ID работы: 7284695

Секс с привкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Большой просторный дом в престижном районе Великобритании, по соседству живут именитые футболисты, бизнесмены, селебрити и он. Максим Нестерович двадцати трёх лет отроду, молодой и уже давно не очень то и перспективный, а просто сын богатых родителей, которые живут своей жизнью и переводят ему деньги, которые их великолепный отпрыск спускает, как ему хочется. Тусит в клубах, ходит на футбол, покупает девушкам подарки, курит травку, гоняет на машинах и просто прожигает их. Зачастую он одинок, даже в шумной компании друзей, но его это не особо волнует. Сегодня у него по расписанию поход на футбольный матч, одна из немногих радостей, которые не вредят здоровью. Нестерович уже давно не выбирает, что ему надеть, хватает первое попавшееся, все равно всем понравится. Его брендовая одежда под соусом из спорткара последней модели, сами укладывали в его кровать любую девушку, а если прибавить к этому ещё и дружбу с половиной команды, то даже самому трахать не обязательно, все сделают представительницы прекрасного пола. Упав в машину, он помчал по Лондону, проезжая по спецпропуску на парковку для VIP гостей и уверенно проходя в ложу, где упав на комфортное кожаное кресло, сразу выложил историю в Instagram, ведь за жизнью этого парня следит более полмиллиона подписчиков, которые не скупятся на восхваление этого самодовольного человека. — Ба, какие люди, — появилась в ложе миниатюрная блондинка в компании рыжеволосой особы. — О, Настюшик в Лондон вернулся, — искренне улыбнулся Нестерович девушке, с которой дружил с самого детства, ещё с долевой Москвы. — О да, покаталась и хватит, — упала она рядом, а рыжеволосая отстраненно села сбоку, моментально начиная с кем-то увлечённо разговаривать на беглом английском. — Когда тусовка, Макс? — захихикала девушка. — Да хоть после матча, ты же знаешь, — показал он свои белые, ровные зубы. — Договорились, — улыбнулась Настя, раздался свисток и матч начался, все они кричали, болели, поддерживали, как могли. Их команда победила и сразу после игры, Максим отправился поздравлять друзей, дожидаясь их у выхода из раздевалок.

***

      Большой дом наполнился музыкой с приглашенным ди-джеем, алкоголем, наркотиками и людьми, почти всех Максим Валерьевич знал, футболисты, кто-то из тренерского штаба, девушки, золотая молодёжь, он как всегда сидела на своем любимом диване, и наблюдал за всей этой картиной. Люди падали, кто-то запирался в комнатах и стонал на весь дом, среди ночи Максима от выбора цели отвлекла горячо любимая Самоха, которая заставила его двигать свой красивый зад. — Нашла паренька на ночь? — улыбнулся он. — А я и не пыталась, Макс, я уже всех тут знаю, скучно, — вздохнула Настя. — Да я тоже, а с кем это Марк болтает и не отлипает весь вечер? — вскинул бровь Макс. — Сестра его, двоюродная, была сегодня на матче, Катя, — кивнула она, показывая на него. — Опа, — потёр руки Нестерович, ухмыльнувшись. — Не, даже не думай, сестра она его двоюродная, — покачала головой девушка, подчеркивая родство. — Она русская? — вскинул бровь парень. — Да, её отец остался в России, а его сестра вышла замуж за испанца, — перекрикивая музыку, объясняла девушка, — Макс, она лесбиянка, забудь, — улыбнулась Самохина. — Вот черт, а красивая телочка, — хмыкнул парень. — Макс, не надо, запомни, — вздохнула Настя и пошла, танцевать с парнем, который всю ночь не сводил с неё глаз. — Пфф, — хмыкнул Нестерович, слишком самоуверен, знает он таких. — Приветули, с победой, — пожал он руку защитнику Челси. — Спасибо, крутая вечеринка, Макс, — улыбнулся его старый друг. — Спасибо, познакомишь? — посмотрел он на его собеседницу в коротком чёрном платье. — Да, моя сестра, Катя, это Макс, мой друг, — улыбался Марк. — Очень приятно, — кивнул Нестерович. — Взаимно, — даже не посмотрела на него рыжеволосая, просто не обращая внимания. — Катя, хорошо выглядите, чем занимаетесь? — улыбался Максим. — Макс, не надо, оставь нас, пожалуйста, — вмешался парень, отводя сестру подальше. — Странные, — вскинул плечами Нестерович и, схватив пару девушек за ягодицы, с довольной улыбкой увёл их в джакузи. — Вот видишь, то о чем я тебе говорила, она просто хотят меня трахнуть, а это, как я понимаю, был король местной тусовки? — вскинула бровь девушка, яростно смотря на брата. — Да, Макс, не обращай на него внимания, он безобиден, — махнул рукой парень. — Ты притащил меня на эту вечеринку, чтобы я не грустила из-за Джес, а по факту, все эти мудаки уже мысленно поимели меня, только мне чёт нихуя не легче, — жестикулировала рыжеволосая. — Катя, ты приехала на моё попечение, будь добра вести себя прилично, — закатил он глаза. — Я что ребёнок маленький, зачем меня везде таскать с собой? — шипела Решетникова. — Да думал, может тут себе паренька найдёшь, прекращай весь этот идиотизм с тем, что ты лесбиянка, — вскинул руками Марк. — Да отвали ты от меня, ты трахаться пришёл, иди трахайся, я домой поехала, — хмыкнула она, уже собираясь уходить. — Кать, — нарисовалась сзади миниатюрная блондиночка, — Смотри, вон видишь ту черненькую, вы с ней можете приятно провести вечер, — подмигнула Самоха, как только глаза Кати блеснули, та уставилась на её брата, — Сильно истерит? — грустно поинтересовалась девушка. — Очень, я ж с ней с ума сойду, — взял он стакан с пивом и осушил его. — Если что звони мне, — улыбнулась блондинка. — Ты меня очень выручишь, я боюсь с её заскоками я тренироваться нормально не смогу, — потянулся парень за другим стаканом. — Все будет хорошо, — прикоснулась к его губам Настя. — Пошли, — резко потянул он её за собой, сжимая ягодицы.

