ID работы: 7285335

Не личная жизнь

Слэш
R
Завершён
4896
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4896 Нравится 12 Отзывы 482 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После нескольких классических роликов Эдди понимает, что именно сегодня хочет чего-нибудь особенного, необычного, экзотичного. По статистике гей-порно время от время посматривает каждый пятый натурал. Пару раз в год - не повод для сомнений в своей гетеросексуальности. Вряд ли у Эдди в ближайшее время появится партнерша, учитывая, что Эдди в своем теле живет не один. Порно не ставит возвышенных целей. Эдди кликает мышью на иконку "Categories" и выбирает раздел "Gay". Листать долго не приходится. Эдди останавливает свой выбор на третьем ролике. Парочка мускулистых порноактеров, которые, исходя из описания, страстно оттрахают друг друга по очереди, вполне соответствует вкусам Эдди. Эдди включает ролик и откидывается на мягкую спинку кресла. Гладит ладонями свой торс через одежду, пока на видео двое других брутальных мужиков увлеченно, с видимым удовольствием и знанием дела сосут друг другу в позе 69. "А задница аппетитная." - слышит Эдди в своей голове и лучше бы это было галлюцинацией. Слуховая галлюцинация не помешала бы Эдди доставить себе удовольствие. На видео только-только начинается основное действо, а Эдди резко шарахается от экрана, едва не падает с сильно пошатнувшимся креслом. Эдди ошибся. Веном не спал. - Чёрт! "Я бы надкусил. Или..." Эдди не хочет знать, что именно "или". - Заткнись. Эдди захлопывает ноутбук и направляется в ванную, чтобы принять холодный душ. * * * Эдди быстро ласкает себя, лежа на постели в предрассветных сумерках. Желанная разрядка всё никак не приходит. Недостаточно визуальности, но времени или желания выползать из мягкой уютной постели, включать ноутбук и ставить порнуху у Эдди нет. Чертов любознательный симбиот постоянно комментирует. Кого бы он сожрал, а кого бы... фу! Эдди запрещает себе об этом думать в такой момент. Черная рука, имитирующая человеческую, нагло отталкивает левую руку Эдди, захватывает в плен и доводит в несколько плотных движений. "Эдди." - Что с тобой не так... "Тебе понравилось, Эдди?" - Да чтоб тебя! Чтоб тебя! Чтоб тебя! - у него не находится больше слов, ни цензурных, ни грязноругательных. Эдди отчаянно краснеет и накрывает лицо подушкой. * * * Эдди с отрешенным видом познающего дзен сидит в позе лотоса на мягкой подушке на курсах по дрессуре для хозяев, чьи питомцы воспринимают людей, как обьект сексуального интереса. Лучше бы Эдди вообще сюда не приходил. Он заплатил двести долларов за первое вводное занятие, а всё, что услышал за эти почти два часа сводится к теплому приветствию первой минуты. Всё остальное пролетело мимо ушей Эдди, потому что по внутреннему эфиру непрерывно транслирует дичайшую пошлятину Веном - и откуда он только набрался фразочек вроде: "Хотел бы я выебать тебя прямо здесь. В ошейнике, Эдди."? -, а в штанах стискивает так, что Эдди едва удается симулировать нормальное дыхание. Это вам не собачки, кошечки и двинутая похотливая игуана. - Ябольшенебуду. Я большенебуду. - сквозь зубы повторяет Эдди. - Чего ты хочешь? Я сделаю всё, что хочешь, только прекрати. "Мы идем домой. Ты ложишься в постель и раздвигаешь ноги. Мы хотим поиграть с нашим телом." Владельцу похотливой игуаны очень повезло. Вот и дрессируй такое. - Хорошо, приятель. - подписывает мирный договор Эдди, подымаясь с места, с облегчением ощущая, как инопланетные хваталки в штанах на время исчезают. На поднявшемся с места Эдди скрещивается огонь восьми мягко упрекающих взглядов - тётеньки-лектора и ещё семи "счастливых" владельцев особых петов, которым до Венома, как улитке до луны ползком. - Извините, мне пора. Спасибо, вы делаете великое дело, так держать, у вас всё получится, а мне ваши курсы более не пригодятся. Я заново осмыслил проблему и принял единственно верное для меня решение. Отдам своего паразита в приют.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.