ID работы: 7284695

Секс с привкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      На следующий день они поехали в гости к другу отца Нестеровича, все было, как предполагал Максим, дорого, богато и весело. Они поужинали в компании его семьи, в лучших традициях русского гостеприимства: баня, бассейн, алкоголь. Мужчины даже пошли пострелять из ружей, пока Макс, лёжа обновлял Instagram, общаясь со своими ровесниками, заметив у Кати в профиле фотографию со вчерашней поездки с подписью «отсюда лучше видно 🍀», поставил лайк, заливая в историю, как прыгает в бассейн, а когда выныривает, его поливает шампанским старшая дочь друга отца, потом прыгая к нему и смеясь. Как и предполагал Макс, мужчины договорились полететь в Израиль, где ещё тепло, и при этом завтра же с утра, прихватив с собой старших детей. Поэтому глотая алкоголь, они не заметили, как уснули и дети начали прикалываться. Делая из листов салата им ушки, а из маслин глаза, но так, для личного архива. Алкоголь продолжил играть в крови и вот, уже вдоволь наплававшись, они сами с трудом дошли до комнат, падая и тут же засыпая. Нестеровичу было так весело, что открывая камеру или Instagram он не заметил 5 пропущенных и сообщения во всевозможных соц сетях, которые начинались максимально безобидно. «Привет, ты сегодня приедешь? 😊» «Макс, я соскучилась😩» «Макс, просто скажи, мне ждать или нет?» «Всё понятно» «Макс, с тобой всё хорошо?» «Я так-то переживаю» А потом, увидев, что он лайкнул фото и загрузил историю, просто написала ему в ответ на неё: «Хорошо отдохнуть 😉» На утро, дворецкий по очереди будил каждого пережившего эту ночью, оставляя за собой стакан воды и анальгин. Все медленно начали подниматься и собираться в столовой, где подручные дворецкого подали всем завтрак. — Хорошо вчера отдохнули, — улыбнулся Валерий Андреевич, отпивая кофе. — Ой, да, но судя по всему, нас ждёт самолёт, — взял в руку телефон его друг, смотря на сообщения. — Да, помню, Израиль, — кивнул Нестерович старший. — Так, завтракаем и всем два часа на сборы, самолёт уже готов, — проговорил мужчина, смотря на всех сидевших за столом. — Хорошо, — послышалось со всех концов. Нестеровичей до дома довёз водитель на машине Максима, там быстро закидывая вещи, парень, наконец, добрался до телефона, открывая сообщения. Помимо Кати в what’s app было еще диалога три, так что, ответив всем, он просто набрал девушку, даже не заглядывая в Директ. — Да, — недовольно произнесла девушка. — Кать, прости, — сразу произнёс парень, параллельно закидывая в рюкзак футболки и шорты, — Я просто вчера напился, вообще не до телефона было, — вздохнул он, — Только утром увидел, — зевал Максим. — Да, ну? А вкладывать что-то мог? — вскинула она бровь. — Да ребята сняли, ну я и выкинул в ленту, ну, рыб, не обижайся, правда было не до телефона, — улыбался он, — Да мы что-то начали, отцы пошли стрелять по уткам, а мы включили музыку, и началось, ух было, — рассказывал Нестерович. — Весело вам, — хмыкнула Решетникова. — Ага, вот через час едем в аэропорт, скоро будем в Израиле, — закинул он плавки, солнцезащитные очки и прихватил своей загранпаспорт, — Как ты себя чувствуешь? — Вспомнил, не плохо, не плохо, — откровенно врала девушка, потому что после ночи в слезах, ребра ужасно болели, но ему она ничего не скажет. — Рыб, ну не злись, рыба моя родная, ну ты чего, ты же понимаешь, что я просто провожу время с папой и друзьями, на это не надо обижаться, как только я смогу, я проведу время с тобой. И не нужно какой-то ревности, ты сама знаешь, что я дружу с девушками и да, они красивые все, но не я же в этом виноват, — вздохнул парень, уже спускаясь вниз. — Да, ты прав, прости, — вздохнула Катя. — Вот и хорошо, пришлю тебе цветы, я побежал, целую очень сильно, сжимая ягодницы, — произнёс он. — Я тебя тоже, — засмеялась она, отключая вызов. — Поехали, — вызвал такси старший Нестерович, улыбаясь, отдыхать он любил сильно. В машине Макс заказал букет в приложение, расплачиваясь и вводя адрес. Указывая время доставки, когда брат Кати будет на тренировке, чтобы было меньше вопросов. Уже к вечеру они гуляли по пляжу в Тель-Авиве, неподалёку от дома, где проведут следующие пять дней.

