ID работы: 728466

trangle of love

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утром, резкий звук, бьющий, по мои перепонкам вывел меня из царства снов в реальность. Я лениво подняла руку, нежно обхватила источник неприязни и кинула его в стену. Будильник, соприкоснувшись со стеной, разбился на части, из которых он раньше состоял. Что-то непонятное, окружённое чёрной аурой поднялось с кровати явно с нехорошем расположением духом - это нечто была я. Ученица, 11 класса, которая именно сейчас опаздывала на урок английского языка во второй день учёбы. И думающую о том, что учитель опять будет орать, поставит парашу и не пустит в кабинет, сука. Но даже эти мысли не могут заставить меня встать. Поборов свои желания со словами: "Буди мужиком тряпка". Нехотя вылезла из тёплой и мягкой кровати, побрела по направлении к ванной. Подойдя к раковине и посмотрев на своё отражение в зеркале, я умыла своё сонное лицо. Сделав всё нужные приготовления, я пошла в своё комнату. Со стороны моё лежбище выгладило примерно так: везде висели плакаты любимых групп, окно напротив двери окно виднелось за закрытыми белыми жалюзями покрытыми пылью. В левом углу стоял чёрный кофейный столик, на котором недавно был будильник. Рядом с ним стояла кровать, на полу лежал мой любимый коврик в яркую полоску. Справа от входа в помещение красовался серый шкаф с пепельным узором в виде дракона, извергающим синим пламенем. В общем, то комната хорошо выглядела, если не считать, тот факт что обои были, как в дурдоме визуальный объём так сказать. Назвать меня гламурной или милой девочкой было бы ошибочно, да и вдобавок опасно для жизни. Сейчас же я иду в свою наилюбимийшую школу. Открыв дверь со скрипом, перешагнув, порог здания я лениво побрела на скамейку, для того, что бы переодеть сменку и снять верхнюю одежду как приличная ученица. Когда я развязывала шнурки от кед, ко мне кто-то сзади подошёл и закрыл, глаза руками со словами угадай кто. Услышав, это я без труда могла узнать этого "незнакомца" но, решив, над ним немного подшутить, раз пять специально не правильно называла его имя. Но потом мне наскучило, это и я произнесла: -Саш, нам на урок пора, а то если опоздаем, Касара ругаться будет. -прям пай девочки, Кэти-ответил на моё замечание собеседник. Познакомьтесь мой лучший друг с детства Сашка. Только он мог называть, меня Кэти все остальные величали меня Катя, Катюша, Катерина ну, в общем, вы поняла. -Ты не забыла к нам сегодня новенький приходит - после этих слов мой дружок поцеловал меня в щёчку в знак приветствия. -Аааа, что да как обычно какой-нибудь ботан или выскочка придёт - но на тот момент я даже представить не могла, что со мной произойдёт. Опустим детали произошедшего перейдём к сути происходящего. Мы, а именно я и Саша сидели на последней парте у окна и угорали над всякой фигнёй, например листок с дерева упал ахахаха и всё в таком духе. Потом наш взор устремился на открывающеюся дверь кабинета, это был новичок. Увидев его моё сердце забилось сильнее и чаще. По спине пробежал холодок, хотя окно было закрыто, мышцы спины напряглись не понятно от чего. Тело стало трясти в какой-то странной и приятной лихорадке. Мне было тепло, живот втянулся и немного покалывал. Как будто всё хорошее перелилось в грудную клетку, ноги стали ватными, а двигаться хотелось только в одном направлении, только к нему. Хотелось сказать что-то нежное, ласковое, но язык онемел. Мир вокруг стал как будто через розовые очки, хотело улыбаться и дарить счастье…ему. Это похоже на болезнь жалкими словами это не описать. Мне стало душно, захотелось прочесть красивые, романтичные стихи, что для меня не свойственно. Уши заложило, чувствовала, мой сосед по парте дёргаем меня за плечо и зовёт. Но не осталось сил, что бы ответь, хватило лишь на то что бы нехотя повернуться в сторону Саши и произнести: -Всё хорошо, просто замечательно-у меня резко поднялась температура, щёки пылали и шея тоже, почувствовав это я закрыла лицо руками. В первый раз я ощущало такое глупое смущением перед совершенно незнакомым мне парнем, в первым раз я не смогла сказать правду моему самому близкому человеку, в первый раз я не знала…не понимала, что со мной творится…в первый раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.