ID работы: 7285356

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ночь.Громкая музыка.По столу ходят полуголые бабы.Они сверкают глазами,ища себе очередную жертву,на сегодняшнюю ночь.        Блондин в растегнутой рубашке,рваных штанах и рюмкой в руках жалуется бармену на свою никчёмную жизнь. -...Вот я прихожу домой,а она сразу в слезы,спрашивает где я был,и почему от меня несёт женским дорогим парфюмом.У нее ведь таких нет,не позволяют деньги в кошельке.А я её как тресну,она улетит сразу.-Говорит он.Барме вынужден кивать,а мысленно все же жалеть ту,которая " со слезами спрашивает где ты был и с кем". -Секунду,звонит,кажется.-Прерывает свой рассказ блондин.Он берет трубку,нажимает на кнопку "ответить"... -Базиль,ты где?Где?Почему у тебя музыка там играет? Почему...Иди домой,я приготовила борщ,как ты любишь...-Раздается на том конце.-Отвали,буду не скоро.У меня тут де...-Базиль не договаривает,потому что его губы накрывает поцелуй "одноразовой бабы".Он роняет телефон,а его руки обнимают девушку.Баба хватает его за руку,и ведет в вип-комнату в то время,как в трубке телефона раздается плачь и крик " Базиль, ответь!","Пожалуйста!","Я люблю тебя!".

***

Пять утра.Кое-как открыв замочную скважину, знакомый нам блондин вваливается на порог своего дома.Рубашки на нем нет, повсюду размазана женская помада,а от тела несёт дорогим парфюмом.        -Ты снова был в стрип-клубе.-Раздается усталый голос.-Это не вопрос,а утверждение.Я ждала тебя.Я...Я хотела устроить тебе сюрприз...-Хозяйка голоса скидывает с себя халат,и стоит в кружевном белье.-Ты снова променял меня на какую-то дуру.-Прошептала она.        -Шарлота,я на ней тренировался.-Базиль подошёл к девушке,обнял за талию,но получил леща по щеке. -Думаешь,я буду это терпеть?Мне замуж надо,детей!А не твоя пьяная физиономия каждое утро!-Шарлота вновь заплакала.Базиль ударил девушку по животу. -Да ты меня задолбала!Выходи за меня!Выходи! -Закричал он.В воздухе повисла тишина.Замуж...За того,кто только что тебя ударил,за того,кто тебя бьёт каждый де... -Я согласна.-Тихо ответила девушка.Ее коричневые, длинные волосы распустились из двух смешных,как у первоклашки хвостиков.        Базиль подошёл к девушке,он повалил её на кровать.У него был отличный план.Более,чем отличный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.