***

      Решетникова получила целую корзинку цветов и записку на ручке, улыбаясь, как маленькая девочка и разворачивая бумажку. «Рыб, не обижайся XXXO» Со счастливым лицом она поставила его у себя в спальне, сделав фото и выложив его в историю, она добавила надпись: «🤔 и что с этим делать?» Улыбаясь, девушка легла на кровать, дожидаясь брата и думая, что ему приготовить, ведь это лучший способ извиниться. Телефон издал писк, и на экране отобразилось сообщение от человека, о котором она только начала забывать. «Быстро» — гласило оно. «Джес, не начинай, ты сама сказала, что нам лучше будет друг без друга» — начала строчить Решетникова. «Кать, я соскучилась по тебе, я в пятницу полечу в Англию, мы можем встретиться?» — пришло через минуту, а параллельно ещё одно сообщение. «Улыбаться при виде и думать о том, что скоро я приеду 😉» — отправитель Нестерович. «Я жду тебя 😙» — написала она, но случайно не тому пользователю и сообщение ушло Джес. — Твою мать, — тихо проматерилась она, набирая текст заново и уже отправляя Максиму. «Ой, не тебе 😅, если я смогу, то мы встретимся, всё будет зависеть от обстоятельств…» — набрала Решетникова. «Что, новая пассия дарит цветы, и ты предпочтешь ей меня 🤨» — пришло ей. «Ему.» — закусила нижнюю губу Решетникова, открывая профиль Нестеровича и смотря на его фотографии. «Парень 😳 что с тобой стало?» — тут же отреагировала девушка. «Не знаю, мне стало очень хорошо 😊» — написала девушка, убирая телефон и отправляясь готовить ужин брату. Новый день принёс веселье в жильё Решетниковой, как только она увидeла в ленте фотографию Макс, на которой было изображено две девушки, ну, как девушки, присутствовали только их ягодницы. Одна девушка просто стояла, а у второй Макс сжимал их, и подпись: «🍑🍑😋», потом она открыла истории, где уже видно было их лица, потому что он держал руки на талиях девушек, а они прижимались к нему. И весь день изредка появлялись такие фотографии, а Катя просто смотрела на всё это, не собираясь ему, что-либо писать, просто смотрела, а вечером её терпение кончилось. «Джес, я жду тебя ❤️» — отправила она, относя его букет на помойку. Нестерович ей звонил пару раз, но ответа так и не получил, решив, что просто поговорит с ней при встрече.

***

      Макс вернулся в понедельник рано утром, приведя себя в порядок и позавтракав, парень заехал в цветочный и, когда Маркос был на тренировке, поехал к Кате. Подъехав к её дому на чёрном тонированном джипе заметил очень интересную картину, Решетникова стояла с молодой девушкой, держась за руки и о чем-то разговаривая, потом они соприкоснулись губами и продолжили разговаривать. — Алло, пап, — набрал номер отца Нестерович. — Да, привет, ты куда уехал? — поинтересовался мужчина. — Пап, мне нужен твой совет, — сглотнул Макс, смотря на эту картину. — Совет? Что случилось, сынок? Ты никогда не просил у меня совета, — заволновался мужчина. — Пап, а что делают в ситуациях, когда твоя девушка, целуется с другой девушкой, — вздохнул Максим, поджимая губы. — Что? — прокашлялся Валерий. — Да, папа у меня есть девушка и она мне очень сильно нравится, а сейчас я смотрю, как они мило общается с другой, иногда целуясь, — охрип голос у Максима. — Сынок, ты у меня вырос настоящим мужчиной и если ты считаешь, что эта твоя девушка, просто подойди и возьми, я много лет изучаю биологию и прекрасно знаю, что человек устроен так, что женщина должна быть с мужчиной, так заложено природой. Я знаю, ты все сделаешь правильно, жду дома, вас обоих, — усмехнулся мужчина и отключился, а Максим поправив свои растрёпанные волосы вышел из автомобиля, прихватив с собой букет, не спеша двигаясь к ним и смотря, как они закрыв глаза целуются. — Привет, — улыбнулся Нестерович, заставив их прерваться. — Молодой человек? — вскинула бровь Джес. — Макс, — сглотнула Решетникова. — Вы знакомы? — улыбаясь, хлопала глазами вторая девушка. — Ага, я вот её парень, цветочки тут принёс, — усмехнулся парень, поджимая губы и усмехаясь. — Иди туда, где был, баб лапай, — свела брови Решетникова, нахмурившись. — То есть, всё дело в фотографиях? — нахмурился Максим. — Молодой человек, — попыталась вставить свои пять копеек Джессика. — Тихо, не видишь, взрослые люди разговаривают, — нахмурился Нестерович, смотря на неё. — Да, Макс, дело в этих чертовых фотографиях, на которых ты лапаешь непонятных баб, — проговорила девушка. — Катя, — вздохнул он, — Ну не умею я, не умею, прости, дурак, правда, у меня до этого никогда девушки не было, ну точнее отношений, я профан в этом деле, не привык я звонить кому-то по сто раз на дню, спрашивать, как дела, ну вот такой вот я, — растрепал он волосы, — Но по факту я тебе не изменял, да, лапал, грешен, но Рыб, я их не трахал, это просто образ, мне нужно для картинки, — вздохнул парень. — Вот и иди, создавай свою картинку, а меня не трогай, — повысила она голос. — Так, понятно, — подхватил он её, перекидывая через плечо. — А-а-а, больно, Макс, ребра, — заверещала она. — Забыл, — тут же поставил он её на землю, — Тогда так, — взял её за здоровое запястье парень, ведя в машину. — Не трогай меня, — возмущалась девушка. — Буду трогать, кстати, это тебе, — протянул он ей букет. — В жопу, — швырнула она его. — На обратном пути заберёшь, — улыбался Макс, ведя её в машину и просто запихивая в салон, пока Джесс просто стояла и смотрела. — Вот что ты творишь? — не могла успокоиться она, уже сидя в салоне. — Взял своё и забрал, всегда так делаю, — улыбался Нестерович. — Макс, верни меня к Джессике, — ругалась она. — Никуда я тебя не верну, — хмыкнул Нестерович, вдавливая педаль газа и уезжая. — Ты невыносим, — бубнила себе под нос девушка, а он, молча ехал, приезжая через полчаса на ту полянку, где были в прошлый раз, — И зачем мы сюда приехали? — Целоваться, — усмехнулся Макс, смотря на неё и вдыхая свежий воздух, смотря на природу. — Отвези меня домой, — пробурчала девушка. — Нет, — усмехнулся Нестерович, взъерошив волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.