ID работы: 728522

Её убила ложь...

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Любое предательство приносит боль. Боль от предательства близкого человека во много сильнее. Фэш, прочитав это, ты наверное засмеешься, но для меня ты был этим самым человеком! Когда ты был рядом, все проблемы уходили на второй план. Я просто наслаждалась каждой минутой, проведенной с тобой. Звучит глупо, но правда чаще такая. Я думала, что что-то значу для тебя. Помнишь, мы поцеловались в личном уголке? Тогда я поняла, что ты мне нравишься. А когда мы бились в Расколотом Замке? Тогда я думала, что скорее умру, чем использую твое числовое имя. Та "прогулка" в часолисте, твои слова... Мне казалось, что лучше и быть не может! А потом я увидела тебя с Резниковой. Это было очень тяжело. Я знаю, ты заметил меня, но все равно целовал ее. Скажи, зачем эта ложь? Зачем эти лживые признания, улыбки? Почему ты так со мной поступил? Не пойму почему, но я простила это. Будь счастлив. Прощай. P. S. Я тебя люблю..." У Василисы была сила воли. Она сбросилась с башни, при этом не выпустив крылья. Эту записку Фэш нашел в комнате девушки. Он хотел сказать, что тогда с Маришкой был Марк, что это просто розыгрыш, но опоздал. Было слишком высоко. Ее убила ложь. Гадкая, мерзкая ложь. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Позже у Фэша состоялся крылатый бой. Поражение стоило Ляхтичу крыльев. Среброключник продержался месяц. Потом он сбросился с крыши с ее именем на устах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.