ID работы: 7284898

Моя луна.

Слэш
G
Завершён
106
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Случай в парке.

Настройки текста
      Боруто сидел под деревом прячась от ярких лучей солнца. Дома Химавари и мама устроили генеральную уборку и попросили пока это время блондину прогуляться.       Мицуки побывал у родителя и проходил мимо парка, где был его "Солнце". Не раздумывая он пошел к дубу, где сидел обладатель кармы. — Привет Боруто - Кун. О чем задумался? - змеёныш уже стоял возле него. — О, Мицуки ! Ты откуда? — Я заходил к родителю и решил, что прогуляться не повредило бы, а ты? — Да, вот уборку затеяли, и меня выгнали. - он почесал затылок и кисло улыбнулся, - а сегодня, как на зло солнечно. Не люблю в такие моменты солнце, уже весь вспотел. — Боруто, - Мицуки перевел взгляд на голубоглазого, - ты мое солнце.       Боруто давно запомнил эту фразу сокомандника, потому лишь вздохнул и продолжил разговор. —Ты слишком часто говоришь такие смущающие вещи... —"Смущающие вещи"? - он был немного озадачен таким ответом.       Но его это лишь завлекло, и он подсел к другу, чтобы узнать больше. — Но меня это никак не смущает. —Меня уже тоже, после стольких-то раз, - Боруто лишь отвёл руку в сторону и закрыл глаза. —Вот оно как. - в ответ лишь последовала обычна улыбка Мицуки.       Боруто лишь раздражала такая реакция партнера на ситуацию, потому решил показать ему, как это выглядит или как было Боруто в первый раз. Он положил свою руку на руку белокожего. Мицуки был шокирован, что способствовало его "Солнцу" такие действия? Наступили секунды молчания, оба ждали каких-то действий. —...Моя луна. - без всяких проблем или смущения произнес блондин. Для Мицуки было в новинку, что его так называют, из-за это поначалу немного стормозил. После до него дошли слова и белая кожа покрылась алым румянцем, зрачки сузились в изумлении. — За? - голубоглазый удивился, что в лице друга, что-то изменится и сам покраснел до кончиков ушей. В воздухе появилось напряжение. — ВОТ ВИДИШЬ... Сказал же, что смущает. Они отвели взгляд в сторону, пытаясь подавить смущение. Боруто немного напрягля и сжал руки змеёныша, а Мицуки захотелось убежать куда подальше. Он никогда не чувствовал такое ощущение из-за этого прикрыл рот рукой. —Д-да вижу. Все, как ты и говорил Боруто. — Ребята, что вы тут делаете. - неподалеку слышался знакомый голос.... — Сарада ! А эм, мы просто разговариваем, а ты разве не должна быть на тренировке с Саске-саном? - блондин лишь успел убрать руку и отодвинуться на пару сантиметров, чтобы девушка не поняла что это было. — Да, Боруто прав. Мы как раз о погоде говорили. - Мицуки пытался ещё сказать, но он побоялся, что скажет лишнего. Девушка лишь посмотрела на них недоверчивым взглядом, но это длилось не долго. Боруто убежал, сказав, что должен помочь по дому, а Мицуки сказал, что надо отнести бумаги своему родителю. — Вот два дебила, я же вижу, что между вами, что-то есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.