ID работы: 7285560

Too Late

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      —Когда ты уже найдёшь себе кого-то?       Вопрос который им задавали все друзья. Конечно всем же интересно когда каждая из участниц группы, найдёт свою родственную душу.       Но Юля боялась признаться что уже нашла и присвоила.       Ангелина была её воздухом, её судьбой, что уж там, её имя навсегда останется у неё на руке. Правда сама Ангел сохла и лелеяла мечты о Тимохе.       Юля же боролась, добивалась и проиграла. Слишком эгоистично.       Ангелине нужен был покой и сильное плечо для утешения. Она нашла это в нём. По приезду в Москву, когда получалось, Романовская всё своё время проводила с Тимофеем.       Девочки удивлялись почему она избегает их общества. Даже Лера, которая сама бы хотела пообщаться с парнями, не променяла Мурзика на них.       Бобрик с грустью и жалостью смотрела на мелкую. Юле так хотелось подойти и сказать:       —Ты думаешь мне нужна твоя жалость? Нет, она нужна тебе. Твой же сдох верно?       Это случилось в эту же ночь, усмешка в глазах и яд в словах. Аня понимала это просто срыв, Гамалий просто устала.       Если бы Юля не была права.       У Ани татуировка останется красной, знак того что её истинный умер. Так и не повстречавшись с ним, она его потеряла.       Пока Аня плакала, а Юля осознавала всю ситуацию и пыталась извиниться, Алина звонила Ангелине, которая всё ещё не появлялась в отеле.       Через год, Бобровская пойдёт на свидание и попытается построить отношения. Без имён на руках, но по любви.       У Леры с Аней будет годовщина отношений. Ровно два года.       И когда Юля, наконец-то, будет гулять и чувствовать себя лучше, забыв про все беды.       Тимоха скажет Ангелине, что он влюбился в своего соулмейта и что всё это было напрасно.       Тогда Ангелина поймет, что выбор был неправильным с самого начала.       Она хотела такие же чувства как у Леры и Ани, но упустила важную деталь, они были судьбами друг друга.

Как она и Юля

Юля полюбила Ангелину слишком рано, Ангелина Юлю слишком поздно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.