ID работы: 7284632

Игра в бильярд

Гет
NC-17
Завершён
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 7 Отзывы 63 В сборник Скачать

Бильярд

Настройки текста
      Утро не бывает добрым. Валтор как никто знал об этом и каждый рассвет встречал с странным, тяжелым чувством в груди. Его руки мирно покоились на обнаженной спине своего врага — девушки с необыкновенно диким нравом, силой подчиняющей даже его. Блум сладко сопела на его груди и он никак не решался шевелиться, чтобы не дай бог не разбудить.       Огненные локоны рассыпанные по подушке, некоторые пряди оказались в его широкой холодной ладони. От них исходил благоговений аромат сандала и жасмина. Маг понятия не имел, что девушка творит с ними и как добивается такого аромата, но он не может не вдыхать его.       Как они оказались вместе? На этот вопрос маг порывался ответить себе, но не всегда это было что-то внятное. Судьба? Наваждение? Валтор был уверен во втором. — Что? — ее голос звонкий и приятный слуху. Она стоит около бильярдного стола, нежно проводя вверх-вниз пальцами по кию, отчего Валтор готов был прямо сейчас развести ее ножки по шире и наслаждаться сладкими стонами. В каждом ее движении, монологе — вызов, не более чем соревнование «кто кого», маленькое безумство, однако ему сложнее ее отпускать. Так его маленький рыжий демон в ультракоротком синем платье, подчеркивающем все достоинства фигуры, зажигает его пламя и заставляет гореть всю ночь. — Не думаю, что это можно назвать платьем, — его руки скользят по ткани, а дыхание обжигает ее шею. Она заглядывает в его глаза, ловя в бледно-голубых зрачках веселые искорки и тут же хмурится, слишком наигранно что видно не вооруженным взглядом. — Проблема в том, что ты слишком много думаешь, — невесомое касание его губ застаёт ее врасплох и мысли, бушующие неведомым бездонным океаном, покидают сознание. Ей хватает мужества, чтобы еле слышно прошептать «Поиграем?».       В один момент маг вооружается кием и встаёт напротив девушки. Любое положение будь это легкий, но провоцирующий наклон, открывающий прекрасный вид на самую возбуждающую и нетронутую губами мага часть тела — пухлые груди, стесненные чёрным лифчиком. Или она выпрямится во весь рост и устремит на него свой двусмысленный взгляд, то и дело опуская взор по телу мага ниже и ниже, оближет засохшие от нервов губы и уверенно проведёт пальцами по шершавой поверхности трости. Ничего не скрылось от него и ещё больше подтолкнуло по быстрее обуздать эту тигрицу.       Первой начинает она. Валтор смирился, что после продолжительного общения с ним, девушка за каждую проведённую с ним ночь дерётся не хуже пантеры за кусок мяса. Через ее пальцы проходит кий, его конец толкает шарик и тот от трения катится в его лунку. С особым сексуальным подтекстом. Маг вдыхает в легкие спасительный воздух, представляя как его член вторгается в неё. Губы дергаются и раскрываются в полуулыбке. Она может быть уверенна, что он понял ее планы на вечер. Он наклоняется и проделывает те же самые манипуляции, что и она. Его мяч стремительно пересекает поле и попадает в ее лунку. — Похоже, игра не задалась, — с особым ударением на глаголе Блум выговаривает фразу и подходит к нему. Облизывая губы, она опускается на колени, поднимая руки к его ширинке. Секунда и возбужденный член оказывается в ее сладком, жарком ротике. Валтор чувствует, что ночь закончится не скоро. — Иногда мне кажется, что ты родилась проституткой, — он гладит пальцами идеальную спину и убирает волосы с ее лба. Она игриво улыбается и тянет его руку к себе. Пальцы мага задевают затвердевшие соски и спускаются вниз вдоль плоского живота. — Нет же, ты просто очень сексуален… — она переходит на стоны, когда его пальцы добираются до клитора. Нет же, она не проститутка, ей просто хочется жариться с ним на одной сковородке под их совместные стоны.       Теперь он на ней. Медленно раздвигает ее ноги, продолжая прелюдию, гладит колени и целует в киску. Затвердевший член вонзается в ее плоть, заставляя извиваться в его руках. Это больше чем оргазм, это больше чем любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.