветку» . Забегает в нуторь и подбегает к Аой , весь запыхавшись. ¬ - Это правда Аой , я стану отцом . запыхавшимся голосом говорит Оданна . - Да милый . Говорит Аой Огр упал в ноги к Аой и даже слизинку пустил от счастья и начил гладить живот своей жены . Аой была очень рада за этого ребенка которого носит в своем животике , то что у него будит такой хороший отец . - сколько месяцев . От счастья спросил Оданна . - ну где то первый или второй месяц . ответила Аой . Оданна встал с пола взял свою жену за руку и повёл ее в гостиницу . Он собрал весь персонал который работал в его гостинице и сделал объявление . - Я огр Оданна скоро стану « Отцом» , а моя жена Аой станет « матерью» . Все очень удивились . Потом начали все радоваться за них . Через полчаса все начали праздновать это событие . На следующие утро Оданнаи и Аой полетели в столицу к врачу . И там на узи подтвердилось то что Аой беременна и уже на 3-тим месяце беременности . Послу приёма у врача они пошли в детский магазин за вещами . - как ты думаешь Аой мальчик или девочка . спросил Огр - я хочу мальчика . ответила Аой - почему ? . спросил огр - потому что чтобы он был как отец , добрый и красивый . ответила Аой Огр подошел к своей жене и обнял ее. Через час они купили все что нужно для ребенка и его матери . Потом они уже прилетели в гостиницу . Через четыре месяца Аой уже на седьмом месяце беременности . Все уже спят . Оданна и Аой тоже все думали но нет Аой не могла спать она не могла найти позу для сна и крутилась . потом ей захотелось есть . - Оданна я есть хочу . говорит Аой . - я кому говорю . Ты меня слышишь . говорила Аой - …….. - значит ты меня не любишь . сказала Аой - я тебя люблю . ответил Оданна - любишь значит , тогда быстро встал и сходил мне за кари с рисом ! говорит Аой Оданна соскочил с кровати и пошел на кухню гостиницы за кари с рисом . Огр очень любит свою жену и хочет угодить ей всегда . через десять минут он заходит обратно в комнату с тарелкой с кари и риса . - вот милая как ты и просила рис с кари кушай любимая . Аой с удовольствием съела рис с кари и легла спать , а огр лёг радом с любимой . Через 2 месяца Аой уже на девятом месяце беременности . Оданна и Аой гуляли по саду и любовались цветами . - милый кажись воды отошли !!! кричит Аой - что !!! закричал Оданна Он взял свою жену на руки и побежал в гостиницу и кричит - врача быстро , Аой рожает . закричал Оданна Администратор быстро побежал за врачом , а Оданна с Аой на руках побежали в комнату . Оданна положил ее на кровать и держал ее за руку . Потом забегает врач и медсестра . - дорогаяя! Держись . говорит огр - больше не могу . кричит Аой Врач начал принимать роды . Аой начала от боли сжимать руку Оданны так сильно что тот губу прикусил . - Тужся тужся говорил врач Аой начала тужится . и вот через пять минут появляется маленький огрик . - девочка говорит врач Оддана и Аой были счастливы . Но это было не все . - Тужся тужся говорил врач - что !! огр удивился И вот через минуту появляется маленький человечек . - мальчик . сказал врач . Аой даже зарыдала от счастья , а Оданна даже упал напал от счастья . Но за дверью собрались все работники гостиницы . И вот Аой дают ею детей - ну здравствуй Аки и Аяка. Сказала Аой - да здравствуйте мои дети . сказал Оддана Все ее знакомые зашли в комнату и начали поздравлять , и спросили почему Аки и Аяка ?? - Аки потому что «красивая осень» , а Аяка потому что «лепестки цветов». Ответила Аой И потом все посмотрели что Хозяина нигде нет . потом обратили внимание напал и увидели там сидит хозяин весь в слезах от счастья . - Милый поднимайся . сказала Аой - да встаю . сказал Оданна . Потом Хозяин попросил всех выйти , все вышли из комнаты . И вот появилась новая семья . Оданна стал отличным отцом , Аой хорошей матерью . Конец .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.