ID работы: 7285220

Out of my mind

JYJ, Kim Jaejoong, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

out of my mind.

Настройки текста
— Забери меня.       Всего два слова, а Джеджун словно сумасшедший выбегает из дома, оставив все отчеты, которые нужно сдать на неделе. Уже сидя в автомобиле и крепко сжимая руль, слегка улыбается. Он ведь ждал этого звонка несколько часов, прекрасно зная, что Чжухен не любит вечеринки. Не любит, но продолжает на них ходить, потому что её пригласили «друзья». Она их так называет из-за страха остаться одной. Так думает Джеджун. Чжухен же оправдывается, каждый раз повторяя, что у них просто иногда не сходятся взгляды, хотя Джеджун понимает, что у этой грязной компании нет совершенно ничего общего с его чистой и непорочной девочкой. На самом деле, чистой она перестала быть вот уже как год, и парень упустил тот момент, когда Чжухен начала таскать у него сигареты. Ему это совсем не нравится, но он ничего не говорит ей, потому что, либо Чжухен курит рядом с ним, либо с другими. — Не думала завязать с этим? Ты ведь сама говорила, что тебе это всё надоело.       Джеджун говорит спокойно, но сжимает кулаки и закусывает верхнюю губу, стараясь не думать о том, что происходит внутри домов этих избалованных детишек. Сигареты, алкоголь, возможно наркотики. Грязь, похоть и разврат. В студенческие годы он часто присутствовал на таких вечеринках, но свою девочку там он видеть не хотел. — Если тебе надоело приезжать за мной, можешь больше этого не делать, — раздраженно отрезала Чжухен прежде чем скинуть с себя, заботливо одолженное ранее Джеджуном пальто. — Я устала, отвези меня скорее домой.       Чжухен не любит, когда её о чем-то спрашивают, потому что никогда не знает, что ответить. Особенно, когда вопросы ей задает Джеджун. Она не испытывает неприязнь к нему, напротив, особую симпатию и даже спокойствие, когда они вместе. Но отчего-то ей совершенно не хочется говорить с ним, да и строить какие-то отношения с парнем она не планирует. Ей нравится, что когда она плачет, Джеджун без лишних вопросов вытирает слёзы, укрывая её в теплых объятиях и нашептывая приятные вещи. Ей нравится, что когда кто-то обижает её, то на следующий день этот человек возвращается уже с травмами и просит девушку о прощении. Ей нравится, что стоит ей позвать его, он бросив все дела мчится к ней. Ей нравится в их общении всё, кроме самого Джеджуна.

***

      Чжухен докуривает четвертую по счету сигарету и тяжело вздыхает, когда в очередной раз пытается сдержать слёзы, ведь Бэ Чжухен не плачет. Родители с детства приучали её сдерживать свои эмоции, всегда улыбаться и быть хладнокровнее, а идеальная дочь не смеет ослушиваться. Вот только иногда невозможно сдерживать всё, что находится внутри.       Чжухен буквально на минуту задумывается о том, с каких пор она начала красить губы темной помадой, курить и ходить по вечеринкам. Возможно дело в парне с глазами цвета неба и его запахе, который заставляет сердце биться чаще. Старшекурсник всегда улыбается так, что невозможно не улыбнуться в ответ. Знала ли она, что знакомство с ним приведет её к тому, что придется постоянно иметь дело с вечно пьяными студентами, наркотиками и сигаретами, только бы находиться рядом? Скорее всего, да. Знала ли о том, что эти вечеринки могут привести к чему-то плохому? Нет. Правда, каждый раз, когда она видит его вместе с другой, руки непроизвольно тянутся к упаковке. — Ты не отвечала на мои звонки и сообщения два дня, — прервал её мысли мужской голос. — Это не повод, чтобы заявляться ко мне в университет во время занятий, — Чжухен немного занервничала, пусть и пыталась всем видом показать, что это не так. — Не сказал бы, что ты сейчас учишься, — саркастично ответил парень, наблюдая за тем, как она торопливо поправляет свою одежду и собирается уйти. — Не уходи, пожалуйста. Поговори со мной, Чжухен. — Перестань цепляться за наше общение, Джеджун. Неужели ты не можешь понять, что я больше не нуждаюсь в твоей опеке? До тебя совершенно не доходит то, что ты мне не нужен?       Чжухен злится. С самого их знакомства Джеджун не перестает заботиться о девушке, и что больше всего её выводит из себя, так это то, что она совершенно не чувствует стыда за своё поведение. Все-таки она не вынуждала его общаться с ней и терпеть всё это. Чжухен не любит, когда от неё что-то требуют чужие люди. — Больше не приходи сюда. Я не хочу, чтобы мне приписывали роман с тобой и пускали глупые слухи.       Чжухен слишком крепко сжала кулаки, да так, что на коже остались следы от ногтей, и ушла, оставив парня наедине со своими мыслями.

***

      Джеджун слишком пьян, поэтому валится на постель даже не удосужившись снять с себя верхнюю одежду. Ему безумно хочется сигарет, воды и Чжухен. За последнюю, Джеджун готов отдать весь мир, разбиться и умереть, только ей это не нужно. Джеджун каждый раз приходит к ней за спокойствием, а получает лишь бесстрастный взгляд и сухую улыбку, которые только ещё больше сносят крышу, ведь он знает, какая Чжухен на самом деле.       Он знает, что девушка улыбается так, что можно убить. Он знает, что у Чжухен глаза светятся счастьем, когда она ест яблоки, покрытые карамелью. Он знает, что Чжухен — его принцесса, которая никому не позволит запятнать свою честь и достоинство. Она носит длинные платья, которые хочется сорвать с неё. Ярко красит бархатные губы, которые он хочет целовать до беспамятства, и тонко подводит глаза, в которых Джеджун видит целый мир.       Чжухен — это рай, в который Джеджун никогда не попадет.       Чжухен — это ад, который заставляет Джеджуна становится невменяемым и крушить всё вокруг.       Чжухен — это персональная вселенная, ради которой Джеджун готов умереть и возродиться вновь.       Когда девушка отталкивает его, он злится и проклинает, но молчит. Молчит, потому что знает, что Чжухен не любит много слов, пусть раньше она и любила говорить часами. Джеджун уже и не помнит, когда маленькая принцесса успела так сильно измениться. Он лишь знает, что сколько бы она не прогоняла его, он не уйдет и будет рядом.       Джеджун понимает, что сходит с ума. Чжухен целует его, когда ей очень грустно, но не подпускает ближе. Обнимает, когда хочет почувствовать тепло. Кричит, когда не желает видеть его. Уходит, когда находится что-то поинтереснее. Джеджун же продолжает бежать к ней, стоит только позвать, хотя знает, что у него никогда не будет возможности быть с ней по-настоящему. Кровь в венах Джеджуна закипает, а на коже выступает ледяной пот, когда в голове проскальзывают мысли о том, что когда-нибудь она перестанет нуждаться в нем, и он лишь молится о том, чтобы Чжухен думала о нём чуточку больше. — Джеджун, забери меня, пожалуйста. Как бы Чжухен не относилась к нему, Джеджун продолжает принадлежать только ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.