***

      Утром каждый проснулся в своей спальне, Катя в обнимку с Ники, Маркос с Настей, а Макс даже не знал, как зовут этих девушек, да и не особо важно было. Распахнув глаза, трезвый Нестерович убрал с себя руки двух девушек, нашёл свои боксеры и, потягиваясь, отправился на кухню в поисках чего-нибудь съедобного, но вместо этого увидел, как девушка с рыжими волосами копается в его холодильники. — Привет, — тихо подойдя, прошептал он ей на ухо, от чего девушка подпрыгнула и уставилась на него огромными глазами. — Ты чего пугаешь? — уставившись на него,спросила Решетникова. — Прости, — как само собой разумеющееся, произнёс парень, — Подсказать что-нибудь? — мило улыбался Макс. — Да я фруктов хотела, — сделала она шаг назад, отходя от парня. — Они в другом холодильнике, — подмигнул Нестерович, наклоняясь и показывая на маленький холодильник с фруктами, который был спрятан за одной из дверей гарнитура, — А ты чего так шугаешься? Не трону я тебя, — усмехнулся парень. — Я не шугаюсь, — хмыкнула девушка. — Ты русская? Язык знаешь? — отпил он кефир. — Да, — произнесла она уже на родном языке. — Кать, почему ты не любишь парней? — свёл брови Максим. — Ты хочешь узнать, почему я не теку от тебя? — защитная реакция. — Да, — как само собой разумеющееся, произнёс молодой человек. — Потому что вам только это и надо, вы привыкли получать, то, что нужно, не считая девушек за единицу, просто развлечение и удовольствие, — закатила глаза рыжеволосая. — А как же любовь? — сделал он пару шагов, сокращая между ними расстояние. — Не подходи, — расширились глаза у Решетниковой и она выставила руки вперёд. — Что тут происходит? — появился заспанный Марк. — Доброе утро, бро. Подсказал Кате, где фрукты, — миленько улыбнулся Нестерович, отходя от девушки. — Макс, мы на выезд уезжаем, присмотришь за ней? — потянулся парень в одних трусах. — Что? — оба с большими глазами посмотрели на него. — Если эта мадам найдёт на свою попень приключений, просто реши, я в долгу не останусь, — подмигнул парень. — Окей, без проблем, бро, я думаю завтрак заказать, у меня как всегда мышь повесилась, — сделал непринуждённое лицо Нестерович. — Мы поедем, а то она мне не простит, — посмотрел он на Катю. — Хочешь, оставайся, мне плевать, — закатила глаза рыжеволосая. — Я же говорю, — улыбнулся Маркос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.