ID работы: 7284862

Укратительница динозавров

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как вы уже знаете, меня зовут Лоли Холл и мне 22 года. С детства была не такой, как остальные девочки и я этого не стыжусь, ибо каждый человек должен быть уникальным, неповторимый, с изюминкой, и эта изюминка есть и у меня. С детства мечтала попасть в армию, чтобы стать генералом и сделать так, чтобы мой отец мной гордился и я достигла своей цели. Мою заявку одобрили и как ожидалось, я была единственной девушкой в отряде. Попала я туда, кстати в 17 лет и я думаю вы улавливаете суть. Быть единственной девушкой в отряде с 29-ю парнями, у которых во всю гуляют гормоны не очень хорошая перспектива, не так ли? И эта новость была, как рычаг, чтобы быстрее стать лучше и не дать себя в обиду. Кстати, так и получилось, что я за две с половиной недели стала лучшей во всем, даже танк научилась водить, чем ошарашила не только команду, но и капитана. Мне даже кличку дали — Генерал в юбке и лесть ко мне больше никто не рисковал, потому что хотели вернуться домой живыми. Через несколько дней нас начали учить дрессировке собак и я снова была на первом месте и это неудивительно. В детстве, папа купил мне маленького щеночка Овчарки и я была по настоящему счастлива. Щеночка я назвала Кайли, это была девочка с агрессивным характером, но она быстро ко мне привыкла и отлично выполняла все команды, которые я ей давала. А еще мы участвовали во многих конкурсах и выставках, и неоднократно получали призовые места в особенности первое или второе. Она никогда от меня не отходила, защищала и даже однажды поймала грабителя, который украл у пожилой женщины сумку. Спустя два года я заслужила звание генерала, а также уважение многих важных личностей. Мне доверяли очень важные задание, а также на две недели управление развед корпуса, в котором я тоже состояла и помимо всего этого, даже сопровождение и защита одного из, влиятельных и богатых хмырей. Изначально он не поверил в, то, что девушка может на, что-то. Но его мнение быстро переменилось, когда я на лопатки уложила его двух телохранителей и после этого, он дрожал и переодически взглатывал, когда я была рядом. Вообщем ничего сложного в этой миссии не было, не считая того, что объект, который мне пришлось охранять наложил в штаны, когда я засекла предателя и вырубила его электрошокером за 3 секунды. В общем жизнь моя была интересной до 22-ух годов, а потом мой контракт закончился и я вернулась домой, где меня ждала семья и мой братик (12), по которому я очень соскучилась. Ах да, я ведь не рассказала вам, как я выгляжу. Волосы у меня черные, как смола, ниже лопаток, а глаза большие и зеленые, словно два изумруда. При росте 174 см, я худая, даже можно сказать хрупкая и не очень выгляжу на девушку, которая может убить, хотя была у меня миссия по убийству. Хоть и была в армии, но я увлекаюсь шитьем, это незаменимое увлечение, если после каждого боя у тебя одежда рвется. Платья я не очень люблю, одевала только на выпускной, даже на каблуках пришлось научиться ходить, хоть предпочитая кросовки, в крайнем случае балетки. И вот сейчас я сижу в вертолете, который привезет меня домой. Меня любезно подвез мой друг, Бэк, который всячески старается за мной ухаживать. Он кстати, был второй по успеху и заслужил звание Полковника, чем он удивительно, но пока не пользовался. — Скоро прибудем к месту назначения. — предупредил меня Бэк. — Хорошо. Спасибо, что согласился меня подвезти. — поблагодарила я друга. — Нет проблем. — дальше путь мы продолжили в тишине. Через десять минут мы были на месте и пока не было машин на дороге, он посадил вертолет прямо на нее. Услышав шум из дома выбегает мой брат и родители, все такие радостные. Я сняла наушники и выйдя из вертолета тут же оказываюсь в цепких объятиях братика, а потом и родителей. — Как же мы рады тебя видеть, Лоли. — мама начала плакать и папа начал ее успокаивать, а брат с увеличенными глазами смотрел на вертолет. — Офигеть! И ты на этом прилетела?! — вскрикнул Марк. — Да-да, меня подвез друг. Сейчас я с ним попрощаюсь и мы пойдем. — я развернулась и вернулась к Бэку, чтобы попрощаться. Он стоял возле вертолета и в его глазах читалась грусть. — И на долго нам придется расстаться? — вопрос на, который я не знаю ответа. — - Не знаю, но спасибо тебе за всё. — я подошла поближе и чмокнула того в щечку. От моего действия он весь засмущался и нервно начал отводить взгляд. — Тогда, в следующий раз, когда мы встретимся, ты пойдешь со мной на свидание. — заявил он, когда отошел от случившегося. — Ладно. — Ловлю на слове. Прощай! — он залез в вертолет и быстро улетел, чтобы не так больнее было прощаться. Кстати за всем этим наблюдала моя бывшая «подруга» и явно она такого не ожидала. Она была самой главной из банды, которая высмеивала меня и мою мечту. Не обращая на нее внимание, я развернулась и пошла с родными в дом. День мы провели вместе, и последующие две недели, а потом мне стало как-то скучно без дела и я начала искать работу. В интернете я нашла объявление, что ищется дрессировщик и не обычный, а для динозавров. Я сразу поняла, что эта работа для меня и быстро собрав вещи в рюкзак, отправилась на остров. С брата взяла слово, что он приедет на экскурсию. Вот так началась моя новая жизнь, точнее ее продолжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.