ID работы: 7284874

Пока мамы дома нет

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пошалим, папочка? - подмигивает Дасти, опираясь идеальной рукой о боковую стенку дверного проема. На нем снова нет футболки и - о, Космос, Небо и Звезды - Брэд совершенно ничего не имеет против такого его вида. Отец его детей идеальный, как Терминатор сразу после сборки, как Аполлон Леохара. И прямо сейчас всё это совершенство принадлежит только Брэду. Сара в командировке. Дети с ночевкой у друзей. Десять часов утра. Суббота. Они одни дома. - О, да, папочка! - загорается Брэд, сбрасывая желтые кухонные перчатки и розовый фартук. - К чёрту кексы! Сложно не быть таким энтузиастом, когда: A. Рядом такой роскошный альфа-самец. В. У тебя уже каменно стоит до ломоты в шарах на этого самого альфа-самца. С. Рядом роскошный альфа-самец, который совсем не прочь употребить по назначению(засунуть в себя и выдоить досуха) твой каменный стояк. - Кухня, ванная, спальня, гостиная, душ? - со спокойной самоуверенностью перечисляет Дасти, будто речь не идет о жарком трахе двух мужиков, которые едва друг друга не поубивали в борьбе за место рядом с самкой. Как будто сорта чая перечисляет. - А может, сделаем это в машине? В твоей машине, Брэд. - предлагает этот нахал и не хотеть его такого совершенно невозможно. Ходячий сексуальный провокатор. Десятибалльное трахобедствие. - Чёрт! Чёрт бы тебя побрал! - ругается Брэд ему в губы, чудесный образом телепортировавшись на пять метров в сторону причины своего воспаления похоти. - Разве ты бы ему позволил меня побрать? Ты же сам хочешь меня "побрать". - поддерживает беседу Дасти. Лучшебымолчал. Лучше бы он молчал. Брэд чувствует себя так, будто ему снова 13. Стоит на всё, что движется и не движется, а в его комнате чудесным образом появилась живая порнозвезда из той порнухи, на которую он регурно дрочил до мозолей на члене. Брэд затыкает поцелуем непростительно похабный рот. Впивается, как голодный в кусок свежеиспеченного хлеба. Дасти стонет ему в рот, с минуту позволяет доминировать и перехватывает инициативу. Целуется Дасти то ли, как Бог, то ли как сущий Дьявол. За полгода регулярной практики Брэду так и не удалось распробовать. Крышу в такие моменты сносит окончательно. Брэд, оторвавшись от жарких губ всего на мгновение, чтобы вдохнуть, с ошеломлением не обнаруживает на себе ни штанов, ни нижнего белья. Выжила только измятая до стиля "бомж"(многие бомжи в их районе одеваются более пристойно), расстегнутая на половину пуговиц белая рубашка и темные клетчатые носки. На самом Дасти и носков не осталось, а ведь Брэд точно помнит, что до поцелуя на том были полностью застегнутые модные черные джинсы на пуговицах. Магия секса, не иначе. - Спасибо, что позволил мне остаться. - вдруг серьезно, глядя глаза в глаза, произносит Дасти, максимально осторожно обвившись сильными, тренированными убивать руками вокруг шеи Брэда. Брэд не боится. Они давно стали слаженным единым механизмом по обеспечению семьи. Как созданные мастером точные швейцарские часы. Глупо опасаться части себя. Брэд не отвечает, вместо ответа мягко прижимается губами ко рту Дасти, подхватывает альфа-самца под бедра и делает первый толчок. Дасти всегда подкатывает яйца к Брэду готовым - смазанным, растянутым, настроенным на сексуальный лад и расслабленным. Дасти выгибается с протяжным стоном удовольствия. Вот уж кто умеет кайфовать от секса. На самом деле, это Брэд благодарен, очень благодарен. О чем давно поставлен в известность биологический отец их детей. Из них получился идеальный отцовский дует, а любовники - превыше всех идеалов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.