ID работы: 7285319

Это все инстинкты.

Слэш
PG-13
Завершён
555
автор
Dol.L соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 8 Отзывы 188 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— Опаздываю! С таких слов обычно начиналось утро молодого парня-омеги, который каждый божий день опаздывал на пары в институт из-за того, что очень любил сидеть допоздна в интернете, общаясь со своими старыми друзьями и листая ленты в соцсетях. Такой образ жизни его вполне устраивал, правда, ему порой самому надоедало получать выговоры от преподавателей, которых он уже порядком замучил своим «Извините за опоздание». Паренька звали Пак Чимин, ему двадцать лет, учился на факультете искусств и жил в съёмной квартире, недалеко от своего института. Родители разрешили Чимину переехать в другой город из-за учёбы, за это он им очень благодарен, наконец-то его мечта, о которой он грезил многие годы, могла сбыться. А мечтал омега о том, чтобы стать знаменитым айдолом. Цель не из простых, и, чтобы достигнуть её, надо многому научиться и многое знать, но Чимин хочет попробовать осуществить её любой ценой. Омега быстро оделся, забыв причесать свои рыжие волосы, которые торчали во все стороны, и побежал со всех ног на автобусную остановку в надежде, что успевает. Ведь если не повезёт, то придётся ловить недешевое такси, что совсем будет неприятно, потому что придётся раскошелиться. Денег у парня хватало только на еду и на какие-то бытовые нужды — больше ничего позволить, будучи студентом из далеко не богатой семьи, он себе не мог. Чимину удалось поступить на бюджетную форму обучения только благодаря своей голове и ночам, проведённых за учебниками и горой домашнего задания. Теперь парень изучал танцы, музыку и всё в таком роде, считая, что его призвание в искусстве и ни в чём другом. Он хотел, чтобы родители гордились им и были уверены в том, что воспитали достойного парня-омегу, который может добиться высот своими силами. Чимин уже видел свою родную остановку, скорее спешил к ней, пытаясь не опоздать, потому что заметил знакомый автобус с таким любимым номером, на который в большинстве случаев не успевал. Но сегодняшний день стал исключением, и парень влетел в него сразу же, понимая, что на этот раз автобус слишком заполнен людьми. Омега заплатил за проезд и пошёл в самый конец автобуса, решив опуститься на последнее сиденье. Парень сел поближе к окошку, доставая наушники и вставляя в уши. Включив самую любимую песню, Чимин смотрел в окно на проезжающие машины, вглядывался в дома. Омегу медленно клонило в сон, но вдруг Чим почувствовал, как на его бедро приземляется чья-то рука и ведёт выше, к паху. Пак вздрогнул от таких прикосновений, от наглости этого человека, а желание спать пропало в ту же секунду. Омега смотрел на парня, который не собирался убирать свою руку, в упор, думая о том, чтобы закричать. Незнакомый парень резко наклонился к Чимину и прижался своими губами к его шее, от чего омега всё же закричал на весь автобус: «Какого хуя ты лезешь ко мне?» Люди сразу устремили свои взоры на этих парней, каждый начал что-то говорить об этом, из-за чего в транспорте началась шумиха. После этого водитель автобуса остановил транспорт, встал со своего места и, пройдя через весь салон, подошёл к парням и попросил их обоих выйти прямо сейчас. Чимин, оказавшись на улице под проливным дождём, который начался внезапно, начал возмущаться. Он не виноват, а его выгнали из автобуса за то, что к нему полез какой-то парень. — Просто замечательно! Тут ещё и ливень пошёл! — орал Чимин на всю округу. Омега посмотрел в сторону парня и начал кричать на того, какой тот дебил, извращенец и тому подобное. Подойти ударить Чим не решался, вдруг это альфа, и потом проблем не оберёшься. — Заткнись, а, уже с минуты две об этом причитаешь, как