ID работы: 7285316

Красная вода.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дурочка.

Настройки текста
Пак Чимин был тем, кого я любила ещё с начальных классов. Пак Чимин был тем, кто всегда был рядом. Пак Чимин был тем, кто всегда не мог пройти мимо, если у меня проблемы. Но всему приходит конец. И этот конец настал, когда я призналась ему в чувствах. К сожалению, мои чувства не были взаимны, поэтому сейчас я лежу в холодной ванне, наполненной красной, от моей крови, водой. Я знаю что это глупо, но он был для меня всем. У меня нет ради кого жить. Мои родители скончались в автомобильной аварии, когда мне было 13. В свою очередь родители Чимина удочерили меня и поэтому я всегда была бок о бок с ним. Мы не называли друг друга братом и сестрой, нет. Его родители никогда не называли меня своей дочерью, а я их мамой и папой. Когда он начал увлекаться вокалом и танцами, я пошла за ним. Я делала всё это ради него. Он часто ругался что я копирую всё что он делает. Его это бесило. Первый надрез, из-за воспоминаний. Я потратила большую часть своей жизни на Чимина. Я потратила столько времени, для того, чтобы быть всегда рядом. Второй надрез. Из-за потраченного времени. Как итог и в то же время последний удар в моё сердце, оказалось то, что он любит мою лучшую подругу, а она любит его. Третий надрез. Его друзья всегда любили меня. Все Бантаны сразу же стали для меня одной семьёй. У меня появилось шесть братьев. Джин всегда пытался меня накормить, что не удивительно. С Юнги мы читали фанфики и очень громко смеялись с некоторых моментов. Намджун всегда водил меня по магазинам и помогал с выбором нарядов на праздники. Хосок смешил меня и из всех плохих моментов делал хорошие. Тэхён смотрел со мной дорамы, а иногда плакал больше меня на грустных моментах. Чонгук делился со мной всеми важными секретами и я знаю о нём практически всё. Но все они скрывали от меня самое важное. Чимин любит Сохи. Это предательство. Я думала я могу доверять хотя бы им. Но как оказалось нет. Четвёртый надрез. Из-за BTS. Как итог пять глубоких надрезов. Одежда плотно облепила моё тело. Белая рубашка превратилась то-ли в розовую, то ли в красную. Хотя верхняя её часть так и осталась белой, ведь не соприкасалась с водой. Слёзы текут сами по себе, что бесит ещё больше. Слышу как пароль на моих дверях вводят. Надеюсь я умру раньше, чем они успеют меня спасти. Вижу как за дверями ванной кто-то стоит и слышу какие-то звуки. Глаза медленно закрываются, ведь веки такие тяжёлые. Слышу глухой звук, снова заставляю себя открыть глаза. Вижу Шугу который поднимает меня и несёт в соседнюю комнату. — Дурочка… — последнее что я слышу перед тем как отрубиться.

***

К своему удивлению я просыпаюсь в своей комнате с светло розовыми стенами. Рука перевязана и на ней виден аккуратный бантик. Джин. Попыталась встать, но голова закружилась и пришлось лечь снова. Со стороны кухни я услышала много голосов. Но нет того, который мне нужен. Чимина здесь нету. — - Да, я сейчас приду. — в комнату вошёл Хосок, который всё ещё что-то говорил ребятам и увидел что я не сплю. — О, ты проснулась. Тебе принести что-то? Пыталась встать? — он поставил чашку со своим чаем на белый комод при входе и подошёл ко мне. — Давай я тебе помогу. Там все ребята на кухне, мы принесли пирог и твои любимые Токпокки из ресторана напротив твоего дома. Мою руку он кладёт на своё плечо и помогает встать. Пока мы передвигались по коридору я взглянула на зеркало. Кожа бледная, под глазами синяки, волосы растрёпанные. Как призрак какой-то. — Ребят, смотрите кто пришёл в себя. Сначала я увидела долю испуга в их глазах, но моментально все оживились и вот уже Тэхён встал и уступил мне место, Джин налил в кружку чай, Шуга помог сесть, хоть я и могла это сделать сама. В один момент я прервала их весёлое обсуждение и все шесть взглядов были устремлены на меня. Я не видела в них жалость, упрёк, сожаление. Они просто смотрели на меня. — Ну и почему это мы замолчали? Чонгук, ты кажется хотел рассказать нам очередную историю, когда ты был трейни в Америке. Все перевели свой взгляд на Чонгука, но моментально вернули назад. Из моих глаз полились слёзы. Снова. — Зачем вы меня спасли? Я хотела умереть. ЗАЧЕМ? — я ударила рукой стол, и некоторые из парней вздрогнули. — Потому что ты для нас важна. Очень. — Намджун взял меня за ту руку, которая только что соприкасалась со столом. — Потому что мы не сможем без тебя. Как ты могла нас оставить? — Чонгук смотрел прямо мне в глаза, произнося свой вопрос. — Неужели ты думала, что мы не заметим твоего отсутствия на тренировке? Все моментально поняли что ты хочешь что-то на с собой сделать. Только тупой бы не понял. — Чон Хосок обнял меня за плечи. — - Ты дурочка и мы имеем полное право обижаться на тебя, из-за того что ты хотела бросить нас. Нет уж дорогая, если земля это ад, то ты с нами в аду до конца. Не отмажешься от нас. Даже не думай. Все начали смеяться включая меня. Мне, конечно было стыдно за то что я сделала, но я знала что они не станут меня осуждать за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.