ID работы: 7285331

Подглядывание.

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Не смей подглядывать за мной, извращенец голубых кровей!».

Настройки текста
Примечания:
Летнее утро. Первые лучи солнца пробираются промеж занавесок в комнату старшеклассника, скользя золотистым потоком света по заспанному румяному лицу сонного хозяина комнаты. Немного насупившись от яркого света, в меру длинные ресницы дрогнули, а из-под век показались яркие голубо-зеленые радужки, напоминающие скорее бирюзовый оттенок. Сфокусировав сонный взгляд перед собой, юноша сразу зажмурился — в глаза ударил яркий серебристый блеск. Поочередно открывая глаза и привыкая к свету, мальчишка узнал в пятне серебристого света ручейки белоснежных волос, отражающих солнечный свет из окна. Посреди этих ручейков уперся чужой локоть, рука которого придерживала красивое смазливое бледное личико, на котором играла нежная и в то же время хитрая улыбка. Глаза цвета ясного ночного неба выражали любовь, нежность и еще тонны разнообразных чувств, которые юношу совершенно не волновали. Все, что сейчас волновало русоволосого подростка, — так это… — Какого лешего ты забыл в моей кровати?! — взвопил мгновенно проснувшийся подросток, моментально скидывая мужчину, до этого мирно любовавшегося спящим сожителем, с кровати. Послышался грохот и тихое шипение пострадавшего. Или виновника? — Ауч… — протянул сребровласый мужчина, потирая ушибленную о пол пятую точку и приподнимаясь на одной руке. На столь красивом и высоком мужчине сейчас были привычные строгие черные брюки, белоснежные носки и такая же белоснежная рубашка, местами помятая и от верха до середины расстегнутая, открывающая часть бледной нежной кожи на груди и ключицах мужчины. Серебристые волосы были непривычно распущены, а не заплетены в косу; белоснежные ручейки падали на плечи, спучкаясь параллельно держащейся о пол руке вниз; чарующие волосы дополняли прекрасный образ сожителя старшеклассника заправленной за ухо челкой. Акира ни за что себе не признается, что готов смотреть на столь привлекательного мужчину вечность. Рассматривать его прекрасную, отчасти женственную, и в то же время мужественную фигуру; скользить взглядом по серебряным ручейкам все ниже; изучать хотя бы отстраненно прекрасную маняшую шею, соблазнительные ключицы, нежную кожу отчасти обнаженной груди… Русая макушка дернулась, отгоняя провокативные мысли. Старшеклассник торопливо поднялся с кровати, тут же вытягивая руки вверх и закидывая за голову, хорошенько прогибаясь в спине и пояснице, тем самым привлекая изучающий и полный желания взгляд синих глаз. Тонкая талия, широкая для возраста спина, привлекательной мужской формы бедра… Слегка задравшаяся футболка, которая приоткрыла вид на впалый чуть подкаченный живот… По инерции оттопыренные назад ягодицы… Всё это вызывало в Широгане необычайно сильное влечение и желание. Будто чувствуя на себе пристальный пожирающий взгляд извращенца, молодой син опустил грозный взгляд на мужчину, который тут же попятился назад. — Чего вылупился, гомосятина? — взбесился подросток, хватая мужчину за заднюю часть воротника рубашки, как котенка за шкиборник, и выкидывая из своих законных владений. — Еще раз увижу в моей кровати — пеняй на себя! — грозно рычал Никайдо, показывая мужчине напоследок средний палец и громко хлопая дверью. Поцеловавшийся с полом син поднялся, поправляя помятую рубашку и приглаживая рукой слегка растрепавшиеся волосы. Бледное лицо приобрело отчаянно-печальное выражение, а легкие выпустили тяжелый вздох. Раздался негромкий стук в дверь, которой только что хлопнули перед носом выкинутого Широгане. — Акира-кун, отдай мне мою шляпу и пальто, пожалуйста… — как можно более мягче и слащавее произнес мужчина, заставляя в то время переодевавшегося подростка вздрогнуть, то ли от неожиданности, то ли от самого приятного голоса. — Забирай свои манатки и вали в туман, — грубо произнес старшеклассник, открывая дверь и швыряя сину его одежду. На самом юноше была пижама, в которой он спал. Хотя пижамой это трудно назвать… Легкие коротенькие штаны и футболка однотонного цвета. В руках юноши была пара полотенец. Никайдо со спокойным лицом направился в ванную комнату. Пара любопытных глаз проводила юношу, загоревшись идеей и интересом. Будто спиной это почувствовав, Акира отрезал: — Не смей подглядывать за мной, пидарас, — тихо, но очень угрожающе произнес подросток, спокойно шагая к ванной. Ответа мужчины не последовало, чего юноша не ожидал. Но Акира был уверен, что этот извращенец явно не хочет жить на улице и вряд ли полезет подглядывать, зная, какими последствиями это чревато. Никайдо спокойно прошел в ванную комнату, закрывая дверь на замок. Хотя против тени это вряд ли может помочь, но хотя бы минимум защиты не помешает. Поддев края футболки, Акира одним быстрым движением стянул ее с себя, оголяя красивую ровную спину, на которой ясно очерчивались линии лопаток, позвонков и ребер. Кинув первую часть одежды в корзину с грязным бельем, Акира продолжил раздеваться. Не выдерживая своего любопытства и желания, Король синов все же незаметно, максимально осторожно проник в ванную сквозь стены. Благо, тени могли проходить сквозь предметы… Широгане старался быть незаметным. И у него, похоже, выходило. Акира, ничего не замечая, повернулся боком к точке обзора тени, отчего тот аж перепугался, что его заметили. Синие глаза скользнули по линиям ребер, слегка выступающим лопаткам, опущенным крепким плечам, изящной худой шее, четко очерченной линии груди и, снова же, по манящему впалому животу, по бокам которого слегка выпирали кости таза. Бледные щеки покрылись ярким румянцем, когда подросток решил ускорить процесс, снимая штаны вместе с нижним бельем. Теперь уже полный желания взгляд скользил по упругим и таким манящим ягодицам, после — снова по впалому животику все ниже… Благо Акира решил включать душ и отвернулся от стенки спиной. Подростку пришлось слегка наклониться вперед, чтобы дотянутся до крана и включить воду. Пока Акира стоял в столь откровенной позе настраивая воду в душе, Широгане захлебывался собственной слюной, пожирающе рассматривая данную картину и испытывая невероятное желание прикоснуться к столь манящему телу, провести рукой по пояснице, дождаться реакции и увидеть, как эта поясница послушно прогибается, заставляя ягодицы оттопыриться назад… Вот Акира настроил воду, залез под душ, отдаваясь теплым струйкам воды, что стекала ручейками по его явно горячему после сна телу. Через пару минут тело Никайдо уже целиком было мокрым, со взъерошенных русых волос капали капельки воды, некоторые стекали с челки на лицо. Глаза были прикрыты, чтобы вода не попадала в глаза, доставляя неприятные ощущения. Язык изредка слизывал лишнюю влагу с теплых мягких губ… Такого син выдержать не мог. Он поспешно отшатнулся от стен ванной комнаты, попятившись назад и перецепившись через собственные ноги. Вследствие этого мужчина упал на пол, раскинувшись «звездой», тяжело дыша, пуская по вискам капельки пота, прикрывая глаза, которые все еще помнили это невероятное зрелище… Широгане не очень любил подглядывать, но любил действовать непредсказуемо, продуманно, хитро… Как, впрочем, и поступил на следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.