бабка старая, — сказал незнакомец, одаривая омегу злобным взглядом. — Да пошёл ты! — Чимин развернулся в противоположную, от того парня, сторону и собирался двинуться пешком в сторону института, до которого ещё идти и идти. Чим был в полном смятении от произошедшего, ему было страшно оставаться с этим парнем наедине, потому и было принято решение направиться к учебному заведению. Но этой затее не суждено было сбыться. Незнакомец схватил омегу за руку, разворачивая обратно к себе, и повёл того под крышу здания. Прижав Чимина к бетонной стене, парень осматривал того с головы до пят. — И куда ты хотел уйти от меня, мой истинный? Услышав эти слова от незнакомца, Чимина как током прошибло: он стоял и не мог поверить, правда ли то, что ему сказали. Омега хлопал глазами, не зная, что стоит делать в такой ситуации. — Ну, и чего ты так смотришь на меня? Что вообще с тобой? Давай я первый представлюсь, — незнакомый парень отпустил руку омеги, продолжив говорить. — Меня зовут Мин Юнги, мне двадцать три года, я альфа. И извини за то, что так пристал к тебе в автобусе, я вовсе не хотел показаться извращенцем, но свои инстинкты было сложно удержать, — парень усмехнулся. — Представишься теперь мне? — Я... меня зовут Пак Чимин, мне двадцать лет и я омега...— Чим опустил голову, вонзаясь взглядом в асфальт, ему было стыдно смотреть своему истинному, которого он даже не узнал, в глаза. Омега боялся вообще поднять глаза на альфу, боялся дальше говорить с ним. — Эй, ты чего? Ты меня стесняешься?! — Как... ты пахнешь? — Чимин прикусил губу, все же посмотрев Юнги в глаза. Омега теперь всмотрелся в лицо этого парня посильнее: бледная кожа, лисьи глаза, зелёные волосы — он был прекрасен. — Что за глупый вопрос? Мятой я пахну, — по выражению лица альфы было понятно, что тот шокирован, наверняка думал, как его запах можно было не почувствовать. — Ты правда мой истинный! — омега слабо улыбнулся, Чим понимал, что сейчас ему придётся объясниться с альфой. — Прости за такой, для тебя, глупый вопрос. Я не чувствую запахи, которые исходят от людей, но прекрасно чувствую запахи в природе. Такая особенность раскрылась ещё в далёком детстве, — омега вздохнул, продолжая дальше,— однажды в гости к моей семье приехала пара с ребёнком-омегой и этот малыш спросил у меня, как мне его запах, а я ничего не чувствовал и не понял, о чем тот говорит. После этого случая мои родители потащили меня в больницу, там меня обследовали. Ты бы знал, сколько клиник меня исследовали. Врачи сказали, что такое заболевание бывает, но оно редкое, и никто толком не знает, как это лечить. Мне говорили, что если я встречу своего истинного, то точно должен почувствовать его запах, но... я не чувствую твой запах, зато знаю, как пахнет мята, как бы странно это не звучало. Прости, — омега опять опустил голову. Чимин не смог сдержать слёз, ему стало противно от себя самого, ведь он даже не смог узнать своего истинного. — Ты правда глупый истинный, очень. Мне не за что тебя прощать, Чимини. Альфа прижал к себе омегу, даря тому тёплые объятия, рукой вытер его слёзы, целуя в щёчки. Сейчас для этих парней существовал только их собственный мир, в котором можно было забыть о парах в институте, ведь важнее то, что они встретили друг друга.

*****

Пройдут года и счастливая пара будет вспоминать их первую встречу с улыбками, заливаясь смехом. — Если бы я не почувствовал тогда твой сладкий запах мандаринов в том автобусе и не пристал к тебе, то мы бы до сих пор не знали друг друга. — Ты прав, Юнги. Но обязательно было ко мне лезть?! Ты извращенец! — Это всё инстинкты. Не я, — альфа показал омеге язык, убегая от него, потому что Чимину захотелось пульнуть подушку в своего наглого истинного, сгоняя тем самым его с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.